敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星海伦路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200081
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-21的点评

房间不到二十平,简洁明快,卫生质量高,没有一点灰尘,看起来是酒店入住率不错,东西都打扫的很卫生,房间内的物品也都摆放到位了,有电脑桌,没有电脑。离得地铁很近 更多

4分 2013-6-2的点评

锦江之星,现在房间还是挺不错的,房间都比如家大一点的,房间设备也挺好的,床睡起来很挺舒服的。跟女朋友跑来这边玩,就住这的,女朋友也觉得不错。价格也便宜的。 更多

5分 2013-4-20的点评

此酒店是朋友推荐的,酒店位于虹口区四平路,离地铁十号线海伦路地铁站很近,步行仅5分钟。今天入住时由于下雨,大堂地面有点湿,但有小心跌倒的提示牌,且地面挺干净的。初步给我的印象不错。前台接待员服务很热情,很快就办完了入住手续。房间大小一般,大概18个平方的样子,简约的家具,不过床很不错,躺上去很舒服。房间整体感觉就是四个字:简约、舒适。 更多

5分 2013-4-3的点评

酒店设施还不错,主要是比较干净,价格在可以接受的范围,不贵,离第一人民医院比较近,步行10-15分钟就到。服务很热情,因为婆婆行动不便,酒店服务员主动帮忙抬轮椅,进进出出都很热情地打招呼,感觉蛮温馨的。但是靠马路的房间有点吵,如果酒店能将隔音设施更完善一些,性价比会更加高些 更多

上海锦江之星海伦路店的总经理,负责此条点评
2013-4-8

尊敬的客户:非常感谢您选择入住锦江之星海伦路店,同时也感谢您对我们酒店评价与支持。我们愿意将每一份带着阳光、灿烂、甜蜜的回忆赠送给每一位来自五湖四海的宾客,为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,目前酒店已经就隔音的问题准备进行硬件升级,希望您以后能经常光临本店,本店全体员工热忱地期待您再次光临!谢谢! 更多

5分 2013-3-25的点评

前些天到同济大学参加考试,预订了这家店的单人房。酒店离4号线海伦路站很近,酒店前台服务很热情,听说我是参加考试的,特地为我安排了一间靠小区的安静房间,唯一的缺点就是要走半层楼梯。房间不大,蛮紧凑的,但是的确蛮安静的,房间干净整洁,总体感觉性价比较高。值得推荐! 更多

上海锦江之星海伦路店的总经理,负责此条点评
2013-3-29

非常感谢您选择入住我锦江之星海伦路店,感谢您对我们酒店评价与支持。我们愿意将每一份带着阳光、灿烂、甜蜜的回忆赠送给每一位来自五湖四海的宾客,为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,希望您以后能经常光临本店,本店全体员工热忱地期待您再次光临!谢谢! 更多

5分 2013-3-24的点评

离地铁四号线、十号线海伦路站蛮近的,酒店前台服务蛮热情的,房间大小一般,房间干净整洁,有免费的无线网络。打扫卫生的服务员看到我会主动问好,晚上准备去外滩看看,向前台咨询,前台很热情地介绍了上海的景点和从酒店出发的路线,酒店旁边就是联华超市,购物非常方便,总体感觉挺温馨的。 更多

上海锦江之星海伦路店的总经理,负责此条点评
2013-3-27

非常感谢您选择入住我锦江之星海伦路店,感谢您对我们酒店环境以及酒店位置方面的肯定。我们愿意将每一份带着阳光、灿烂、甜蜜的回忆赠送给每一位来自五湖四海的宾客,为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,希望您以后能经常光临本店,本店全体员工热忱地期待您再次光临!谢谢! 更多

5分 2013-1-12的点评

住这家店是朋友介绍的,说这家店住的挺舒适的,有了出差的机会去出差·,就定了这家店,位置很好,交通很方便,酒店旁边就有个超市,买东西真近,工作人员很周到, 按我的需求安排了房间,房间卫生挺好,另外,这家店的早餐真心不错哦,品种丰富口味还好··。特别是粥,听说是自己店里熬几个小时熬出来的喔 更多

上海锦江之星海伦路店的总经理,负责此条点评
2013-3-27

感谢您对锦江之星海伦路店的支持与评价,您对我们的认同就是我们全体员工努力的动力,希望您以后能经常光临本店,本店全体员工热忱地期待您再次光临!谢谢! 更多

5分 2012-10-1的点评

又装修过了,干净,服务好,会员卡打完折还算物有所值!停车得问前台开停车票,停在后面小区,感觉比较安全,关键是总台帮我提前收了快递!很好! 更多

5分 2011-9-16的点评

这家酒店我入住在里面总的感觉很好,但呼叫服务的速度还需有待提高哦。不过这里的环境还是蛮雅的,清洁卫生也蛮好。 更多

4分 2011-6-22的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所处的地理位置还不错,周边的交通环境挺好的,挺方便的,离地铁站很近,走到地铁站只需要5分钟。卫生这方面做得挺好的,房间里面的床单、卫生间都是比较干净的。它的装修还可以,看上去不是很旧。没有提供餐饮服务,酒店对面就有吃饭的地方,还比较方便。 更多

3分 2011-6-21的点评
1
个人顶了这条点评。

价格合适、总体感觉还不错。周围环境不算吵闹,早餐的质量也不算很低,服务态度也不错,也蛮干净的。总之还不错吧,不会很失望 更多

4分 2011-6-17的点评

感觉价格比较的便宜,挺经济实惠的,卫生也都还可以,但是可能是时间长了,一些基本设施都有些老旧,但卫生还是蛮干净的,服务也还可以,就是卫生间的设备不是很好,附近交通挺便利的,有地铁和公园什么的。 更多

4分 2011-6-11的点评

出去住酒店总喜欢带上自己的枕巾,但每次住锦江之星对卫生都非常放心!服务业非常周到,可以免费寄存行李非常人性化,早餐也不错~~ 更多

4分 2011-5-31的点评

我当时去上海看我的母亲的时候去住的,对它的印象还可以.就觉得房间不是很大,但是设施很好。我是这家酒店的会员,有卡,有时候会打个折,一般的时候都会在这家酒店住.就总体来说,酒店还不错,酒店的服务质量服务态度卫生之类的都还不错。 更多

4分 2011-4-23的点评

主要是干净,入住手续办的相当快,一般大概五分钟,退房是免查房的,房卡还给他就马上办手续,很快的。像这种酒店一般服务态度还可以,房间有宽带,网速比较慢,它的标间有一个好处就是里面床是一大一小的,一张一米四,另外一张一米二,像我们带小孩去就可以三人挤着睡。价格还可以接受,蛮好的。 更多

去过上海锦江之星海伦路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星海伦路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看