敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星莘庄店

中国上海市 201100
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-18 点评

交通非常便利,配有锦江大厨,菜肴口味很正,房间都是新装修过的,全新的设施设备,入住感觉非常好,出门就配有地铁站一号线,去哪里都很方便,我想我下次一定还会去入住这家店的。 更多

5分 2012-11-17 点评

我只要出差都会选择锦江之星,,这次离我办公最方便的是闵行区一家锦江之星----莘庄店,,之前也有住过,,时隔数月有了显著变化,,它们酒店装修了,,产品也更新换代了,,设施设备都做了更新,,感觉很不错,.相信以后我还会选择那家酒店的.... 更多

5分 2012-8-17 点评

我是第一次通过朋友介绍入住这家锦江之星,那边交通的确很方便,出酒店2分钟的路程就可以乘上地铁去任意一个目的地。所以交通方面我根本不用愁,本让我担心又陌生的酒店也给我留下了一个非常好的映像,主动的招呼与接待让我很亲切。房间很干净,明亮,外表看上去虽然有点成就,但设施设备还是保养的很不错,我一定会把我最好的感觉告诉我的朋友们的。 更多

1分 2012-7-17 点评

被隔壁很大的电视声吵醒,以为已经很迟要起床工作整个人就激灵醒了。摸出手机一看才5点。靠!之后还听到客房的电话铃声和那个没素质的人接电话的声音。果断打前台,答复是,他们是要退房的。我瞬间冷却了好几秒,退房几可以让他们吵到全体人都醒吗?什么破回答嘛。 酒店是旧店翻新,客观说还算干净,就是电视会自动换台,空调扇叶推上去之后又会自己掉下来,冷死人。真是阴风阵阵咩。 更多

1分 2011-12-4 点评

出差在莘庄,旁边没有好酒店,就住的这家,图个方便,腿着就能到工作场地,酒店对面就是莘庄轻轨站,地理位置就我此次出差目的来说不可谓不好。但是,正如之前担心经济型酒店隔音不好的那样,事实是不止不好,简直是太差劲了。。。。 从晚上9点开始房间屋顶好像有空调机箱的特别响的嗡嗡声,叫来前台经理看,结果他一来噪音就没有了。。他说可能是旁边的游泳馆的空调机房声,9点半游泳馆关门,所以就没有噪音了。于是放心,准备睡觉。凌晨4点多,被震耳欲聋的机器声生生吵醒,出离愤怒啊。。打前台电话,半天没人接,于是打锦江之星400还是800客服投诉,对方说会尽快给我反馈,结果好久没人联系我(真是不靠谱。。)。于是只好又给前台打电话,又是好久过后那个说是游泳馆噪音的前台经理过来看了,这次噪音没有因他而停止,继续轰炸耳膜。他说可能是餐厅开始准备早餐了,这是烟机声音,且餐厅无法协调暂时关闭烟机(晕,真是会糊弄客人啊,一会游泳馆,一会餐厅。。。),我十分无奈,因为7点多就要起床去新闻发布会现场,出差在外休息不好真是最悲催的事!前台经理说给我换房兼打折,我只好迅速穿戴好并收拾好所有行李换到新的标间(因为没有大床房了),结果还... 更多

4分 2011-10-17 点评

最大吃饭的地方要走过那个天桥而已,在南广场那边。交通什么都挺方便的,附近小吃店是有的。位置还方便,去市区一号线晚上还是蛮挤的。楼下出租车还蛮多的。服务态度还行吧,我本身的态度都很好的,一般微笑都有的。硬件设施一般,网线都有,电视很小的。隔音效果也还不错,没有影响我休息。卫生收拾得比较干净,洗漱用品都是我自带的。 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店位置很好,1号线莘庄出来,大概只需要走几分钟就到,就是过个路口而已,周边有大超市,还是蛮方便的。但是房间比较小,感觉有点点压抑的。其它设施设备就是经济型酒店的标准配备,感觉还行。 更多

4分 2011-8-28 点评

地理位置比较好,过去比较方便。服务还可以。房间比较干净,空间比较小了一点,大一点会舒服一点,感觉里面不透气,房间卫生情况还可以,还比较干净,地板、床单都比较干净,卫生间干净度差一点,设备有点陈旧,房间光线差一点,有点杂音,但是杂音不是很大,能听到马路边上汽车的声音。服务人员礼貌程度很好,会主动打招呼。 更多

5分 2011-8-1 点评

酒店还可以啊那边的房价相当便宜了,房间不是很大,毕竟是经济型酒店。装修的话就是商务快捷式的酒店,它的隔音方面还可以,因为不是特别繁华的地方,酒店距离地铁站比较近,对面就是地铁站。酒店的服务方面觉得还不错吧。硬件设施只能说一般。房间里面有网线宽带。房间采光还不错。 更多

4分 2011-6-28 点评

这里卫生很干净,房间的面积还可以,气味一般,淋浴盆浴都很齐全,服务很好,交通还可以,停车也可以,外观招牌很醒目,这里提供的早餐口味好,品种还可以,这里房间和房间之间隔音效果很好,办理手续效率还可以,服务态度很好,设施不是很陈旧,附近的百货店多,周边餐饮还可以,周边绿化马虎。 更多

4分 2011-6-21 点评

~~地理位置好,从莘庄地铁站北广场出来往左走过个马路就到了,往右走有个农行;从南广场出来有百盛、上岛咖啡、建行,沿着建行那条路往左走有个火车票代售点。 ~~因为当时是为了看世博,帮一个团体定的房,到店时间很晚,前台服务态度很好。 ~~装修的挺好,暖色调很让人放松,最爱那个不断电的插座,出门也可以充电。 更多

4分 2011-6-21 点评

我最满意的就是住在这里很方便。交通很好,坐地铁、公交、打车都很方便。酒店服务也挺好的,办理入住、退房手续都挺快的。房间大小还可以,电视、空调等必要的设施都有。网带倒不怎么样,不过看看网页,收发邮件没什么问题。隔音效果也还可以吧,卫生也还可以。床单、被罩是那种淡白色的吧,洗的挺干净的。早餐好像是要另交费的,15块钱一位,自助餐式的,品种、口味都还可以吧。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置可以,离地铁近。服务也可以,附近也算个商业街,吃饭方面,走个十分钟就有个大的商厦。停车稍微有点不方便,院里停不了多少车,旁边有个大的停车场,不过我不知道要不要钱。当时有个世博9路,现在得坐地铁了,是一号线的起始站。有什么事找他们都很痛快就解决掉了。房间都是全国统一的,挺宽敞,卫生都是可以的。 更多

4分 2011-6-17 点评

离区政府很近,交通很方便,一号线和五号线都在那边,去全上海哪个地方都比较便捷,当时我们是出差住那里的,一般都会找交通方便,价格便宜的地方,这家就比较好,每次出差都会住这里,酒店还挺新,也比较干净卫生。 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店地理位置比较好,靠近地铁站,交通比较方便,房间隔音效果在经济房里相对还是很不错的,我住宿的是大床房,是在酒店官网上打电话预订的,房间空间比较大,电视比较小,装修风格比较清爽,是我喜欢的类型,服务态度还好,卫生还好,床上用品一般吧,牙刷比较次,价格稍微贵一点,但是还是值得推荐的。 更多

去过上海锦江之星莘庄店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星莘庄店的么

  • 管理页面
4分 188 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看