上海锦江之星体育场店

中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-26 点评

整体上比较干净明亮,设施齐备,前台服务员很有耐心,服务很好。酒店对面就是上海体育馆,离逛街的地方都很近,周边的交通还算便利。 更多

5分 2013-1-28 点评

网上团购过来住的,价钱很实惠,交通很方便,地铁出来就到了,就是门店的指路牌有点小,第一次来很难找,在一个小区里,不过房间很干净,装修的很紧凑,里宜家很近,就在体育场对面,国来看演唱会住这里很方便。就是房间网速有点慢,其他还不错 更多

4分 2013-1-8 点评

虽然门店在小区里,但是不难找,出地铁就可以看到牌子。和其他锦江比起来有点小,只有两层,不过很干净,很温馨。出门就有美食一条街,非常方便。 更多

4分 2012-8-31 点评

没有惊喜也木有失望 中规中矩的设施 离体育馆比较近 靠近徐家汇 去宜家什么比较方便 综合来说还是不错 网上有的时候还有团购就更划算了 更多

5分 2011-7-19 点评

虽然这里比不上星级宾馆的豪华享受,但是这一保持一贯的干净整洁,每次往返国外,总要在这里住上1-2晚,良好的服务也让我非常满意。 更多

3分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

之前住过万体馆店,觉得还行。这次公司帮忙预定,结果定到了体育场店。打的到体万体馆店,然后万体馆店的人带我走到体育场店。两者距离很近,都是在小区里面。但是体育场店感觉更小头小脸一样。被子有点潮湿,马桶一直在抽水,一次性洗漱用品很廉价货的感觉,总之觉得很一般吧。但是胜在小区里面,安静。另外去地铁站比较近。 更多

5分 2011-6-7 点评

卫生安静,服务态度非常好,服务员很和蔼,每天都有客房服务,每天的被子都是干净的。楼道安静,客房服务及时到位,总是很好的态度接受我们的要求 更多

3分 2011-6-2 点评

价格在上海来说还可以,床很舒服的。就是早餐种类有点少,感觉味道一般了! 晚上睡觉时隔音设备也不错。但是没有睡衣,感觉有点别扭。 更多

4分 2011-5-29 点评

到上海之前定的酒店,到了之后前台的小姐态度非常好,服务十分周到,房间的卫生不错,地理位置很好,离地铁很近,就是屋子里有点潮,内窗的房间很闷。 更多

4分 2011-5-28 点评

环境挺好的,住着很舒服,就是说整体的感觉。它的那个价格对我来说,不管是单人的还是三人的,比如我们一家三口出去住刚刚好,不需要加床,而且价位很适中。房间里面的装修情况、装潢都感觉挺好的,标准间是一个大床,一个小床,正好三口之家去住。房间的颜色是白色的,我觉得挺好的。地理位置非常好,交通也很便利,离地铁站只有100米。 更多

5分 2011-5-26 点评

很喜欢锦江之星的床。 睡在上面很舒服,每次去上海都住那里 睡眠环境也不错,晚上很安静 卫生也很好 去上海,还是先会考虑这里 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

世博期间入住的,就在上海体育场附近,坐地铁就能到达。附近有多条公交线路和地铁。但位置不算很好找,出了地铁是问了人才找到的。客房部分两个区域,一个在马路边,一个要进到小区里的。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在世博期间入住的,地理位置挺好,服务也不错,在一天的奔波候休息的很好,很卫生,喜欢他们家简洁的装修,房间也挺大的 更多

4分 2011-5-7 点评

我觉得这里还是可以的。房间里的空间还是可以的,里面的基础设施还是很齐全的。工作人员的服务态度还是不错的,对我也比较热情。餐厅里面提供早餐。地理位置还不错的,处在市中心,门口交通还是比较方便的。房间里面也还是比较干净的,卫生间和床铺还是比较整洁的。 更多

4分 2011-3-26 点评

我是世博期间到的 那时候由于世博问题价钱比较高 但是总的来说还是可以的 里面面积不大 但是给人一点温馨感 服务也还可以 房间里没有吹风机 我打了个电话马上送上来了 位子也不错 在地铁站边上不远 总的来说还是可以的 更多

去过上海锦江之星体育场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星体育场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看