敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星北外滩店 Jinjiang Inn (Shanghai North Bund)

上海市排名第204的3,972酒店
中国上海市 200082
酒店设施
上海锦江之星北外滩店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
上海排名第204酒店 (共3,972家)
最新点评
5分 2013-2-4的点评
juanjuan616434308 上海市
写点评

177条来自我们社区的点评

旅行者评分
    36
    118
    21
    2
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
5分 2013-2-4的点评

酒店交通很方便,是出来游玩的很好选择,靠近4号线大连路站。还有自己的停车场是出来游玩的最佳选择,而且过年期间,房间超便宜哦!

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2012-4-16的点评

环境很好的一家店,有个院子延伸向里闹中取静。在附近几个同类型酒店里算最好的了,卫浴设备及床上用品都不错。周边交通方便。力荐!

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-10-20的点评

有自己的停车场,停车场挺大的。它旁边就是地铁站,出门三分钟就能走到地铁站。它是独立的一栋楼,装修很好,隔音不是很好,它的床很大,房间也很大,特别干净,而且床垫非常好,特别软,感觉非常舒服,睡的很踏实,它的卫生也没问题。它周一到周日价格不统一,周六日人少了价格比较低,平常价格高。

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
55条酒店点评
4分 2011-7-31的点评

酒店有自己的特色,是一个连锁酒店,住得比较放心,床上用品比较舒适,洗漱用品挺齐全,最基本的毛巾、浴巾、沐浴露什么的都有,整体房间的色调是淡蓝色的色调,感觉比较清新的感觉,酒店的地理位置还行,在北海滩那边,距离地铁站都挺近,交通比较方便,服务人员办理手续的速度还不错。

该点评有帮助吗?
广州
点评家
16条点评 16条点评
13条酒店点评
4分 2011-7-10的点评

没记错我住的价格是244元/晚,上官网注册,新会员可以省10块!酒店设施好,也许是我之前一路住都是住青年旅社与民舍,忽然来到真么现代的商务酒店,深感科技的进步 (关科技什么事??)说回酒店,楼下有非常非常多的便利店,什么名字的都有,我说出来的意思是,深夜还有便利店开门,很安静却不危险,交通方便,离外滩打的20块(不过我地是深夜时间打,起价为16元,也就是才跳了4元)如果坐公交的话,门口就有33号车,五个站左右吧!或者走大概500米有地铁四号线大连路站,公交934路到人民广场。我还记得有件事,就是我的相机带不够卡,然后照满了,想找台电脑导到我的手机上去先,不然接下来的行程就无法照相了。酒店前台人非常好,因为在大堂的电脑是没有usb的接口的,她就把我带到他们的机房去帮拷贝,真是无限的感谢啊!在那个小小的机房里面,也看到很多摄像头真在监视各个出入口,证明酒店是非常重视安全的。

该点评有帮助吗? 1
河南省商丘市
4分 2011-7-9的点评

比较干净简洁,房间大小还可以,大概四十平米,房间配备的硬件设施使用起来还可以,卫生情况还比较到位,服务还可以,前台人员接待客人的态度也非常好,地理位置、环境安静不错,交通很便利,性价比也非常好。

该点评有帮助吗?
安徽芜湖
5分 2011-6-26的点评

我还是第一次住这家店,上网查的就订下了。房价很合理。没想到住了之后感觉很满意,大堂很气派,房间非常宽敞舒适。酒店服务周到,专业。早餐很丰富还是自助餐,只需15元。交通方便,酒店旁边就是公交车站和地铁站。值得推荐!

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-6-21的点评

价位还可以,服务态度就那样,也还行,服务人员办理手续的速度也正常,房间窒内空间还行,硬件电器设施还行,有网线,房间基本上该有的都有了,房间装修色调是大蓝色调的,看起来挺干净的,床上用品挺正常的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-20的点评

交通蛮方便的,在地铁站附近。房间空间大小一般,但硬件设备蛮好的,隔音效果还可以,因为它在一个角落。服务人员态度还可以,办理手续的速度也比较快,热情程度还可以。卫生情况也很好,床上用品舒适度也可以,而且洗漱用品也行。

该点评有帮助吗? 1
山西省太原市
4分 2011-6-19的点评

锦江之星我觉得还行,这家的地理位置还可以,离地铁口挺近的,还挺方便的,服务也还行,整体来说我就晚上回去住一下,前台我觉得还可以,办事效率和礼貌态度行,就是电话预约啊什么我觉得都挺到位的,房间还可以,面积还可以,汉庭的稍微大一些,卫生挺干净的,卫生间、床铺啊这些都可以,隔音效果还好,基本上还比较安静。

该点评有帮助吗?
801230
4分 2011-6-10的点评

挺市区的,闹中取静,交通也挺方便的,晚上出去买点吃点附近有便利店,不过估计明年去就不再安静了。。。现在都在拆建了。。。总体还OK!

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-30的点评

商务酒店都小,200块钱以下的酒店估计也就10个方不到,房间比较小,设备,电视也小。隔音一般,通风一般。晚上能听到外面汽车的声音,服务差不多,都差不多,一般都没什么多人,一般商务酒店都没有多少员工的。服务都比较规范的。位置周围环境还是一般的了。打车的话那里可以。没有提供早餐,周围吃饭,买东西应该可以,附近好像有些小小的便利店。出差的话可以推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
5分 2011-5-29的点评

我们是参加单位的会议入住此酒店,地处北外滩,地铁方便到达,最值得一提的是酒店的服务很周到,我不知道同事住哪个房间,便给予我们详细的查找,给我们带来了很多的方便,谢谢他们的殷勤!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-5-26的点评

服务态度不错,设施差了一点,楼道和电梯稍微差了点,有点旧,酒店的地理位置挺好的,离南京路挺近的,酒店内部停车还行,当时酒店没什么人,酒店周边用餐的地方还不错,有很多小吃店,房间里面有电脑和宽带,网速还行,过年时都挺快的,酒店没有提供免费水果和饮料,房间内部的空间都差不多,隔音都还成,房间没有摆些植物和鲜花,酒店免费提供洗漱用品,打扫卫生时那些一次性用品每天都更换,床单就不是每天都更换,服务比较好,服务员很有礼貌,感觉人都不错。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-24的点评

房间的空间蛮大,卫生蛮干净的,床、枕头很舒服。装修不错,设施蛮好的,很齐全很干净。浴室好,卫生间热水很好。服务不错,进去蛮客气的,门卫会欢迎,接待一般。酒店有茶餐厅,吃饭方便。大厅不错,装修蛮好蛮时尚的,空间蛮宽敞的。酒店所处的地理位置周围交通方便,环境很安静,不嘈杂。车停在小区外面,位置好找,出地铁口能看到锦江的牌子。

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施