敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭南丹路店

中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 位置很好,价格不高

酒店在徐家汇中心地段,出行非常方便,公司就在附近,走几步就到了。住了周边很多家酒店了,还是这家酒店性价比最高,这里的前台服务员非常热情,一进门就有热情的招呼声,让人心里感觉很舒服。果然是连锁品牌,服务始终那么好,房间打扫的很干净,还有无线网络,网速很快,办公发发邮件足够了。出门时因为周边不熟悉,向前台问了很多问题,没想到,前台小姑娘那么有耐心,回答询问一直保持着主动热情,还告诉我哪里的东西比较好吃,很有家的感觉,下次出差还会再来。 更多

4分 2013-11-18 点评

来上海面试,选择了一家离面试地点较近的汉庭。门脸是在一个门洞内,不是很好找,前台也很袖珍。因为提前预付并选好房间,所以很快办好了入住。房间里很整洁,舒适也卫生,空调声音有一些大。 更多

3分 2013-5-11 点评

在南丹路上的一个巷子里,里面还有小神田料理,一楼只有一个小小的前台,房间都在楼上,有电梯。地理位置很不错了,离上海体育馆和徐家汇都只是几分钟的路。房间卫生算是经济型酒店里很好的了,不过房间也是不大的。总体还算可以吧。 更多

4分 2011-8-8 点评

内部的环境不错,隔音效果比较好,比如说你休息的时候隔壁看电视外面车的声音都听不到,房间整体来说给人的感觉是舒适型的,采光还可以,楼层比较高,里面的设施像电视啊基本的都有,卫生还好,每天都有人来打扫卫生,早餐还不错,包含在房价里的。 更多

4分 2011-7-18 点评

是一家不错的连锁酒店,汉庭风格统一,整体较舒适,环境也比较干净,服务态度不错,地理位置也近中心,总体还是比较满意的 更多

4分 2011-7-4 点评

感觉蛮干净的,也简单,而且价格也不高,硬件设施都一样的,房间和卫生间的卫生基本上可以的,这个价位就不能要求太高了,酒店周边交通蛮方便的,公交车地铁都有,酒店前台的办事效率蛮快的,服务也挺好的,酒店里面没有餐厅,装修上来说比较简洁。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境和服务还不错,印象环境不错,感觉是商务风格,网络也有,用品什么还不错,硬件环境都还行,也挺干净的,性价比也还行,可以接受,享受到的服务和价格可以成正比,服务还行,服务人员还比较及时,有什么帮助的反映都挺快的,挺高效的,态度还行,卫生很安心的,地理位置还不错,出行还行,附近有一个地铁。 更多

3分 2011-5-27 点评

隔音效果较差,房间有异味,前台人员只顾着给我办卡,服务不是很人性化,价格也不是很便宜,所以这些我觉得他性价比不高。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

去年世博会期间入住,第一天停电,但提供了电风扇,酒店利用酒楼装修而成,总体环境一般,但位置好,服务较好,入住还算行 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还可以,交通方便,价格实惠,卫生情况良好,总之是商务出差 值得推荐的酒店之一,毕竟是连锁的,还是比较安全和放心的。 更多

2分 2011-4-15 点评

厕所的下水道返味。我是2010年10月份入住的,会员卡双倍积分,但是我一个月之后查积分,并不是双倍积分。我打电话给酒店前台,他们说给总部打报告,但是到现在半年多了,也没有把积分改过来。 更多

5分 2011-3-25 点评

汉庭属于经济型酒店,房间干净、舒适,而且在市区,出行方便,服务好,性价比高,很适合我们这些年轻人一起出去玩时居住,推荐! 更多

3分 2011-3-17 点评

还可以的酒店,连锁的方便,地点选的比较方便,在徐汇区,购物还是乘车都可以,就是酒店环境还可以改善下,房间有点小,晚上稍微有点吵。 更多

5分 2011-3-10 点评

感觉是新的酒店一样,卫生方面很干净,整体房间的风格也不错,地理位置非常方便前台的服务态度也很好,去调换房间的时候也很热情,我不小心忘拿贵重物品在前台,很善意的打电话到房间提醒我是否有少什么东西,虽然本人很窘。。。还是很不错的酒店的 更多

4分 2010-12-23 点评

订的是大床房,到店告知大床房在6楼,电梯只到5楼,要自己爬楼梯,而且比较吵。就这样呗忽悠升级到了高级大床房,房间真叫一个小~~~~不舒服 更多

去过上海汉庭南丹路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭南丹路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看