敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱俪轩酒店公寓

中国上海市 200040
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-26 点评

总体还可以,宽带上网太慢,每天20元也贵了点。一幢大楼分三个务业,有些乱。希望能有洗衣机。中央空调声音有些大,总体还算可以。挺一下为主。 更多

5分 2010-10-14 点评

楼下就有一个lawson,买东西打车都很方便;到南京西路,淮海路都是起步价,附近的巨鹿路也很好逛,还有很好的按摩沙龙;有的房间设施虽然有点旧,但房间非常宽敞。每日打扫都很干净。在上海来说算性价比非常高的地方; 美中不足是浴室内的一次性产品不是很好,以及某些房间面向延安高架,订房的时候最好说明 更多

4分 2010-7-21 点评

酒店感觉很卫生,因为住的楼层高,可以看到很远的上海风景。房间很大,卫生设备也很齐全很好,房间内的3G上网速度快,房内提供上网服务,不过要20元每天。房间带有阳台,落地的玻璃,景观很好。在上海世博期间,这酒店是值得一去的。 更多

3分 2010-5-14 点评

我在这儿住了3个月,我估计一个月大概是4100-4800多元。我住的是有超大号床的房间,其实就是一个酒店的房间,有可爱的座椅和实用的迷你厨房。酒店所在的高层建筑大概有30层楼,离市中心非常近,步行到希尔顿酒店只要10分钟,酒店位于一条居民区的街道上,周围都是高层公寓。服务算不上特别号,而且如果你不会说中文的话,我觉得会很麻烦的。但是仅就价格来说,如果你不是很需要酒店的设施,那这里还算是个不坏的选择。 更多

4分 2010-5-10 点评

上次我跟我太太住的这家酒店,觉得很不错,酒店的内设比较简单简洁些,我个人很喜欢这样的装修,这样会显得干净些,房间里面的配置也都是一些简单用具,不过房间很大,还有一个阳台。然后这边的价格真的很不错,两室一厅的房间也就五百八,我们当时住的是一室一厅的,三百多块钱我觉得很不错,而且它们家位置也很好,去中心地段也就十到十五分钟的时间,非常方便的。 更多

5分 2010-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉不像其他公寓那么乱,有种自己家的感觉,并且格局很人性化,就在上海戏剧学院旁,感受到周围艺术的气氛,还有天天可以看到美女与帅哥,还提供日租!很适合全家旅游入住。 更多

4分 2010-2-10 点评

非常好,对于价钱和这个地段来说都是很好的,而且它是酒店公寓,因为上海这边的酒店很贵,然后它这么大的房间,我个人觉得性价比很高,我朋友来我也会推荐他们来这里,它不是很新,但是很干净,设备也很齐全。还很干净,不像便宜的酒店很脏,它没有这种情况。另外房间里面还有厨房,我们上次住的是两房一厅的,那个厅很大,有电视和沙发,还有烹饪的,有电磁炉,刀叉什么都有,还全部都是中央空调。不过它是以前的房子改造的,但是如果说不是特别享受那种辉煌的酒店,这个是不错的选择,只是有一点旧了。但是它离外滩也很近,打车的话可能都不用跳表 更多

3分 2010-2-8 点评

如果你想住的距离法国公园(French Concession)以及优质的服务近一些的话,而且你还要求住的地方应该像是一个公寓,公寓里还有自己的厨房的话,那么就选择这里吧。因为个人商务原因,2009年三月到四月的时候我在这里住了好几个星期呢。我找了许多家就是想找一家价格比较合理的公寓,而这里绝对符合我自己的标准!在上海由很多家酒店式的公寓,但是那些公寓要么就是很贵,要么所在的地段就不好而且很脏。 地段: 爱俪轩酒店公寓距离延安高架路非常近(就位于法国花园的最西头),所以说从这里去上海的其他地方还是非常方便的。当然了,有些时候这里的交通还是非常拥挤的,而且你可能会听到一些交通噪音。而且这里距离地铁站也不近,但是地铁一号线和二号线距离这里也不是很远,如果步行的话,大概需要15分钟(如果你乘坐2号线的话,在江苏路站下车,而如果你乘坐1号线的话,则在常熟路站下车)。在这家酒店所在的那条路上还提供很多的西式服务:有便利店,餐馆儿,酒吧,按摩,银行/自动取款机,咖世家咖啡,鲜花店,水果摊,杂货铺,理发店,诊所(有妇科和儿科的诊所),等等等等。酒店所在的那条街的角落上就是华山医院,而如果你步行上15... 更多

2分 2008-5-1 点评
2
个人顶了这条点评。

我在4月时在爱俪轩酒店公寓住了5晚。这家酒店貌似是提供给那些有钱的中国本地人或者分时度假的人以及长期住宿的外籍人士的。 首先,在酒店里查找信息相当费事,酒店的网站和酒店大楼的名字是完全不同的两个!而且还全是中文的。 在我进一步批评这里之前还是需要说一点,对于一个基本的公寓套房来说,一晚上360人民币还真是挺便宜的(和那些国际酒店的比起来很便宜了,那里至少也要一晚1000元)。 优点: 房间宽敞干净。 需改进的地方: 房间装修普通。 床很硬(即使我喜欢睡硬床垫对我来说也太硬了)。 上网需另付费,价格还行,但是只是有线上网,而且只收现金。如果你一下子付好几天的网费他们就会每天都把你的上网密码改了,把密码信息塞到你的门缝里。 房间里没有熨斗。 厨房里的餐具和用具少的可怜,只有2只碗,2个勺子,2个壶和2个平底锅。难道是说需要自己带吗? 附近餐厅很少。 员工的英语水平很有限,尤其是24小时礼宾部的服务员。 发票,收据全都是中文的。 当然我是明白对于一个国际游客来说这里的价格肯定不是一般的实惠了。 但是如果酒店想提升自己的品牌和知名度而... 更多

4分 2007-11-8 点评

总体还好,但价格方面对于工薪、白领来说比较吃力,服务和环境当然是不错了, 呵呵,如果能够搞一些活动或者降价的话应该能够更加吸引大众,尤其是年轻人。旅游、度假,年轻人是主要消费群体,所以商家应该着力为年轻人打造适合他们的专项服务,价格是影响消费者消费的主要原因之一,所以还是应该从价格着手。 更多

1分 2013-4-22 点评

更多
1分 2012-5-26 点评

更多
1分 2011-7-30 点评

更多
4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
5分 2013-12-13 点评

更多

去过爱俪轩酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱俪轩酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看