敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星武宁店

2.5星级
中国上海市 200063
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-13 点评
值得赞赏: 干净舒服,床品的舒适度令人满意
有待改进: 靠马路的房间稍微有一点吵,加强隔音

房间不是很大,但是布置的温馨干净,床品也很舒服,美中不足的是这间房里总有一股烟味。离地铁4号线步行大约十几分钟距离,酒店自带停车场,出行交通方便。周围吃饭的地方不太多,但是有超市,购物也很方便。连续住了两次,下次还会继续选择的。 更多

4分 2013-10-23 点评

在中山北路武宁路口,交通便捷,附近有多条地铁线路,价格合适,建议住在居民小区那一边房间,否则会比较吵哦,武宁路车流量很大。离公司很近,客户同事经常被安排住在这里。 更多

4分 2012-8-25 点评

周边靠着家乐福,商场,靠近地铁4号线,位置比较便利;屋里很干净舒服,睡眠好,就是卫生间相对较小。不足的是感觉餐厅服务人员态度不太好。 更多

5分 2011-10-18 点评

住锦江之星最开心的事就是能躺在它非常舒适的大床上美美的睡上一觉,全国连锁店统一的床上用品使用标准,使我每次出差或旅游在外都会对锦江之星情有独钟。 位于武宁路与中山北路交叉口的这家锦江之星也无一例外,在这里的几天睡觉睡的特别香,还有楼下一层的锦江大厨,每天的早餐也是十分丰盛,超赞! 这家酒店往南走50米左右是沪西工人文化宫,晚饭后可以去那里走走,再往前就是一个很大的购物中心,也值得一逛。 更多

5分 2011-9-22 点评

旅店干净,装修为黄色主调,很温馨,住的也很舒适,服务态度也非常好。不过我住的是上海中山公园附近的一家,不知道是不是指这家。 更多

4分 2011-9-9 点评

三星级别的 总体感觉不错 关键地理位置号 出游交通方便 算地处上海中心区域吧 床比较舒适 软软的 提供一次性用具 不必带洗漱用品 更多

4分 2011-8-30 点评

装修颜色色调比较偏冷色,空间蛮大有三十多平,酒店位置挺好找,服务员办事效率挺高,房间有电热壶电视床衣柜网线,网速可以,太也挺多了。酒店卫生间有提供洗漱用品,质量是中等的,卫生情况挺干净的,房费含早餐,酒店有停车场,价格方面贵一点,二百多块钱住这家连锁酒店有点不值,颜色感觉挺冷清的。 更多

4分 2011-6-29 点评

性价比还可以,位置还可以,房间小了点,比较紧凑型的,价钱还算实惠,房间跟快捷型酒店都差不多,没什么设施,就是常规的电视机空调,卫生还可以,搞得看上去比较干净,洗浴比较方便,酒店设施一般,开的时间也比较长了,服务还可以,没有专门的停车位,停在小区里面,前台服务还可以,办事效率还不错。 更多

4分 2011-6-6 点评

属于老牌的经济连锁酒店,最初就是一个带头羊。服务概念一切以经济型、简单为主,但服务要有星级要求,还是比较到位,从附加值的服务它就比较少,没有免费赠送矿泉水呀。我以为一定把价格最到最底,在二百以内我都可以接受。卫生都不错,唯一的弊病就是旧房改造,下水管道的陈旧型不改造,有时会堵塞。空调系统,换风系统会比较陈旧,有时会有点异味。地理位置可以,在内环线边上,沪嘉,沪南交通枢纽的通道上。停车场过于小,是一个比较易于停脚的地方。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个酒店位置交通比较便利,舒适卫生都不错,服务也很到位,虽然价格有点小贵,不过还是值得的啊,总体感觉还是非常好的~~~ 更多

4分 2011-5-27 点评

该酒店还行还可以,对他的整体满意度觉得一般吧,房间的环境还可以房间大小都还可以,服务也行。酒店位置还可以蛮好找的,出去吃东西周边都还便利的,房间的隔音效果还可以的虽然在大路边。住的大床房睡着比较舒服的,这个还是会给别人推介去住的。 更多

5分 2011-5-24 点评

卫生蛮干净的,位置交通便利,附近地铁也有,离高架也近,周边什么都有,酒店的装修都差不多,房间条件还可以,空间大小还蛮宽敞的,服务我也蛮满意的,前台服务还可以的,也比较有礼貌,办理手续速度也蛮快的,隔音效果还可以,房间里面还有吹风机,设施都是新的,电视不是液晶的,网络也有提供,没有电脑,网速蛮快的,浏览见面都没有问题。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

蜜月去上海时住的。虽然在十字路口,但是隔音很好,晚上也不会吵。服务也不错,附近有便利店,报刊亭。十分便利!房间采光,通风很好。价格实在,是出游的不二选择! 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

价格合理,交通方便,我很喜欢住在那边。只要我出差去上海,肯定会选择那边,而且那边离火车站,机场,地铁站都很近。交通方便极了。另外我好多朋友都在普陀,不用担心在朋友家玩得太晚了。 更多

3分 2011-5-8 点评

感觉到住的那天床单不是特别干净,隔音效果也不是特别好吧,床单有点发黄了,隔壁的电视机我听得也比较清楚。位置都还好吧,打车呀坐公交还算比较方便。房间里面还好了,服务态度也都可以的,当时想去格林豪泰但是没房了就住这里了。 更多

去过上海锦江之星武宁店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星武宁店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看