敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星光大会展中心店

2.5星级
中国上海市 200233
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-10 点评

这家酒店在漕河泾开发区,周边都是商务楼,出差的人住这家还是不错的,步行5分钟就到漕河泾双子楼,门口就有公交车站,坐2-3站就到 1号线地铁或9号线地铁,交通还不错,适合出差的人 更多

5分 2012-9-12 点评

入住的时候,保安人员主动帮我把行李箱搬到楼上,房间里面的卫生还不错,没有任何异味。 交通比较方便,去虹桥搭飞机都不用太赶时间,比较近。 更多

4分 2011-10-17 点评

我对这个酒店的服务各方面还是满意的,性价比还不错,但是还是有进步空间的,他的床位各方面很舒服,出差能休息好就可以了,能享受像家里面的感觉就可以了,卫生很不错,设施也齐全,隔音效果比较好,他的窗帘的遮光效果很好,白天拉上窗帘就像晚上一样,睡觉的话就不会因为光的因素影响睡眠,房间里面的设施基本的都有,印象最深的就是窗帘比较好,因为第一天睡得比较晚,拉上窗帘第二天人的生物钟还在继续,完全没有受到光的影响。 更多

4分 2011-9-24 点评

安全措施做的挺好的,酒店里的。质量舒适度还可以吧,卫生还行,客房服务一般吧,打车方便程度还行,价格有点贵。就吃饭不方便,没有消毒水的味道,光有网线,没有电脑。服务态度还行吧,装修中式的吧,浅色调,挺淡雅的。 更多

4分 2011-8-4 点评

感觉挺好的,经济、实惠。房间空间两个人够用啦,里面有网线什么的,网速还可以。也比较干净,就是第一感觉很干净,包括毛巾啦,浴巾啦都是消毒的。而且隔音挺好的,也不是很吵。服务还可以,像这种连锁酒店服务都可以,当时有送东西,就是一些简单的用的烟啦,牙刷啦什么的,一般一会就送过来啦。周围的交通还可以,比较方便,吃饭的地方还可以,川菜馆,湘菜比较多,反正特色餐饮挺多的。 更多

4分 2011-7-26 点评

离会展中心不是很远。觉得还可以啊,房间干净,再一个就是比较安静一些。附近交通出行的话就是打车了,还挺方便的,也算市中心了,比较繁华的地方。服务员的话门童都还不错。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得他这个酒店不错啊,那个卫生干净。它那个单人间10天1300块钱,平均100块钱左右吧!这个酒店一般吧,不是很大,它的硬件设施还不错。像开水壶啊,网线啊,包括床灯,可以洗热水澡,提供热水,24小时都有提供热水袋,有空调啊!它这个位置也还可以,可以算是市中心,但不是繁华地段,也挺好找的。这个酒店没有提供早餐,我们都是出去吃的,它旁边就是大酒店,没人吃早餐,可能要走200米左右才有地方吃。这的隔音效果还不错,虽然离马路很近,但听不到马路边上的声音。 更多

4分 2011-6-8 点评

里面感觉装修比较好,比较温馨一点的,也不乱,比较整齐,房间空间大小一个人住还挺大的,大概三十平米,隔音不会影响休息,离地铁站大概步行十分钟,酒店门口打车还行,卫生挺干净的,地板一看都挺干净的,没有不干净的,收拾也挺及时的,每天都会打扫,酒店早上有早餐,早餐一般,品种挺多的,鸡蛋什么都有,收费的,一个人二十块前,觉得挺不值的,挺贵,酒店有提供网线,上网挺流畅的。 更多

4分 2011-6-2 点评

免费提供早餐,吃饭的那个地方全是玻璃装修的,吃饭的环境特别好,不会是那种很封闭的,看着外面和舒心。房间一般,比较干净。服务态度比较好,住了好多酒店很少遇到保洁还有前台,保安见到客人都问好,这家酒店就做到了。离徐家汇比较近,打车十块钱多一点就到了,地理位置稍微有点偏。 更多

4分 2011-5-31 点评

是离会展中心最近的一个,在地铁口,酒店的交通还好,地理位置不完全靠市中心,但是也不偏,交通方便,就在地铁口,出了地铁口看不到酒店,打车就可以找到,房间面积不是很大,但是还行,硬件设施一般般,部分房间里有电脑提供,房间的热水也很正常,是二十四小时的,房间里没有饮水机,电视机还是老式的,房间隔音一般,采光效果还行,服务员一般,酒店大概有八九层,装修一般般,应该是比较老式的,我们住酒店就是干净卫生还比较实惠,这家相对来说还比较实惠,服务员办理手续速度还算快。 更多

5分 2011-5-27 点评

让我掏钱的话,我是不会去住的。挺干净,服务挺好的。地理位置靠近地铁,交通方便,客流量比较多一点。地段消费水平要达到这个档次,如果在嘉定再好也不会有人住的。房间挺干净的,装修得也挺好。房间隔音效果挺好,没有噪音,上海很多路都是禁止鸣笛的。这边吃饭很方便的,但也挺贵的。周围有超市,好象没有商场,大酒店很多的。 更多

4分 2011-5-25 点评

周边环境还可以吧,因为我们当时去会展中心还是蛮近的,房间里面办公设备没有,卫生还是可以的,服务还好一般酒店都是这样,装修就是很一般的那种,日常洗漱用品质量还好吧,像牙刷、牙膏之类的。 更多

4分 2011-5-25 点评

这家酒店还不错,服务态度、硬件设施都不错,酒店的地理位置不是特别好,打车有点绕路,购物还是方便的,细节这方面我还是有些不满意,房间还是可以的,早餐没有提供,周边吃饭还行,但是我不喜欢这边儿的口味,和我们那边儿口味不一样,隔音效果还可以的。 更多

4分 2011-5-3 点评

交通还可以,地理位置稍微有点偏,出门不远就可以坐到地铁,周围环境也可以,附近有小区,靠近光大会展中心,房间室内空间还可以空间蛮大的,里面的硬件设施也还可以,隔音效果还可以,走廊上面很安静,服务态度很好,向服务员问路答得很详细,早餐比较丰盛,早餐要收费25,洗漱用品还可以。 更多

4分 2011-5-3 点评

就是整体来看的话,它的大堂包括它的餐厅,然后那个酒店的房间它多方面都还不错。因为有的酒店就是可能房间稍微好一点,但是大堂和那个餐厅时会差一点的,就是整个来看的话他的效果会好一点。我觉得这家酒店它的性价比,然后客房服务,它的房屋质量还不错的,就比方说叫寝的话,有要求它都会提供的。早餐也会有,是自助的中餐。 更多

去过上海锦江之星光大会展中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星光大会展中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看