敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星浦东机场二店

2.5星级
中国上海市 201202
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有255条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-6-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0

该店还有特殊服务,小姐在前台好像见过,长得一般,床上功夫真的很爽,很超值,希望质量要保证,数量也要保证,介个不贵,200一晚,。 更多

4分 2013-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

班机延误,由这家提供住宿。有巴士往返。设施简单但还算齐全,有洗漱用具,电视和网络。周围比较偏僻。服务台业务熟练,耐心细致。建议留好机场巴士的时间表,巴士 半小时一班。 更多

4分 2013-5-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

锦江之星上海浦东机场二店是离机场最近的酒店之一,是赶早班机的最佳选择。酒店房间比较大,装修简洁,住着感觉还不错,而且有定时大巴送到机场,只是可能缺少竞争,房价居然比市中心还贵。 更多

4分 2013-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因为需要赶第二天早上的飞机,所以选择了锦江之星,网上预约的是1号店。晚上9点到浦东机场后,却被告知1号店没有我预约的记录,被服务人员临时转到这家2号店。不过接送的大巴很方便,直接送到航站楼,司机也很热心,帮忙提行李。房间比较大,但有点吵,走廊里走动的声音在房间里能听得到。 更多

4分 2012-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

因为出差入住了锦江之星靠近浦东机场的,有两家我选了较新的一家,二店,确实不错,服务好,接送班车的司机师傅也好,餐厅的菜饭也比较可口。下次还会选择入住。 更多

3分 2011-10-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在机场大道旁边,交通一般般,地理位置挺吵的,每天睡觉的时候能听到飞机的声音,隔音卫生间比较小,对这家酒店的整体印象一般,当时住的是标间,一晚上的价格是两百多,感觉价格一般。比较偏僻,下面连个超市也没有,卫生方面一般。房间的设施都有,像电视空调,有提供早餐。 更多

4分 2011-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

标志比较统一,而且安全措施。飞机晚点了,是他们安排我去住的。酒店有专门的班车和机场通的。服务比较规范化,床单都比较干净,还有卫生间的马桶,洗手盆呀。比较简单一点,而且卫生间太小了,如果两个人进去都不太方便。隔音还是不错的。 更多

4分 2011-9-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

它是在机场旁边,酒店有车接送,不然位置也不是很方便。房间还挺大的,有带沙发,里面装修一般,比较简单,房间隔音效果还可以,比较安静,没听到什么声音,卫生比较干净,床单、卫生间卫生都还行,也没什么异味。服务还可以,有一点不太满意,在他们官网订了,在他们店里不一定查得到,当时折腾了一会,可能是网络的问题,打到总部去问才搞定。 更多

4分 2011-9-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

第二天早上的飞机,怕起早,就定了这家机场旁边的酒店,从出行的角度的看,确实是不错的选择,离机场很近,而且有直接去机场的班车,一会一趟。我入住的时候刚好赶上一班误机的人办入住,等了足足半个小时,感觉前台的业务不够熟练,三四个人耽误了很长时间。房间有有线网络,只有大堂有无线网路。 更多

4分 2011-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉服务还不错,服务员想得很周到,而且环境也很舒适,两三百块钱,住的是单人标间,房间设施感觉挺清爽挺干净,觉得窗帘很好看,有水墨画在上面,挺好看的,装修还行,在浦东机场,交通还好,附近有地铁站。 更多

4分 2011-7-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

上海那边如家、锦江之星我觉得房型什么的都蛮好的,长沙这边就不咋地了,上海的锦江之星房型也挺大,如家也很好。房间比较大,那个地方离世博园还比较远,有地铁,离浦东机场比较近的。锦江对我的感觉都差不多都一样,哪里的环境可能更舒适吧,周边环境都比这边要好。大厅比较大,除了前台也有休息的地方。规模从外观看挺大的。离地铁口步行五分钟。那可能也不是在市区吧,比较安静,环境也好,那边绿化搞的好。离世博园比较远,说远也不远,坐地铁也就半个小时的样子吧。 更多

4分 2011-7-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比还可以,酒店周边环境差不多,有娱乐休闲场所,酒店的交通还可以,有停车场,停车场环境还行,房间空间大小还行,隔音还可以,正常的还可以,卫生情况挺好的,挺干净的,卫生间和屋里都挺干净,洗漱用品都差不多,服务方面还可以,办理入住办事效率还可以,房间的硬件设施有电视、网线,网速还可以,餐饮还行。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉还行,价位不算高,离机场挺近的,但周围环境不乱,不会打扰到休息,当时住的是大房床,住了三个人,要求添什么东西都会帮忙添,服务还行,早上有叫醒服务,挺及时的,没有早餐,当时去的时候正在装修,感觉不太好,有装修的异味,倒不会影响休息。 更多

5分 2011-6-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

地理位置可以,去机场比较方便。服务态度挺好的,卫生也不错,空间大小也差不多,硬件设备挺好的。房间隔音效果还可以,床上用品舒适度也还可以,房间设备就是平时该有的都有,前台都很热情,都面带微笑。周围环境挺好,交通也挺好。 更多

4分 2011-6-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

浦东机场旁边比较实惠的店,每半点有专车往返酒店和机场候机楼之间,非常方便。机场旁边是吵了点,每晚有无数灰机起落,影响睡眠是难免的,如果时间充裕,建议还是去市区住。 更多

去过上海锦江之星浦东机场二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星浦东机场二店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看