敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭茂名路店 Hanting Express (Shanghai Maoming Road)

上海市排名第816的3,972酒店
中国上海市 200020
酒店设施
上海汉庭茂名路店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
上海排名第816酒店 (共3,972家)
最新点评
5分 2011-10-8的点评
92367091 浙江省杭州
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    26
    10
    1
    1
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-10-8的点评

蛮容易找,高速下来就到了。蛮靠近商业区的,逛街、购物蛮方便的。地铁要走个十几、二十分钟,稍微远一点,有戏院,要看电影也方便。风格比较统一,隔音效果还一般,隔壁如果电视机看很大声就能听到,睡觉还行,反正我没有被吵醒过。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
363条点评 363条点评
82条酒店点评
4分 2011-9-23的点评

这次是带一家老小去上海旅游,汉庭的优点就是有家庭房,是一个1.8米和一个1.2米的床。很方便。茂名南路是上海比较繁华的地方,这条路上有很多知名酒店。房间不错,卫生也可以,服务人员也热情。就餐方便,走不多远就是吴江路,南翔小笼和小杨生煎都有,可以大饱口福。美中不足是这家店可能是因为离高架桥太近的缘故,晚上车水马龙,即使到了半夜仍生生不息。我到是没什么,照睡不误,就是苦了老娘。据说一宿没怎么睡着。唉……下次订房一定要注意这个,嘿嘿!

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-27的点评

和同学晚上没地方住,来到学校附近的这家汉庭~总体感觉不错~虽然门面在装修,但是室内的隔音效果非常好,晚上睡的很踏实,特别是洗澡的地方,还是木质的~非常有感觉的那种~

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-23的点评

茂名路店离一号线陕西南路站不远,步行十分钟左右,周边是著名的茂名路、陕西南路,林荫道下漫步,一抬头说不定就是哪家来头很响的小店,非常上海,非常小资。 酒店不大,但设施齐全,晚上很安静,卧具也很整洁,早餐很丰富,满意。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
3分 2011-6-23的点评

地理位置很不错,所以价格相对有点高,其他方面还算舒适。没有早餐什么的,还有就是比较吵`````房间基本窗户都很小```潮气很大

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
3分 2011-6-19的点评

地段比较好,房间相对小一点,设施方面还可以,都不错,酒店属于比较好找的,这个地段属于黄金地段,上海的市中心了,这种招牌可以了,隔音可以,过得去,到不会听到车辆的声音或是走廊过道的地方,我们入住的时候比较晚了,服务员的态度和效率比较高的,没有等太长时间,效率比较快,提供早餐,这个地段交通各个方面都没有问题,大堂比较小,有供客人休息的沙发,空调电视该有的都有,设施新旧还行,也不陈旧。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-9的点评

位置真是不错,交通便利,价格整体来说比较便宜,我办的是金卡,送的早餐质量不错,卫生条件还好吧,服务没有什么特别的印象,一般吧

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-31的点评

休息得不错,总体感觉温暖,房间卫生,性价比略低,方便入住,交通快捷,酒店服务人员素质较好。经常入住汉庭,总体感觉都很不错,希望好好发展吧。

该点评有帮助吗?
netmaster123
5分 2011-5-30的点评

明亮的房间,舒适的地段,棒极了,还有大水床,窗户正对茂名路,风景很好,有IPTV电视,服务也很好 附近有许多地方可以逛,比如复兴路,淮海路,出入也很方便

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-26的点评

就房间环境比较干净清爽喽,比较经济适用喽。上海的酒店空间一般都是很小的喽,面积小呀,隔音还行,至少不吵吧。经济型酒店设施也就那个样子了,就是说性价比好就行了。就是希望他们的床能更舒服一些了,感觉也就一般吧。服务都还好了,接待呀打扫卫生呀都比较积极啦,态度都还热情的。周边环境就不怎么样了,上海本来就比较拥挤,怎么能说环境好呢,到地铁站要五分钟吧,也不是太远,吃饭的地方倒是都有的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2011-3-18的点评

早餐十分丰富,每天都吃得肚皮撑着,大堂有免费的咖啡和茶水。安全也好,外来人员不能上楼。工作人员态度也好。特别是交通非常方便。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-1-16的点评

信价比一般,房间里的设施特别简单,倒是很干净的,房间空间不大,房间里比较昏暗,是灯光不太好,房间的隔音效果不太好,能听到楼道的声音,听不到外面的声音,酒店位置在一个交叉路口,离人民广场比较近,酒店住的不是很舒适,不推荐朋友,前台接待的服务态度还是可以的,酒店管理上不是很好,交接班说不清楚,因为调房,有本书忘在房间里了,找了好几天才退房时才找到。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-3的点评

印象最深的是,入住大床房,洗手间是透明的玻璃,可以在洗手间看电视哈哈! 汉庭整体上还是相当干净的。 入住这里是因为离公司很近。后来发现这里位置还真是不错,去哪里都很方便。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2010-11-3的点评

每个月都要去,每次都要住3~5天~服务员已经很熟悉了,在房源紧张的时候会努力想办法帮我协调房间,金卡会员有免费早餐,房间里除了有无线网络,还有两根网线,考虑很仔细。

该点评有帮助吗?
江苏省南通市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-10-20的点评

感觉一般,空间太小了,蛮压抑的,感觉不是很舒服,位置靠近外滩,酒店门口那条路是一条单行道,不太方便,我是他们家的金卡会员,住宿会有打折,早上也提供早餐,不过我从来没在里面吃过,房间隔音一般,能听到外面的声音。

该点评有帮助吗?

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施