敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新词大酒店

中国上海市 201805
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-13 点评

11月底住的,感觉很不错,尽管不是什么连锁店,但是蛮清爽的。另外就是便宜,我觉得性价比不错。价格是王道,房间里面面积不大,但是很清爽。服务一般,呵呵 ,安亭地铁站11号线出来就是。交通还是蛮方便的。 更多

5分 2012-6-25 点评

距离地铁站很近,交通很方便!早餐自助形式,味道不错。房间干净,高层会安静一些。买东西附近有超市,也挺便利的。整体印象很好! 更多

3分 2012-6-17 点评

卫生不算差,但是我发现他们的客房服务员的态度非常好,不急,不燥,记得我那天去的时候 给我连接宽带的是一小姑娘,小丫头很热情,还教我怎么下载歌曲,真的不错 更多

4分 2011-6-7 点评

给人的印象就是比较干净卫生吧,装修比较典雅吧,属于中高档的吧。它进去装修是欧式的,装修比较气派,放了一架钢琴,有的时候有人弹钢琴。地理位置还是蛮方便的,有轻轨啊,算是中心地段了吧,购物啊什么都挺方便的。服务应该还行吧,应该是照着三四星级的来的吧,前台的态度还是不错的。 更多

5分 2011-5-29 点评

这边离地铁站非常非常近,交通挺方便的。它好像有一个老楼和一个新楼,新楼还不错。房间进去之后就感觉特别大,特别亮,感觉那个床特别舒服,躺上去挺好的。装修也不是那种特别奢华的,就是感觉很简洁,但看上去又不是特别俗气的那种。而且服务还不错,反正就是觉得态度都特别好,然后感觉服务员都挺漂亮的,很养眼。 更多

5分 2011-5-24 点评

刚到的时候看门面不怎么样,很喜欢它的大厅,不错,餐厅食物味道也不错,到房间一看,很干净也很漂亮,是我很喜欢的风格,一住进去就觉得很舒服,和它的价格比起来觉得确实比较适合的,很喜欢。 更多

4分 2011-5-10 点评

卫生蛮好的,不过服务不是很到位,服务人员不是很热情,让他们到客房搞卫生时下面工作人员不太好,领导还不错。酒店的地理位置比较好,出行方便,交通很舒服,出去是地铁站,出租车到处都是,旁边有车站。停车场不是很好,停在路边,有划线,感觉不是正规的停车场。 更多

4分 2011-4-18 点评

房间装修具有现代风格,标准间面积比较大,床比较有弹性,睡得很舒服,周围的风景稍微不尽人意,不过在上海还算可以了。交通比较方便,距离轻轨很近的。 更多

4分 2011-3-15 点评

附近就没有像样的酒店,这家还可以的吧,也没得挑。服务一般吧,说不上好不好的,就是感觉态度很一般了,反正不会很恶劣了。性价比不是特别得高。它是在郊区了,主要是离着我的客户比较近,步行就能到,对面有家新盖的酒店,如果游玩的话是不合适了。四星级酒店,卫生是做得很好的,如果说按市里的话就不够好,不过在郊区里算好的了,像大堂和卫生间就不是特别好。酒店也是比较老了,设施也一般,该有的都是有的。房间都还可以的,大堂我觉得不是很方便,因为他就两个接待嘛,有时候要排好长时间。餐饮肯定比连锁要好点,都是自助的。有时候会送一些足浴呀什么的其他附加服务,可以凭房卡去做足浴的,有一段时间是有的吧,不知道现在取消没有。 更多

3分 2011-2-14 点评

还可以的,环境也就一般般了,房间空间很大的,隔音效果还可以的,听不到什么杂音,设施不是很好,日用品很少的,牙刷牙膏都有的,里面免费提供的就是水喽。卫生一般般喽。这边也有餐厅,午餐都是免费的,感觉餐饮还可以吧。周边出行都挺方便的。服务态度都很好的,接待都还可以吧。 更多

4分 2011-1-8 点评

本地商务客生意为主,位置还是比较偏的,公司/单位的年会或者培训会借用他家的会场。现在11号线通了,对于赛车粉丝来说,有了个就近的选择。 更多

3分 2010-12-29 点评

感觉太差了,哪有三星级的,也就是一百块钱的那种。里面东西太陈旧了,就得住宿舍差不多,也没有什么服务。周边环境还好吧,交通比较方便。卫生环境也不怎么好,就是地面啦。三星级的酒店东西该换的也不换,浴巾呀,舒服程度不好。大堂弄得像个三星的,就脸好,里面就不行了,比我们镇上二百块钱的。 更多

4分 2010-10-27 点评

上网及打国内电话免费,号称三星级,房间还可以,空间蛮大的,隔音效果不太好,能听到外面的声音。硬件设施还可以,液晶电视,装修风格居家型。地理位置比较偏,不太好找,附近交通还可以,有出租和公交车,坐公车一个小时到上海站。提供早餐,餐饮品种不少,口味还可以。服务态度及效率还行,办理入住及退房不用长时间等待。 更多

4分 2010-10-22 点评

晚上总有女生打电话,每晚至少能接2个这样的电话,只能把电话拿开。性价比还可以,位置挺方便的,停车场不是很大但停车挺合适的,房间布局挺好的,隔音效果好,卫生很好,比较干净,服务员接待很热情,国内长途电话免费,免费早餐,口味不错,品种挺多的。 更多

4分 2010-10-10 点评

我去珠海玩过后来到这个城市,订了这家酒店,虽然大堂一般,但是酒店整体很干净。酒店离机场非常非常远,我想地铁的最后一站应该在这附近。 我查看地铁路线图的时候发现是真的很远,大部分来这里住的客人都是中国人,很少外国人住这里。 更多

去过新词大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新词大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看