敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星四川北路店

2.5星级
中国上海市 200071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分

酒店的设备比较齐全,基本条件十分完善。酒店提供的服务周到,价格合适,挺划算的。希望酒店里能开设一个小型便利店,方便购买基本用品。 更多

4分 2014-7-6 点评

酒店地理位置很不错,出门买东西比较便利,有几个大超市挺热闹的,打车不费力,也可以做地铁。酒店的生意不是特别火爆,我们去的时候可能是淡季,服务员看起来很轻松,进门后会有人帮助拿行李。房间是素雅的清淡风格,墙壁是新贴的壁纸,住宿的不多,晚上也没有听到其余的声音,早餐是免费的,虽然是些家 更多

5分 2013-10-30 点评

第2次住,还是很不错的,上次和他们说WIFI的事,现在也全覆盖了,就是上网要验证有点麻烦,房间很干净,很好的酒店,下次还会住。 更多

4分 2013-7-25 点评

上海锦江之星四川北路店位于虹口区东宝兴路440号,在网上团购的价格超级便宜的大床房,不得不说锦江家真的厚道不限制而且预约的也很顺利,到店了服务很热情办理入住很快,虽然是无窗的房间稍微有点潮湿但打开空调的换气之后对于睡一晚上觉来说一点问题没有,房间里和卫生间都收拾的很干净,住的很舒心。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店位置在一个交通便利点上,出门有很多交通工具可以选择,延续了锦江之星的优良特色,卫生以及服务都很让人熟悉,特别是床,上面的床单什么的都很干燥舒适。客房的摆设挺全面,空调电视电话都有,一个电话,服务员马上就来了 更多

5分 2013-7-4 点评

酒店是第一次来住,感觉很放心,酒店的管理很严格,刚来的时候感觉不适应,还要刷卡,不过在这里住一两天之后就习惯了。这里的价格不算高,但是交通很顺畅,值得住 更多

4分 2013-3-18 点评

一直喜欢锦江之星,因为干净,服务热情,而且选址也挺不错。这个店也是这样,周边的交通很方便,有轻轨,公交线路也多。房间和公共区域的卫生搞得不错,挺干净的,床也比较大,床单、被罩、枕巾都洗得很干净。室内的设施,像电视、空调、网络、吹风机什么的,都很齐全。 更多

5分 2013-2-27 点评

春节的时候在该店住了3天,每次进店服务员都很热情的问好,上电梯需要房卡才可以感觉很安全,房间打扫的很干净,晚上玩累了回到酒店,房间打扫的非常干净,很好的酒店,下次来上海还会再住赞一个 更多

4分 2013-1-17 点评

锦江之星的管理貌似还是比如家什么的好一些。这家店虽然门面不在马路上,但还是挺好找的。房间还是保持了一贯的卫生。周边吃东西,买东西都很方便的。 更多

5分 2013-1-14 点评

锦江之星卫生搞的不错,床也很舒服看了看牌子是安睡宝的,服务也非常周到,因为是晚上的火车前台可以免费寄存行李非常人性化。早餐也不错! 更多

5分 2013-1-8 点评

非常好,房间很干净,上网也很方便,房间内还装了窗纱,感觉很舒服。房间里有有线网,电视,电话,空调等。宾馆出行也很方便,去南京路,七浦路,城隍庙都是1辆公交车就到了,距轻轨也很近,交通很方便。 更多

5分 2012-11-22 点评

上电梯要刷房卡,不错,挺安全的,地理位置也不错!靠近四川北路,走路5分钟就到,附近也有很多小吃店!便利店也很多!房间干净,阿姨也很客气,打扫卫生很干净! 更多

5分 2012-10-27 点评

每次上楼都要刷卡,很安全,房间干净。服务也很好!地铁下来只要1分钟就到了,附近购物很方便,隔壁就是超市,晚上这里的小吃太多了,烧烤什么的,好多,走5分钟左右就有好多大型商场,我比较喜欢的! 更多

5分 2012-8-6 点评

直接到前台办的入住,服务人员很热情,办理入住的速度也很快,因为是和家人一起去旅游住3了天,服务员还很热情的推荐了会员卡。电梯要刷房卡才可以上去很安全。房间也满安静和整洁的。期间问了很多关于旅游景点的问题,前台很有耐心的介绍了几条路线和如何过去。出门没几步就是轻轨3号很方便。周围很多公交线路到人民广场和南京路,离外滩也满近的,下次来上海旅游还会住这家店。好评~~ 更多

5分 2012-2-12 点评

出差时住过几天,结果发现低廉的价格下竟然有如此舒适的睡眠体验以及良好的服务,他们工作人员的甜美笑容以及亲切问候让我深受感动。还有就是他们的餐厅东西也不错,不但营养、快捷而且味道也不错。回去后跟我们同事都推荐了这个店。 更多

去过上海锦江之星四川北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星四川北路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看