敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168上海浦东机场川沙路金汇广场店

2.5星级
中国上海市 201201
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-13 点评

酒店离川沙镇中心比较近,旁边就是金汇百货,超市、kfc、鲜芋仙一应俱全。如果是半夜从浦东机场出来的话可以考虑住这儿,机场打车过去大概40到50之间。 更多

4分 2011-8-10 点评

感觉环境挺好的,比较清爽,住着感觉也舒服一点,他靠马路边上,在上海这边都差不多,晚上的隔音效果也不是很好,有点吵,他有停车场,出租车也蛮多的,公交车也有,出行便利,因为是在浦东新区,是开发区,环境不能和浦西比,但是还可以,价格还可以接受,空间面积挺大的,采光和通风也很好。 更多

3分 2011-6-19 点评

是去旅游的,酒店服务态度还可以,没有特别服务,周围有点吵,离世博很近,周围交通很方便,打车、坐公交都很方便。房间彩光还行,入住的是标准。隔音效果还可以,房间算太大,住的还算舒适,卫生还行。需要要求服务员才给换床上用品。餐厅只有免费早餐,饭菜还行适合外来人员口味。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店还可以吧,酒店内部装修环境还挺好的。停车场有很多的停车位,停车会很方便。房间的空间还蛮大。房间的通风蛮好的,房间的隔音效果挺好、挺安静的。酒店有提供餐饮,餐饮还可以,早餐蛮丰富的。房间配有网线,但不提供电脑。 更多

4分 2011-5-28 点评

莫泰酒店还可以,感觉他的卫生还比较感觉,服务员的态度也很好,整体看起来还比较好,因为它在武汉市也有。房间里面的卫生情况还可以,总体都比较好,但是酒店里面没有吃饭的地方;房间里面的隔音效果还可以,大堂里面的灯光还可以。周边的交通环境还可以,就是感觉不是很好区分,如果没有名牌号码的话就找错了。 更多

3分 2011-5-26 点评

只是方便,是有车接送的,交通肯定是不方便,当时如果没有车接送,我肯定是不会来的,因为这边比较偏。不过隔音蛮好的,反正听不到别的声音。服务还行,有提供行李寄存,因为我是第二天下午的飞机,12点退房,行李就寄存在这里啦。虽然大厅不算大,但有休息的空间。其实房间的空间一般,不算特别大的。而且装修一般,但当时我住时才开没有多久,一年不到,看起来蛮新的。并且卫生一般,也没有觉得特别干净,可是也没有特脏的。 更多

4分 2011-5-2 点评

房间以黄色为主,感觉比较活泼点,卫生间给我感觉挺好的,比较清爽。地理位置太偏了,但是周边的设施还比较不错,交通情况比较不错。床上用品最好和锦江之星的一样的话就更好了。服务人员的服务态度挺好的,比较热情。房间的空间还行,采光和通风效果都比较不错。 更多

4分 2011-2-19 点评

那边环境蛮清幽的,位置比较偏嘛,在浦东机场那边。莫泰的隔音不是太好,服务还是蛮专业的,订房间的时候都有一个小纸条,提醒一些事情,办理手续的速度蛮快的;室内空间不是很大,设备很新,装修蛮简洁的;早餐不是自己提供的,是跟美林阁合作的,想吃什么就吃什么。 更多

3分 2011-1-3 点评

酒店房间面积太小,价格还贵,感觉不好,性价比不高,房间设施还可以,房间隔音效果不好,能听到外面的声音,主要是离公路太近,酒店周围交通出行挺方便的,酒店门口就有2号线地铁川沙站,服务员态度还行,酒店提供早餐,口味种类还行。卫生还行,打扫的很干净。 更多

4分 2010-12-7 点评

服务什么的比较不错,交通也挺方便的,到机场什么的都有免费接送的,房间的空间还行,服务员很和气的,不像有的你问一下就不耐烦的那种,有的时候问题比较多一点他们挺热心的,很有耐心,性价比差不多,早上有一顿早餐,房间里面的设施不错,里面有宽带线什么的,网速还行,挺快的,装修还行,主要就是干净一点,大厅挺好的,房间没有压抑的感觉,办理手续的时候服务员的速度还行,跟正常一样,服务态度好,床舒适,浴室也还行,挺好的。 更多

4分 2010-12-5 点评

酒店的总体印象还可以,就是地理位置太偏,离看世博会的位置太远了,交通又不怎么方便。服务基本上没有什么,都是一般的。周边环境不太清楚,基本上没有什么特别景物。酒店卫生做得还可以,房间里的质量还可以,硬件设备都还行。酒店里提供的早餐很一般,数量品种不多。酒店大堂给我感觉很宽敞。 更多

5分 2010-11-29 点评

服务还行,日常的一些东西都做的不错,比如说换洗被单,都是一天一换,不叫他他也会上来,你遗失物品都会给你留下来,比如说充电器,都会留下来通知一下。有的时候订不到房,人太多,因为那时候是世博,后来给他们商量了一下,给调换了一下,平时去的时候还好。里面的设施家电浴室都一般。它是在镇上,镇还比较热闹,交通都比较方便,门口就是商城。有提供早餐,早餐是免费的,中午晚上是要收费的,餐饮不太合口味,以上海本地菜比较多,外面吃饭也方便,旁边都是一下小吃。房间里面也不会感觉吵,也没有骚扰电话,电视有点旧,装修也有点旧,整体感觉还可以接受,不会感觉脏,卫生做的还比较勤。酒店也有自己的停车场,停车还好,有地下停车室,门前也比较宽广。 更多

4分 2010-11-23 点评

莫泰川沙店地理位置较好,交通方便,适合乘机的旅客。酒店环境及设施都挺有特色的,特别是卫生间的感觉挺好的,下次还会入住。 更多

4分 2010-11-19 点评

靠地铁最近的,酒店就在地铁口;大厅要比七天大气一些,包括一楼的公用卫生间这些设施都很好,还有酒店自带的小餐厅还不错,好像是叫美玲格餐厅,早餐中餐晚餐可以在这边吃很方便,不过做的菜还可以,但就是服务员就有一个,要是人多的时候服务跟不上,有的时候还得需要自己动手;酒店有停车场,是在一个小院子里面的。 更多

2分 2010-11-13 点评

房间里面不太干净,而且有点潮。房间的隔音效果还行吧,不过那个床很硬的,实在是太硬了。价格还行吧,感觉不是很贵。还有酒店的地理位置也不太好,有点偏僻,很不方便,在离地铁到时不远,但是除了地铁还要转车的。打车也还可以,下边有公交车站,但是坐公车还是挺少的。 更多

去过莫泰168上海浦东机场川沙路金汇广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泰168上海浦东机场川沙路金汇广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看