敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭南丹路店 Hanting Express Shanghai Nandan Road

上海市排名第 503的 3,970 酒店
中国上海市 200030
上海汉庭南丹路店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥288
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第503酒店 (共3,970家)
最新点评
写点评

47条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    26
    10
    4
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海汉庭南丹路店新近的点评
查看最新点评
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-4-28的点评

从地铁徐家汇店出来,一顿好找啊,走得也挺远,地铁过去实在不方便,所以离开的时候还是打车吧。地点不错,闹市区,旁边有很多商场,晚上出来可以逛逛,饭店也多,挺方便的。酒店门脸很小,在小巷里的侧面,不熟悉路的容易错过去,房间是临街的,有点吵,楼道里还比较清静,人不多。价格便宜二百多,办了会员卡,又便宜30块。睡睡觉还是可以的。没有早餐。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-3-29的点评

一般印象还好。这家店的大堂很小,如果碰到客人多的话,您可能需要站在外面等入住或结帐。但是选择交通和购物方便的话,这是可以试试的一家店。

该点评有帮助吗? 2
湖南省长沙
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-3-13的点评

偶尔碰到特价的100多,一般在上海这个地方这个价格一般住不到。他们有些硬件设施有点问题,比方说有时候下水道堵了或者空调不热,而且吹出来的风都是香烟的的味道,和他们也提过这件事情,但是他们不太爱搭理,服务太差了。一般提出的要求满足倒是还是能够满足,但是硬件设施达不到也没有办法,他们的前台只有一个服务人员,我还问过她是怎么回事,后来我才明白为什么只有一个人,是因为他的出入口只有一个,要是上楼必须有房卡才可以进去,要不然的话是进不去的,感觉这样很安全。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-11的点评

基本的装潢和服务素质都是很一致化的,比较标准的,该有的都有,不该有的它一点也没有,它的枕头和被子很舒服,我知道它的枕头是有挑过的。是两个:一个软的,一个硬的,你习惯睡哪个就可以把哪个放在上面,还是比较贴心的。被套的品质、触感很软,没有过多的僵!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-2-18的点评

汇京、美罗还有太平洋港汇等等很多大型的商场超市都在这家酒店附近,最近的一家只要步行半个小时左右就到了,在这里住的话,出来购物非常的方便。不过我觉得酒店的房间里边设计的很不合理,它的厕所是没有门的,在房间里边就会有味儿,感觉不是很好。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-2-3的点评

就是比较干净整洁其它的感觉都差不多,基本上房间里面的一些用具什么的都比较好,他们这边的服务也还不错,其实也没有什么特别的服务,就比如说像常规的一些服务什么的话他们做的都还可以。我住酒店的话最看重干净整洁,我觉得这家酒店还可以我的要求也不是很高,地理位置还可以没有什么不方便的,价格也是比较大众的。

该点评有帮助吗?
江苏省南通市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-24的点评

里面的设施比较好,洁具啊、床具啊等都比如家酒店要好一点。环境也不错,离上海的购物商圈很近的,在上海停车是很不方便的,而在这家酒店里面停车不要钱,也挺方便的,如果我们要是出去玩,把车停到酒店里面就可以了,然后我们就可以走到它附近的巴黎春天、太平洋百货等大型商场,大概十分钟左右就到了,挺近的。早餐不太好,虽然是自助式的,但它的品种有点少,味道也不太好。

该点评有帮助吗?
4分 2009-11-19的点评

现在让我再选择的话,我还会选择这家酒店的,很满意。服务态度很好,而且响应的很及时,很满意。房间的整体布置很有家的感觉,灯光调配的的也不错。设备齐全,使用方便。交通很便利,地理位置又好。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-10-27的点评

感觉酒店比较卫生比较安全比较洁净一些。一般保卫工作,对进出客人的管理都不错,睡觉也不会有人打扰,安全做的比较到位。附近交通比较方便,地铁,打车的都非常方便,地理位置不错。服务态度比较不错,从入住登记到退房到打扫卫生,都比较不错,也比较有效率,比较不错。酒店的装修可以,一般环保的装修就可以了,因为在外面对装修没过多要求。价格也还是不错的,因为再上海低于四百五百块的很少,都是小旅馆。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-10-22的点评

酒店的附近有超市和公园,走路去大约两三分钟,休息、购物都很方便,酒店的附近有上海体育馆和徐家汇,徐家汇有许多小吃的地方,吃饭比较方便,方便游玩。我感觉房间的大小还行,床的蛮舒服的,隔音效果还行,不会被什么声音吵到。我感觉服务员的服务蛮热情的,因为我当时去的比较晚,就一个值班的人员,我自己去的房间。房间内的设施比较齐全,有电视、空调等。

该点评有帮助吗?
4分 2009-9-25的点评

酒店住了晚,不错噢。卫生啥的都可以的。就是觉得晚上貌似有几只蚊子。哈哈!其他都可以,服务员人好。服务也好。还很讲礼貌

该点评有帮助吗? 1
4分 2009-8-26的点评

感觉酒店很安静,装饰也很家居,比较温馨,不过房间的隔音效果并不是很好,晚上马路上的声音还是很响,在房间都可以听的到,还有服务还是蛮好的,基本上都可以随叫随到,自己觉得住得蛮舒服的,和我一起来的同事也觉得蛮好的。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2009-7-25的点评

房间宽敞还可以,但价格不调整,交通也方便,空气还算清新,酒店离体育馆、徐家汇商业中心很近。酒店的硬件设施都算可以,酒店的服务管理也可以。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
4分 2009-7-19的点评

酒店的品牌比较大,感觉房间还行吧,装修比较属于商务型的。不过针对会员好像就只有房费折扣没见其它的优惠活。不过交通非常方便,离太平洋数码城很近。服务人员热情,酒店内部还有自己的停车场,感觉挺不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2009-7-17的点评

该酒店很一般,价格也无调整,交通还算方便,环境比较安静,离徐家汇商业中心较近。酒店设施硬件都过得去,服务还可以。建议在房间里放个吹风机。

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施