敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168共和新路店

2.5星级
中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-6 点评

酒店设计装修风格不错,莫泰的一致标准,早餐是自助的15元每位,品种一般。房间稍微小了一点,经济型酒店就这样吧,服务和卫生还不错,下次还会考虑入住。 更多

4分 2011-6-20 点评

价格马马虎虎的吧,经济型酒店不讲服务的,就一个字干净,只要干净就行了,像洗漱用品呀卫生洁具呀床单呀被单呀都比较干净的。空间不是特别大,一张床就占到了房间的三分之二,刚开始觉得经济性的性价比挺高的,后来各样的酒店都有了,九十多的酒店也都有,就感觉他们也就很一般了,在经济型酒店里面还比较好了,一般我们也都有会员卡,喝醉了的话就住一下喽。他在高架下面,属于闹市区,靠近法院,靠近消防队,附近有汽车站,门口还有个公交站。服务挺快的,但不要挤在十二点退房,会员可以等到一点退房,因为前台人手少嘛,可能人多的话就会比较慢一些的。我对早餐要求很高,一般不在经济型酒店里面用餐的。 更多

4分 2011-6-7 点评

属于经济实惠的价位,就是将就住一下。通风不是很小,窗户很小,采光情况也一般,房间有股消毒水的味道。隔音效果都不好,隔壁开着电视机都能听见。卫生情况一般。周边交通很方便,有个很大的公交车站就在门口。服务质量还能接受。 更多

3分 2011-5-30 点评

服务不是很好,礼仪什么的可能不是很注重吧,见到以后不会主动打招呼,而且有事找到他们的话,他们不是很积极。交通还好吧,都还可以。装修比较简单,房间里的网速也不快,隔音做的差不多吧。周围吃饭的地方不是很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置比较好,周围的车比较多,走不远的路有地铁一号线,离商业广场也不远,有买东西,购物挺方便的。我觉得这家的性价比还可以。整体的规模挺大的,房间的空间比较挤,有的房间还没有窗户。早上一般我们在外面吃早餐,因为这里的早餐不是免费的,好像是10块钱一位,外面吃东西也挺方便的。 更多

2分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

可能是上海这地寸土寸金吧,加上流动人口多,可能住宿的人比较多,房间设施我感觉很差,比较陈旧,好像临时搭的,不是一个永久性建筑,是在主楼上,是在副楼上,感觉不像个正规的房间,价格也不便宜。而且隔音很差,不光是房间隔音不好,走道有人说话,房间都听的很清楚。并且订房也不好订,订房电话很难打,有时打不接,然后它的服务也有一些欠缺,态度不好。清洁程度应该是比较合格的,但是房间的地毯给人感觉不是很舒服,可能是因为不新的缘故吧。主要是离世博园比较近,离我朋友家也近,停车方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

我在那里住了一个月,他下面有吃饭的地方,卫生间蛮有特色的,都是透明的,感觉还行吧,也都差不多,反正经济房也没多大空间。服务还不错,每天都会打扫房间,想换床单的话给他们说一声就可以了。还可以上网,就是空间比较小嘛,最麻烦的就是衣服没地方放,因为我是出差的嘛,感觉不是很方便,不过自己都克服了。性价比我觉得还可以,都是连锁的嘛。位置还可以呀,旁边地铁呀都很方便,出去都坐地铁。世博期间价格都涨上去了,不过这也是没办法的。 更多

4分 2011-5-25 点评

价钱方面有点贵,地理位置比较好,出行比较方便,周边环境也比较不错。房间的隔音效果做的也还比较不错,交通比较方便,尤其是坐地铁比较方便。设施比较齐全,服务态度比较不错的,主要是前台的服务还是比较不错的,服务员也是比较热情的,办事效率也比较快。没有电脑,房间有空调和电视机等基本的设施,洗漱用品也比较齐全,是免费提供的,装修色调也还可以。 更多

4分 2011-5-6 点评

性价比很高,麻雀虽小,五脏俱全,床很大,一家三口都够住, 空调电视都有,洗澡水很充沛,比我住的一些四星级酒店的水流还大 更多

4分 2011-5-5 点评

交通情况还行,在市中心的,在上海是性价比比较高的。这个是和我同事一起去的,住得双人间。房间面积小,像这种一线城市明显就小了一大截,非常小的,标间放两张90或80的床,剩下两个床之间走廊,感觉很挤的样子。大堂还可以,装修情况还可以,比较好吧,稍稍有点档次感。离地铁站也很近的,早餐都是加费的,十五一个人,品种就一般,都比较少吧。楼还是比较高的,从远处就看到了。周围吃饭也比较方便,十分钟生活圈有很多的。服务人员多,开房和退房的情况都可以,不用等很长时间。卫生间也有点拥挤,光线和通风情况还好。 更多

3分 2011-5-4 点评

总体的感觉也还行,酒店整体和锦江之星差不多的,并且酒店的性交比还可以。不过酒店房间比较小,但是房间的卫生情况还可以,房间的装修感觉一般,它和其他经济型酒店的装修都差不多。服务员的服务态度还可以也比较热情。房间的隔音效果还好,并且周围的交通方便出门就有地铁。 更多

3分 2011-2-28 点评

缺少宽带,硬件设施需要完善,服务态度也需要改进,人太少,见到服务员的时候很少,效率还可以,房间空间有点小,有一点儿压抑闷的感觉,房间临街采光可以,隔音效果不是特别吵,卫生特别好,感觉就是挺整洁的,每回出去回来以后就觉得特别干净,床单被罩每天主动更换,没有提供早餐,在一个小弄堂里吃饭挺方便,对面就是一个超市,地铁离得还算近两三站路,坐公交打的挺方便的,出去就有公交站,酒店内部环境还可以,有剃须刀电吹风。 更多

3分 2011-2-9 点评

锅炉坏掉了,连续三天都没有修好,没有热水,没有洗到澡;我们跟他们交涉了半天,减了半天的房费,三天收了两天半,我们让他们减掉一天,他们不肯,我们不太开心,其他都还好;他们也不是故意的,但对我们来讲,是很不方便的,一共才在那住了三天,第二天锅炉就坏了,我们跟他讲,既然客人来了,应该抓紧抢修;连着几天,这么冷的天气,连脚都不能洗,连澡都没洗过;因这家酒店离我办事的地方很近,以后我还要去住的,我希望他们能改进,我也是第一次碰到这种情况;态度也蛮好的,当时他们也提出让我们换一家酒店,但考虑不方便,就没有换了;价格比较实惠;出行还比较方便。 更多

3分 2011-1-13 点评

房间的宽适度 还是不错的 离我家也很近的 莫泰还是比较受广发群众欢迎的 价格便宜 房间多 位子好 几乎全上海都有莫泰 所以还是比较方便的 更多

4分 2011-1-11 点评

可能比如家稍微好一点点吧,整个酒店的档次稍微高一点,大堂比如家稍微好点。就是酒店都没有吃饭的地方,都是借的其他地方,有咖啡厅吧,这边吃饭花钱也要20块钱吧,价格有点高。地理位置还可以,价格也还可以。 更多

去过上海莫泰168共和新路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海莫泰168共和新路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看