敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星新国际博览中心店

2.5星级
中国上海市 201204
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-29 点评

他们的服务让我感到蛮舒服的,因为当时我办完手续之后,钱包忘在了在柜台上,等我到房间之后,他们前台小姐又给我送了过来,这个感觉很不错呢。而且酒店的位置不错,要去玩的话,它是靠近世纪公园的,离东方明珠也不是太远,而且这边交通很方便,出门打的很容易的。 更多

3分 2009-7-22 点评

位置还行,在路边上,打车很好打,外面环境不会很吵,房间的隔音效果不太好,能听到楼道里啊隔壁的声音,早餐太贵了,自助的,好像是25或30一个人,种类不是很丰富,口味还行。卫生不错,就是床啊跟被子什么的都是很舒服的,很干净。他们说他们的被子都是明牌,那些都是很好的,我们一般都是住的三星级的,有的四星级的感觉也就那样。被子特别舒服。 更多

3分 2009-7-22 点评

经常办展会,住这边还挺方便的。服务员的服务挺好的,有什么事情反应的效率还行。房间的空间大小还行,摆设比较普通,没有莫泰里面摆设的更时尚一些。位置对于我们的出行比较方便,因为经常办展会。 更多

4分 2009-7-4 点评

上海会展中心的这家锦江之星地理位置我感觉有点偏了,不过附近有地铁口,公交车之类的,出行还是很方便的。锦江的房间我感觉是比较实用型的那种,空间不是很大,大概也就二十平米左右吧,不太方便的地方就是烧水,需要自己动手,不过我觉得只要自己多注意一些,安全方面还是没有问题的。我是锦江的会员,我觉得它打折的方面打的还是太少一些了,只给打九折,再多打一些就好了。 更多

4分 2009-7-4 点评

交通还行,打车不是好打,酒店有点偏,酒店的附近有小超市,走路大约要3分钟就到了,购物还是很方便的。房间的隔音效果还行,不会被什么声音给吵醒,房间的设施比较齐全,电话、空调等。服务员服务热情,服务员见面都会主动的打招呼,房间的床单,我都会让服务员两天一换洗,酒店靠近博览中心的展览馆。 更多

艺龙会员
4分 2009-6-25 点评

4分 2009-6-17 点评

因为七天全国都有,我一般不用去网上专门找是哪一个酒店,还得查名字。而且这家锦江吧。到不是说他房间设施有多么好,比较实惠,该有的东西有,房间虽然不是很大,但清洁方面还是很不错的。还有就是挨着国际博览中心,大型的会议会比较多一些。所以那时的入住价格会比较高一些。 更多

3分 2009-6-15 点评

总体还算可以,主要看是品牌连锁的酒店才入住的,环境舒适度都还好!毕竟我本人要求也不是很高!搭车不用说很方便,地铁的话,需要走一段路,我住的这个位置,正好离世纪公园和体育场比较方便,还行!呵呵,这附近餐馆没见很多,去的在离不远的龙汇路上有很多小吃!只能说一般!呵呵,因为我用到了电视!管理方面也没什么好提出的,只是希望工作人员的谈话声音稍微减低一点!继续努力!争做国内第一品牌吧! 更多

艺龙会员
4分 2009-6-3 点评

4分 2009-5-12 点评

价格比较能接受,比较大众化大家都消费得起,稍微干净一点,跟商务酒店比的话还是好的。房间的卫生不会像小旅馆那样子,一进去感觉很邋遢,在房间就是看不见脏的东西,进房间就会感觉很干净,整洁,很舒服。地理位置对我来说当然很好,因为我当时就是去新国际博览中心,出去打车都不用跳表的,还可以坐地铁,非常的方便,十几分钟就到了,就是出去逛街有点偏。服务人员还好,我记得特别清楚就是大堂的经理,因为当时我们打不到车,他还帮我们找车。性价比比较高。 更多

4分 2009-5-7 点评

房间还OK,比较大,设施还行,都比较新的那种,记得附近有个地铁站,当时是车展的时候去的,房价200多点。找朋友帮忙订的,应该是直接过去在前台订的。地铁很方便,酒店里面吃饭的地方还行,酒店里面的餐厅还好。服务还行吧,我没有用到服务员,就是在前台。前台服务员态度还行,采光不错,也不高是三楼,周围比较空旷。其它设施不多,不太好找,可能那个地方比较偏。吃东西不太方便,装修还行。就是那种连锁酒店,也没太多自己的风格,就是比较简单,看起来比较干净。外表不太明显,锦江之星四个字比较明显,大堂比较小,比较温馨。比较简洁、明亮。 更多

4分 2009-5-4 点评

锦江之星他还是比较可以的,因为比较干净,房间面比较大一些,最起码在快捷酒店里面锦江还是比较大的那种,而且他那里的自助型早餐还是比较不错的住过那么多就是觉得他这边的还比较ok,因为我们出去都是包早餐的,所以在开房的时候我们就都有那个票了~所以也是不用另外花钱的~!我觉得如家房间太小,7天的床位太大,就锦江看上去还是比较舒服的。 更多

4分 2009-5-2 点评

地理位置感觉一般,虽然交通还是比较方便的,但是还是有点偏,不在热闹的地方。服务员的服务态度一般,不过房间里面提供的设施设备很齐全,最起码有拖鞋,现在的酒店都没有拖鞋了。房间的装修感觉很温馨,卫生很干净很整洁,住在里面很舒适的,虽然是在上海,但是价格感觉有点贵,是最不值的一家。 更多

艺龙会员
4分 2009-4-28 点评

上海锦江之星新国际博览中心店的销售代表,负责此条点评
2009-10-29

更多

4分 2009-4-24 点评

我觉得这家酒店给我的印象客房有一点的小,但是也是改变不了,比如说我觉得他们那边要是把卫生间的墙壁换成玻璃式的在客房里面就可以看到卫生间,在把客房的屋顶要是在换成玻璃的就更好了,这样的效果看上去会更好一些,空间感也建立起来了。看上去肯定会大一些。即使是小房间这样的效果也说不出来他小狭窄。 更多

去过上海锦江之星新国际博览中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星新国际博览中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格