敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海汉庭凯旋路店

保存
上海汉庭凯旋路店 已保存到清单
中国上海市 200051 (徐家汇)
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
上海排名第562酒店(共 3,950家)
哪些上海市酒店有折扣优惠?
2015-02-01 2015-02-03
查看酒店
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    24
    5
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2011-10-6 点评

有婴儿般的睡眠环境。很舒服。 卫生方面非常的好,干净,整洁。 服务态度相当的好,大家都轻言细语的。匆忙但是很从容。很感谢。

该点评有帮助吗?
江苏
5分 2011-6-13 点评

前台的MM尤其值得赞扬,温柔且服务态度很好,包括每天打扫卫生,换床单的清洁人员素质都很高的,而且这家店地理位置不错,出行方便。

该点评有帮助吗? 1
天津市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-4-19 点评

南方的服务比较北方要好,从接触语言上都能感觉出来,说话柔柔的,感觉可舒服了,客房的出来说早上好,你需要添水吗,特别的温柔,客房和前台的服务都这样。房价里不含早餐,早餐比较贵。位置也很好,交通都很方便,离地铁站也比较近,走几步就有地铁。房间的隔音效果还好。

该点评有帮助吗?
山东
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2011-3-31 点评

安顺店的锦江之星地方不是很好找,在一个大院里,但从这去世博的浦西园区比较方便,地铁站很近,房间基础设施齐全,干净卫生,入住第一天房间的空调坏掉了,由于当天没有空闲房,第二天才换了房间。服务人员的态度还是不错的,很热心,对于外出旅游但又不多金的驴友来说可以考虑考虑

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-1-9 点评

交通比较方便,在地铁站旁边,走路过去大约十分钟。房间绝对可以,装修风格是比较淡雅的那种。门前有一个自己的停车场,有保安看守。服务员服务态度、效率都可以的。提供餐饮,口味还行。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
4分 2011-1-2 点评

我觉得它服务很好,环境也很好,装修也很简洁,给人很简单的感觉,不是那种特别就是繁复的感觉,什么设施都有,挺简单的,就是有棱有角的,卫生很好,每天都会收拾一下房间,个人感觉挺好的,它的服务很贴心,有早餐,每间都有矿泉水,有一点不好就是收费服务偏贵,交通一般吧。

该点评有帮助吗?
上海市
2分 2010-12-10 点评

前台的服务太差,前台的服务员都是实习生,给我开房间和退房间的速度非常慢,而且这边有很多人都排队,让她们查一个东西都非常慢,一人的服务会代表整个酒店的服务,要是一个人的服务不好,就代表非常的打折,就是整体的服务都很差,前台管理都非常乱,而且感觉她们的效率非常低。我以后不会选择这边来住。房间的面积挺大,里面看上都很干净和整洁,装修挺漂亮,也比较安静。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-12-4 点评

酒店整体还可以,卫生还可以,服务也还不错,总的来说算过的去,相对于旅店来说,这样子不错了。酒店好像是单人间不能电话预定,只能本人过去,这有点不方便,位置房间设施卫生还不错,房间还行。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-9-27 点评

还是保持一贯的锦江之星的水准 标间比较大 交通不是很方便 到任何一个地铁站都需要走15分钟吧 位置在一条小路内 比较安静

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-9-10 点评

比交大店要好一点,稍微偏一点,一条小路进去,不是很好找。里边的东西比交大店还是好一点。我提前一个星期订的,我去的时候说没有我的名字,给我转到安顺店的。离交大店也不是特别远。交通不是很方便,往前或往后走一分钟也就可以打到车了也还行。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
4分 2010-8-28 点评

网路也是挺方便的,挺快的,他就是快捷的那种,商务的感觉,主要就是方便快捷。当时我们住的时候比较偏,还有他们本身的服务员是比较少的。他的价格决定了,也没有办法要求太多,上海的房价都在上调吗,他们这样已经很不错的。他们的交通还是比较方便的,出租车啊都是比较方便的。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
4分 2010-8-23 点评

附近的交通比较方便的,购物不是很方便的。我当时住的是一个标间,是个协议价。酒店的硬件设施还不错的。我会推荐给朋友入住的。酒店服务员的态度非常好的。设施的新旧程度还可以,以简洁为主的。房间很大的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-22 点评

酒店价格便宜打完折一百六十八,是上半年住过。离地铁站挺近的。酒店服务有点慢,被褥上面感觉有点发黄,觉得不是很干净。房间隔音效果很差,听到隔壁挺吵的。酒店的用品有待提高,我很少用,我都是自带。我住的时候房间有很小的虫子,我打算换房间,房间满了没办法。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-8-21 点评

位置比较好,就在人民广场附近。酒店的隔音效果一般,因为是临街的,马路上的声音比较吵,倒是没有影响休息。服务态度不错,卫生情况也很好,就连锁酒店来说它的性价比啊包括硬件服务都蛮到位的。室内空间适中,两个人住的话就有点挤了。酒店的早餐不错,种类也蛮多的,是自助式的,十几块一位。整体的形象就不错的,给人感觉干净卫生,服务是比较统一化标准化的流程吧,整体比较舒适一点。前台开房会给你指引,楼道看到一些打扫卫生的啊也会和你微笑,问你有什么需要。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-7-21 点评

对于酒店的一切我都是很满意,当时我行李有四十多公斤重,然后酒店的服务员主动的帮我把行李送到房间,服务态度非常的好,而且这里的交通也很好。因为当时我预定房间也比较早,三月份的时候我就预订了,当时是一百八吧,我使用了十块钱的优惠券,现在上海的房价全部涨了,现在已经三百多了。

该点评有帮助吗?

去过上海汉庭凯旋路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海汉庭凯旋路店 别名

  • 锦江之星安顺店

  • 上海锦江之星安顺店

  • 锦江之星安顺

地址: 中国上海市 200051

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 上海汉庭凯旋路店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。