敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星体育场店

中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-10 点评

哥哥带我去看周杰伦演唱会,订的房间就是锦江之星。一开始位置有点不好找,不过走到那了,会发现这个酒店一看就还不错的。很干净,很整洁,服务态度也很好,房间还挺大的,厕所也不错,床也很舒服。离体育场还那么近,演唱会看完很累了,走一会儿就可以回房间休息了。性价比不错的~ 更多

4分 2009-7-9 点评

这边房间住着很舒服的,房间很明亮整洁,整体有家的感觉,很温馨,这里的灯光和我家的很像的,让人很自在,服务员态度也非常的亲切,下次来我还住着。 更多

4分 2009-6-16 点评

位置在市中心,交通方便,公交的士都有。价格还行能接受,房间挺紧凑,装修挺合理,颜色搭配很好,包括视觉,墙壁颜色是灰色,感觉还行,住的比较应该舒服,服务很好打招呼和客房方面都是很好的。 更多

5分 2009-5-22 点评

当时到这边住的是他们的总统套房,我没有想到在上海还能够住到这么便宜的,房间的空间比较大,挺卫生的,房间的布置也很简洁,对于我们出差的来说主要注重的是安全和卫生。这个酒店都很符合我们要求的,而且性价比也很高。如果对于我自己出去旅游住也还是会住在这里的。交通很方便,门口都有车站,公交车一些旅游的车都有。当时在前台办理入住时,他们做得很好,还提示我房费里不含早餐的,该提示我们的都尽到了告知的义务了。 更多

3分 2009-5-8 点评

性价比高,距离市中心近,卫生好,服务周到,硬件设施,网线宽带、电视好。卫浴干净宽敞舒适。交通便利,方便出行。 更多

4分 2009-5-6 点评

这个就不中!我们住的也是标准间,就给俺一张床,房间空间也不合理,我们带着小孩都睡不下。而且可能是上海消费水平高,价位也比较杭州的高。服务也不好,当时我们住的是院后面的,它前厅住满了,后面是在家属院里盖的两层楼,住这儿可不方便,我觉得不方便。而且当时还吵了一架,从前面到后面,有一道门,他们没有人给开,我可不乐意,远远不满意,是保安给开的。 更多

3分 2009-4-18 点评

比较好的是服务很周到,大厅装修设计比较豪华,房间标准间的空间很大,装修设计看起来很舒心,整体上是我喜欢的风格!酒店餐饮方面做得比较好,很实惠,不是很贵,当时我们3个人花了200多元就吃得很好啦~~性价比挺好的,价格在上海繁华地方来讲还是很不错的哦! 更多

4分 2009-2-18 点评
1
个人顶了这条点评。

出差到外地,如果自己的话,就会选择一些商务连锁,比如锦江之星,省钱啊!呵呵…… 小的旅馆也有好处,卫生、纯净、安全。星级酒店当然好,但是杂乱的东东太多,还是喜欢安静的地方。 锦江之星,一个办的很好的连锁酒店。 更多

锦江会员
4分 2009-2-15 点评

4分 2009-1-10 点评

以一家经济型酒店来说,还是可以的,毕竟我们不能用星级的标准来要求它,整体感觉还可以吧,内部只有早餐而且品种挺多的,感觉还不错,前台办理手续挺快的,登记和退房时办理的都比较快,走廊和大堂以及卫生间的卫生都挺好的,有些地方的卫生还可以再提高些,床单还可以再干净些,它色彩有些陈旧。 更多

4分 2009-1-1 点评

整洁~!房间的家居摆设和卫生间浴室都非常的干净整洁看着就让人很舒服,就是配套餐厅做得不是太好,早餐是自助形式的,就是品种不是很多太少了能多一些品种就好了,味道还算比较不错吧比较适合我的口味儿,而且我觉得相对酒店的地理位置和价位来看性价比很高! 更多

4分 2008-11-26 点评

我觉得锦江之星的服务方面还是比较好的,感觉像是比较国际化的服务,经常也会接待一些外宾之类的,各方面还都很好吧,我最希望的也就是不要有其他人来打扰,酒店的交通比较便利,酒店附近有一个叫“八万人的体育场”还是不错的! 更多

3分 2008-11-7 点评

我这一段时间住的比较多的就是快捷酒店了,感觉比较不错的就是锦江之星了吧,挺经济实惠的,这里的卫生相对来说比较干净一点,周到一点,房间里面打扫的很干净, 当时他们这里的浴巾什么的虽然不是塑料袋封装的那种,但是都是消毒的,感觉还是挺卫生的,然后他们的细节做的很到位,像这种边边角角的细节方面打扫的很干净,而且价格也不高,比较经济实惠,像这种快捷酒店还是很不错的。 更多

4分 2008-8-1 点评

上海的这家感觉可以的,整体感觉比较卫生,洁净,他本身就是一个快捷形式的,像入住、预定、都是很方便的,设施也都是很齐全的,我们过去一般都是商务的,像平时商务要用的网线都有帮你提供的,网速质量还挺好的,而且都是全免费的。 更多

4分 2008-7-25 点评

隔音效果还可以吧,没有特别的感觉。工作离这个地方比较近,外出坐车啊,吃饭都挺方便的,上海有地铁嘛,上哪都可以,地铁就在附近,有好几个站。还是比较明显的,能看见。房间里面的卫生不错,床单被罩都很干净,这方面做的都还不错,我觉得都还可以。地理位置,那个地方应该还是比较方便的,那个地方离火车站不远,坐车四五站路。 更多

去过上海锦江之星体育场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星体育场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看