敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星新国际博览中心店

2.5星级
中国上海市 201204
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-27 点评

因到上海市第一妇婴保健院(东院),所以晚上入住了医院旁边的锦江之星上海新国际博览中心店,步行至酒店非常近,大约3分钟吧。进入酒店办入住时前台服务人员总是笑眯眯的,看到我手里拿着药品主动询问是否需要存入冰箱内,我感到非常的亲切,如同在家里一样,房间里也很干净,自助早餐很丰富,下次还会入住该酒店,必须的!!! 更多

4分 2013-4-22 点评

去参加新国际观中心的展会时订的 价格有所上涨 但房间比较干净 服务也比较热情 早餐是18元一位 品种一般不是很多 地理位置很方便离地铁很近 更多

4分 2012-11-3 点评

酒店出门是7号线,去机场、人民广场,都可以换2号线,十分方便。但是要注意末班车时间,我们到的比较晚,没有末班车了,走了一站路,感觉有些偏僻,不要太晚回去。 酒店很干净,晚上安静,睡眠质量好。 更多

5分 2012-9-14 点评

经朋友推荐这家锦江之星,相比其他锦江之星,这家的位置非常好,地铁站就在门口,非常方便。这家锦江之星也是所有锦江之星中服务最好的,期间我不慎一个贵重的东西落在了前台,服务员捡到后马上打电话给我,我非常感动,以后还会经常去这家 更多

5分 2012-6-20 点评

由于工作的关系,我几乎每周都会来一次上海,每次来就住在这家锦江之星新国际博览中心店,因为他离地铁7号线非常近,出门口便可以看到,就算早上门口叫不到计程车也没有关系。另外这家店的员工给人感觉非常亲切,每次我遇到问题总会去请教他们,他们也很耐心的帮助我。客房里的卫生也做的很好,一尘不染,空气清新好像回到自己家一样舒服。 更多

5分 2012-4-24 点评

最近跟朋友一起入住了锦江之星上海新国际博览中心店,虽然酒店开业5年多了,但设施设备保养得非常好,酒店非常干净(我住过的锦江之星都这样),服务人员也很热情、周到,期间还发生了一点小插曲,但当班经理在第一时间帮忙解决了。对了,酒店斜对面就是地铁7号线(芳华路站),交通非常便捷,可直达新国际博览中心、中国馆等! 更多

4分 2011-10-9 点评

比较经济,实惠,感觉不错。它离火车站近,步行到火车站十来分钟。设施,服务都还好,就是房间里面的那个冲凉水,沐浴的那个地方都没坏,还比较正常;然后我们要那个吹风呀,毛巾呀,她都会及时送过来,不会让等太长时间。单人间比较小,外国人住标间才能接受,卫生都还不错,唯一的就是吃饭,其实早餐还行,15块钱,自助的,但是中餐,晚餐都不怎么样,但口味还能接受吧。至于位置这边离上海国际博览中心最近,但是打车不是特别好打,不像在市中心。 更多

4分 2011-8-28 点评

离地铁站近,没提供免费的早餐,酒店有两三层,里面服务人员服务态度还差不多,房间里面卫生做得比较干净,隔音效果还可以,在国展旁边,出行交通还可以,是在一个十字路口,位置稍微偏一点,酒店有停车场。 更多

4分 2011-7-17 点评

这家酒店还好,地理位置一般都不太好找,我也是打了好多电话才找到的,它应该不算中心地带,去博览中心比较方便,10几分钟最多,走路就要远了,开车10多分钟的样子,房间大小还好,大概有10个平方,隔音效果也还好,装修风格没什么,就是比较清爽,很干净的那种,卫生做的还是可以的,性价比还好,应该是中等,都能接受,服务态度也还不错。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

适合参加展会的人士入住,位置较方便。酒店的模式和其他的锦江之星基本一样。内饰颜色非常舒服,当然住起来也是干净。就是感觉设施简单了些,不过经济型酒店这样不错了。 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

周边的交通还是有点不便,需要步行大约15到20分钟才可以到达地铁站,当然出租车还是很多的。酒店的餐饮也还是可以的,比去其他城市级别更高一点的酒店还要舒服的 更多

3分 2011-6-9 点评

因为是世博期间,所以价格很高,酒店给我的感觉一般般,酒店的服务还行,服务人员的态度还是不错的,酒店的地理位置还行,在浦东,离得不远,去世博会很方便,一出来就是地铁,房间的卫生还凑合吧,我们也不是特别要求这方面,酒店附近吃饭还可以的。 更多

3分 2011-5-30 点评

装修还可以,大厅比较小,房间里面的装修不是很好,配套的硬件设施还行。酒店在路边,位置挺好找的,周边的交通环境还不错,出门没多远就有公交站,再走过去就有地铁,出行比较便利。我住的房间旁边有一个风道,运作起来有点响,不开窗户的时候还好。性价比还可以,卫生做的比较好,卫生间里面的水台挺干净的,床单上面也没有以前用过的痕迹。 更多

4分 2011-5-28 点评

不管什么时候如果不预定直接到那可能没有房间,会员的话及时他们那紧张一点,也会给腾出地方住。房间比较小,卫生还比较干净。你去酒店他都会告诉你去那停车,服务态度也挺好,但是停车场不太好找。它也不含早餐,早餐也要付十五块钱。 更多

5分 2011-5-28 点评

床铺很软很舒服,没有漂白粉残留的味道。但是因为当时只有电梯旁边的一间了,所以经常被电梯打扰。单人大床,我们入住有两个人,所以给了双份寝具和其他配套的东西。饮用水是我最爱的麒麟。那几天天比较阴,收拾房间的阿姨很贴心的把晾在浴室里的衣服吹干了再送回来,真的是太感谢了。食物也很好吃,前台的笑容看上去也很熨帖。凌晨3点还为我们叫出租。真是太敬业了。总之,以后去上海,要是方便的话还住这里! 更多

去过上海锦江之星新国际博览中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星新国际博览中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格