敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江之星上海中山公园店

2.5星级
中国上海市 200051
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有126条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

位置不错吧 靠近中山公园 地铁站出来走十分钟能到 周边吃的玩的交通挺方便的 内部就是锦江的标准配置 就是房间比较小 还不错啦 有点小贵 更多

4分 2013-1-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住过很多城市的锦江之星,都非常干净,服务态度也不错。只是这家的卫生间挡水条是活动的,漏水很严重。价格也并不便宜,旁边有一家5星酒店,朋友公司的协议价也就600元。 更多

5分 2012-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

因为走错店来到这里,感觉比我上次住长宁路那家店好很多,前台的服务人员很年轻很有活力,服务也很周到,一次偶遇让我感受到更好的锦江的服务 更多

4分 2012-2-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位置不错,就在中山公园旁边,交通便利,附近就是地铁2号线,房间比其他锦江之星酒店的房间要大,装修还是传统的风格,就是房间里边的电视比较小,其他都不错。 更多

4分 2011-9-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务态度很好的,房卡都有副卡的,比较方便,环境也比较好,不吵,装饰风格也好,环境也好,价格因为地段和世博会期间可以接受,地理位置还可以,不过到地铁站稍微远了一点,卫生没有什么问题,没有不满意的要他们改进。 更多

4分 2011-7-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

很好,这边的早点不错,有的送用餐卷,是根据房型来的,当时我是买的,好像是20?还是15?记不清啦,口味还不错。床铺的话住起来比较舒服,比较干净,也有网线,网速还可以。服务态度非常好,送个东西啥的都比较乐意,有时打前台都会给你送。而且这个地理位置还可以,挺好的,这边做地铁啥的都挺方便的。总之性价比都差不多的,反正我感觉上海都挺贵的。 更多

3分 2011-6-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

这家酒店的地理位置一般,交通还可以,服务人员态度还可以吧,算是有求必应吧,酒店价位很高,酒店空间比较小,隔音效果还是蛮不错的,我是提前预定的,住宿的是大床房,卫生还是不错的,设施设备感觉中上左右吧,总体来说感觉还可以的,就是价格有点高所以我觉得不值的推荐的。 更多

4分 2011-6-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

关键是地段好,交通很方便,这种酒店要求也不能太高,还是蛮干净的,隔音倒是一般,对面就是一个超市,有一点吵,虽然是双层玻璃,但是比较吵,早上还有卸货的声音。像这种快捷酒店,对面电视开得比较响的话,一般都能听得见的。服务还过得去吧,跟价位还是比较符合的,办手续的时候态度还是最好热情一点吧,不过也无伤大雅的吧。装修比较简洁明快的吧,地板呀墙面呀有点像北欧风情的,空间大小还可以的。周边不是太繁华,但出去都有便利店的。 更多

4分 2011-6-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置还不错,在交叉路口,到购物中心才几分钟,隔音效果还可以,服务还可以,办理手续的速度比较快,热情程度一般,整个卫生情况还可以,房间空间比较大,里面硬件设备还不错,有个桌面做得比较美观,电器设备还可以,电视机小了点,床上用品还可以,房间装修色调是带点红色和白色,看起来比较好看,酒店楼下有商务中心,有一两台电脑可以免费上网,酒店停车场很小。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店抠的要命从来不会送早餐,周边环境很好,出租车到处都有,隔音还不错了我们都是住在里面,房间蛮大的,大床房一米八的床都大的了,卫生比较干净了,通风、采光还好了,房间装修比较简洁,上网网速还可以,服务态度都一样的了,后面有自己的停车场,停车还是蛮方便的了。 更多

5分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

房间蛮干净、整洁、舒适的,床单、被罩、毛巾等身体接触的比较在意,打扫的不错。空间蛮大的,隔音效果还行,装修风格属于简约型。酒店所处的地理位置交通不是很方便,离地铁有一站多路,步行要十几分钟,过一条街去坐公交。 更多

4分 2011-5-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

连锁的嘛,基本上都差不多的呀,去的时候还挺新的嘞,有八成新吧。房间里就一大一小两张床吧,空间还挺大的。房间主要是米色的装修吧,感觉挺好的呀。我们都是自己开车,停车还行,旁边好像也都有停车场的。这边离着中山公园也就几公里吧。酒店就在马路边上,隔音还行,没觉得吵。性价比还是可以的吧。服务都还不错的,办手续速度都蛮好的呀。这种酒店都是比较经济的,大堂也不会太大,但是都比较干净。 更多

3分 2011-4-27已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

去的时候正好赶上世博,给我的印象很不好,价位比较高,住宿条件及不上武汉的住宿条件,房间没有窗户,窗户是对着过道,门一打开就是一个洗漱间,感觉不是很好,床睡得挺舒服的,设施有点陈旧,有几年了,卫生情况一般,服务做得还可以,当天去的时候没有房间了,就把我们带到另外一个酒店住,第二天才回来,服务员的态度还行。周围坐车购物很方便。性价比很差。 更多

3分 2011-4-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

从地铁4号线走了一段不短的距离才找到旅馆,与自己查资料时的认识有点距离。订的标双原来是一张大床一张小床,之前完全没有这方面的信息,但环境挺幽静,卫生不错。还有就是前台不能寄存行李,有点不便。 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住过的快捷型酒店中感觉最好的一家,交通购物十分方便,近处中山公园早上可以晨练下再开始一天的工作,吸吸清新空气不错。早餐种类多也干净,去时吃的蟹黄包和饺子,最喜欢的两种,味道很棒,阿姨也很有职业素养。楼道呀房间呀的是紧凑了点,但实用功能强大,装修的风格清新自然,符合年轻人的心理。 更多

去过锦江之星上海中山公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江之星上海中山公园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看