敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星北外滩店

2.5星级
中国上海市 200082
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-3 点评

这个酒店服务比较好,在大堂办手续的时候还有平时打招呼这些都挺好的,每天早上都会过来打扫,都挺即时的,打扫的也挺干净的。酒店不提供免费早餐。我们就在这边用餐了,口味一般吧,量也比较少,价位还可以。交通挺好的,附近有地铁站,我们一起出去旅游,交通挺方便的。 更多

4分 2009-6-28 点评

酒店房间干净卫生,一次性洗漱用品质量也不错,酒店外周边环境不好,都是在修路,到处都是灰尘,酒店边上有全家便利店,买东西很方便,附近吃饭都是小饭店,价格也很便宜。 更多

3分 2009-6-20 点评

一如锦江之星宾馆的贯有风格,比较干净。锦江的价格有点偏高,希望能再降一点。锦江的服务人员态度还可以,基本可以接受。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-18 点评

更多
4分 2009-6-15 点评

性价比很不错,硬件和卫生环境还可以,服务态度很不错。其他的交通、周边配套不是很看重,因为是商务,旅游景点也无所谓。由服务状况来看,管理应该也不错。 更多

锦江会员
5分 2009-5-25 点评

艺龙会员
4分 2009-4-17 点评

更多
4分 2009-4-11 点评

房间很明亮很舒适,尤其是搭配上橙色的家具,大气又不失温馨,总体感觉都很不错,除了房间的打扫上略有点不及时,有一次早上出门了到下午2,3点回来,发觉房间才开始打扫,有点不满意,但是清洁人员工作效率还是蛮高的,而且鉴于服务态度很好,所以还是很满意了! 更多

3分 2009-4-5 点评

卫生还行,比如说毛巾床单啊都挺干净的,卫生间也挺干净的,没有异味什么的,房间内空调电视都有,但是没有电脑,只有网线,可以自带电脑上网,附近好像没有大的超市,但是乘车挺方便的,不远处有个地铁。 更多

4分 2009-4-1 点评

酒店早餐供应的品种单一了一些,如果多加一些就更好了。酒店出行还是比较方便的,因为靠近外滩,十里洋场,属于上海比较繁华的地方。附近有上海大剧院、城隍庙。如果在房间再加上一套MINI音响就更好了。服务员比较漂亮。希望你们能够更加注意对顾客需求的满足。 更多

艺龙会员
4分 2009-3-25 点评

3分 2009-3-18 点评

感觉服务商差一些,他的环境很好,整个酒店各方面设施也不错,就是感觉服务差一些,不够热情。比如说有的时候打电话过去要被子或者什么东西,半天很长时间才有反应,不太热情。他整个周边的环境和他酒店自身的环境都不错。住宿环境还挺不错的,房间也比较大隔音效果很好,酒店里面的设施比较新,也比较干净,东西的品质也不错。酒店有免费早餐。主要是比较远,有地铁,就是离市中心,一般离市中心远一些,坐地铁坐很久的。 更多

锦江会员
4分 2009-3-10 点评

锦江会员
3分 2009-2-28 点评

4分 2009-2-22 点评

大而且干净,像是他们室内的床上特别干净,而且我最在意的就是床单还有枕套之类的,他们做的还行。价格方面稍微比其它连锁酒店贵一点,但是毕竟酒店比较好,在上海来说两百多比较合适。装修布局还行,设施都挺好的,连锁酒店服务方面都差不多,一进酒店服务人员都还可以,人员态度蛮好的。酒店的位置还不错,坐地铁很方便,交通很便利。 更多

去过上海锦江之星北外滩店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星北外滩店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看