敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭长寿店

中国上海市 200060
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-25 点评

夏天的时候来入住的,感觉蛮舒适的,比汉庭平均的水准要高一些.住的是大床房,房间里面卫生做得很好.而且房间里面有wifi覆盖.另外这家分店的大堂很有特色,我很喜欢.下次来上海出差住汉庭的话也优先考虑下这家. 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所处的地段挺好的,当时给我办了个折扣卡,一晚上四百多,感觉有点贵,住的是标间。酒店的环境可以,比较安静,大厅还种了竹子,大厅的装修风格和不错,房间的大小还可以,好像酒店没有早餐。出去吃饭的距离稍微有点远,比较容易找,因为路的名字很怪,对着何家酒店的整体印象一般。希望能便宜点,不推荐朋友来住。 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店的氛围挺好。服务也行,让他们换个东西都很及时。房间空间还行。大堂的氛围不错,装修的挺舒服的,房间的设施还行。交通挺方便的。价格应该稍微低一点。房间的隔音效果还可以,不会感觉很吵杂,很吵闹。房间卫生还不错,服务员每天都会打扫房间,卫生间比较干净。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店性价比比较贵,地理位置还比较方便,附近坐车、购物挺方便,但是吃饭不方便,没有什么吃饭的地方,停车也不是很方便,它在市区但它的场区不是很大,房间面积一般,通风、采光还可以,卫生情况也不错,服务态度也不错,网速很差劲邮件都发不出去,早餐一般吧,品种不是很多不过干净还是蛮干净的。 更多

4分 2011-5-30 点评

觉得房间整体的采光还有空气也都还行,就是采光不错进去不会显得特别压抑,靠阳面不会太阴,进去之后阳光还挺充足的。房间里面空气挺好的,没有什么异味,卫生什么的也都做得蛮干净的,进去不会看到就是比如上次客人住留下的烟头,床、卫生间、地上都收拾的挺好的。觉得地理位置也还不错,交通方便,服务挺好的。网速还行,看看网页,性价比都不错。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

清清爽爽的,装修比较老,房间倒是还蛮大的,自助餐也还不错,早餐是自助餐,出门打车或坐公交车很方便的,虽然设施比较老,但是环境还是非常好,而且住得很宽敞,自助餐很实惠,种类品种都可以,数量各方面也都可以,休息的时候没有觉得吵。 更多

4分 2011-5-26 点评

感觉价位有点贵,是在网上预订的,房间太小了,基本就可以放一个床,一个卫生间,比较压抑,硬件设施还可以,满干净的,隔音还可以,没有太大的杂音,服务态度还可以,挺好的,卫生情况也不错,地理位置还行,是在一个小胡同里面吧,不算很偏,离火车站很近的。交通还可以的。没有提供早餐,洗漱用品也还不错,是免费的。服务员比较热情。房间里面有网线,没有电脑,网速不记得了,装修好像是淡黄色为主的,看起来比较干净一些。床上用品很干净的,也比较舒适。 更多

4分 2011-5-25 点评

睡觉比较舒服,床上用品比较舒服,住的是高级大床房,会推荐给别人,交通方便,房间布局装修还好,没有什么风格,卫生环境还可以,卫生间床上的卫生还好,整体感觉还好。服务挺好的,没打扰我,不会影响到休息,性价比还行。 更多

3分 2011-5-24 点评

酒店一般般吧,这种连锁酒店就随便住住吧,该进的就是没有高档酒店好一点,性价比差不多,如果弄高档一点还可以,个人比较喜欢时尚型的酒店,他们房间布置的整洁一点,装修上还可以吧,干净整洁一点,包括床单啊还有卫生间之类的,卫生间有水龙头啊、淋浴房啊。感觉一般般。房间空间大小还可以,配套设施蛮好的,基本上都有,地理位置不是很好,离那个火车站有一段距离,交通一般吧,不是很方便,距离公交站之类的有点远,旁边没什么公交站的,服务方面还可以。 更多

4分 2011-3-26 点评

门面不是很起眼,外面街道在修整,不太好找到,大堂在两栋楼中间,感觉比较不一样,房间都比较大,而且比较安静,卫生间很整洁,衣柜也比较大,就是床单和床垫比较硬 更多

4分 2011-2-13 点评

在世博期间,他们的老总和我们有关系的,价格要便宜一点。服务基本上差不多,比较人性化就可以了,在总台放 了一个药箱,登记的时候各方面都问你需要什么帮助,还会把所有的项目告知。标间比较大,大概有二十平方,商务的该有的都有,提供网线,电脑的。位置还可以了,交通蛮方便,火车站在边上不到1000米。 更多

4分 2011-1-30 点评

交通我觉得蛮好的,我是那边的会员,我过去那里一些办理就不用我办,他就帮我办好了,而且不需要交押金,直接交房价就可以入住了,装修设备挺好的,它那边装的挺不错,房间没有十四也就十二个平方这么大,卫生不错,给我印象蛮深蛮好的,晚上住的时候什么都给你铺好弄好了,一般我只要打个电话告诉他,我过去钱直接给他拿房卡上去住,它里面都给我铺好弄好了,房间隔音还可以,不是特别安静,周围有一点点声音,有停车场,给我提供早餐,房间里的电器设备都提供的,房间里有电视电脑,电脑是液晶显示屏的,设施是新的,装修都蛮新的,大厅蛮大的,整个大厅是个咖啡厅,可以坐着喝咖啡的,旁边对面就是一个总台吧台凳,旁边就是一个沙发蛮大的,外围装修和招牌装修挺醒目的,在远处可以看到这家店,很标志性的是绿色的,房顶也是绿色的,周边商场有的,没多远走过去一条路基本上都是了,价格很合理。 更多

4分 2011-1-22 点评

长寿店的大堂是两栋楼间的空隙加建出来的透明建筑,光线明亮。大堂里有家SPR,营业面积和就餐的桌椅比别的SPR要多,酒店的早餐就由SPR提供,我在这里吃过早、午餐,品种还算丰富,味道一般般,有种在阳光房里就餐的感觉,很惬意。房间面积挺大,设施一般,很干净 更多

3分 2011-1-7 点评

连锁酒店都差不多,就是它对着街,稍微吵一些,正好我去的时候那条大街正好修路,感觉不怎么样,对外的窗有抽拉式的,还有摇头开关的,可能造成隔音不太好,对内隔音还可以,外面老按喇叭,这些人的行为,本身习惯造成的,开车的习惯比较差,价格偏贵。打车好打,它在最市中心。硬件都可以,就是连锁酒店的常规配置,不好也不坏,设备这一块都是这样,洗澡的都可以。卫生肯定干净。不会推荐,除了办事方便,其它好像都不咋地,旁边也没看到好一点的酒店,办公方便,如果休闲的话不会推荐这一间。服务员服务也都是一般,连锁酒店的服务,没有很特殊的感觉。 更多

5分 2010-12-27 点评

价格比较便宜,环境也比较安静。感觉房间的设施档次太差了,比如说床,电视都比较旧了都是老式的那种,房间的舒适度还可以。商务旅行都比较适合住。地理公交车比较好,就是酒店门口比较小,不容易找到,离步行街都比较近,购物吃饭比较方便,交通也比较便利。 更多

去过上海汉庭长寿店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭长寿店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看