敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星徐家汇天钥桥路店

中国上海市 200030
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-7-11 点评

门不太结实,还会发出响声的,服务态度不佳,面无表情,好像我们欠他几百万一样,感觉很不好,素质不太高。应该给服务人员系统的培训下,提高他们的素质。 更多

3分 2009-7-5 点评

卫生一般!该酒店所收价位跟其卫生不匹配。价格有点贵!该在原价基础上下降100元。地理位置很好!不过后面有个学校很吵人。 更多

4分 2009-6-27 点评

商务间大概两百多块钱,房间里有个大落地窗,在这个价位的话,感觉相对来说要好一点,是个大床,房间大概有二十多平米,卫生很好,好像有早餐的,但是因为我一般不吃早餐的,所以不确定,地理位置挺好的,感觉性价比挺高的,总体感觉还不错的。 更多

3分 2009-6-3 点评

酒店很干净整洁,当时在那里就住了一晚,觉得还行,服务人员也挺客气的,前台办理也挺快的。房间的空间大小适中,卫生间的一些生活用品也很齐全,但质量一般,房间的电器质量不错,空调和数字电视都有,还提供了免费的宽带,网速也挺快的,酒店还提供了免费的早餐,包子馒头牛奶什么都有,但都是中餐的没有西餐,都挺好的。酒店交通也还行,周围也有一些商场,超市之类的,但我基本不去逛,酒店对面有一个八万人体育馆和上海大舞台,周围还有一些特色餐厅之类的。 更多

4分 2009-6-1 点评

上海标间的价位在180多和190多,还是比较合适的,这种房型空间都不是很大的,住的时间不长,也不太在意酒店的空间,住的有两三天吧,床单被罩虽然不是一天一更换,也是很干净的,卫生间还行,硬件设施提供的不错。有什么要求给服务生说,反应和速度还是可以的。早餐品种还是蛮多的,吃起来还不错。 更多

4分 2009-5-18 点评

这个酒店我觉得还不错,酒店的服务就还不错,服务人员跟我说话很亲切的。酒店的客房大小也适中。酒店的隔音也挺好的,在客房里听不到外面和隔壁的声音。可能是它的那个门窗的材质比较好。我就是觉得这个酒店的卫生应该在好一点,它的那个客房的床单应该在干净一点,其实看着还好但是我觉得应该在换的勤一些再更干净一点。 更多

3分 2009-5-5 点评

这家锦江之星酒店对于上海这个大城市来说,我感觉价格还可以,里面的舒适程度也比较好,比较随意,不会像商务酒店那么有拘束感,房间都是方方正正的很简洁,里面有专门放衣服的衣橱但是比较老旧了,空调电视虽然之比较知名的牌子但是不是非常上档次,好像就是康佳的吧! 更多

锦江会员
3分 2009-5-2 点评

锦江会员
3分 2009-4-10 点评

4分 2009-4-3 点评

我每次出行还是比较喜欢选择经济型酒店,它也比较附合我的消费理念。虽然他们酒店客房内的设施比较简单,但是内部的环境比较干净。找不出脏的地方,我对这些都很满意。房间打扫的也比较及时,早晨外出回来的时候房间已经打扫干净了。酒店还可以上网,需要自己带台电脑。这里市区比较近,打车也挺方便的,这儿还有一个八万人体育场,下午吃完东西可以散步。在酒店外面用餐比较方便,在酒店前面就有一条街,街上有很多地方上的特色小吃。其实我也是冲他们这点来的这里的小吃很不错。离火车站也不是拫远打车20来分钟就到了。 更多

4分 2009-3-31 点评

感觉还不错,环境还不错,就是酒店内部的环境,一般我比较关注卫生情况,这个酒店的卫生情况还可以,一般床上然后就是卫生间,只要看着比较舒服比较干净就行了,因为我是先在网上订的,直接过去报携程网的卡号就行了,态度也还好,酒店提供了早餐,早餐还行,是自带的,一张房卡送两个人,品种和味道都还可以。 更多

4分 2009-3-12 点评

总的来说,这家店还不错。我看重的就是方便一点,那边就有一个捷运站,坐车比较方便。还有就是从酒店一出来就有一地铁口,我当时去的主要目的就是购物,正好这家店交通很方便。其他的像服务啊,卫生什么的都做的挺好。 更多

锦江会员
4分 2009-3-11 点评

锦江会员
3分 2009-3-10 点评

锦江会员
5分 2009-3-4 点评

去过上海锦江之星徐家汇天钥桥路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星徐家汇天钥桥路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看