敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

老时光

3.5星级
中国上海市
业主请注册
酒店设施
92%
上海排名第497酒店(共 4,440家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-21 点评

副楼双人房的面积比较小,而且所谓中式家具也是现代制造,不过营造了较好的氛围。真正有感觉的地方都在公共部分,房间内的感觉一般。另外,配套的早餐实在不怎么样。 更多

4分 2010-12-2 点评

如果一家酒店本身叫做“老时光”的话,那你就别期望这地儿有多么的时尚。就像“老时光”名字所暗示的那样这家酒店古老、迷人、舒适。 酒店位置优越--就在希尔顿酒店对面。酒店附近就有一家非常好的餐馆。我通常去那儿用早餐因为老时光的早餐太一般了。 虽然酒店有一些缺点但我觉得老时光也算是城里较出众的酒店。尤其那些想成为最时尚的酒店已经擦除本身的特色。老时光真的有所不同! 更多

5分 2010-11-9 点评

很棒的经历。是在上海住宿位置最好的,在法租界。安静的酒店,安静的街道。工作人员非常乐于助人​​,但只会说一点英语。舒适的房间有智能家具,小但设施齐全的浴室。早餐很差。 更多

3分 2010-4-25 点评

在世博会开幕前一周我们在这家酒店住了3天。餐厅的翻新工作仍然在进行,这使得酒店里面到处是灰尘和噪音。施工在周日早上8:30就开始了,一直持续到了晚上6点以后。周一似乎安静一些,这也许就是为什么翻修工作要进行这么久的原因了。他们说到了5月一切就可以完成了。房间还行,服务人员也非常热情和友好。酒店的位置很不好找,所以来这里的时候,一定要记得用中文把地址写下来。离酒店最近的地铁站是2号线上的静安地铁站,步行大概需要5分钟,这条线可以直达浦东机场,但是却有一些让人很无奈的时候,例如末班车是在下午4点开。 更多

3分 2010-4-13 点评

这家酒店会很棒的。位置不错,员工也是再好不过的了,都非常帮忙,房间简单不过非常有品位。建筑虽然老旧,可是非常大气,总的来说,我们住的挺愉快的。 主要的问题就是在一些小细节方面的关注不够多。没有免费水(中国的其他酒店都提供水和水壶——这里只有水壶)。淋浴很恐怖,浴液也是放在一个很大的大桶里,虽然壁橱有很大的空间,可是没有架子不能放衣服(我们要住很多天,得把衣服打包,可是没有东西放)。 免费的早餐也很让人失望——我们大多数时候都是出去吃,因为烤箱要花15分钟的时间才能烤出一些半生不熟的面包,而且只有一小部分其他食物。还有洗衣房,平时一天能送回来的衣服,他们用了两个整天时间才送来,我们用的是一般洗衣服务(要是加急的话要加50%的加速服务费)。 这些小事没有什么是真正打扰到我的,我们住的还是挺愉快的,不过从酒店的价格上来说,我还是希望酒店能更注重细节,使客人确实感觉住的愉快、高兴。说了这话,我们从酒店服务员那里得到了非常好的小贴士,都是关于当地不过的餐馆的,另外,24小时服务的check-in前台也非常帮忙。 更多

5分 2010-2-24 点评

老时光(The Old House Inn)是个不错的地方。你所能想到的大型连锁酒店所有的现代设施和风格这里都应有尽有。 酒店员工是最好的部分——Tina和Nikki总是帮助我们指引方向,用普通话写下乘车路线,真的是特别好的人。酒店所有者特特别好,他甚至送了我们一瓶中国红酒!太棒了。 我们的航班早上6点到得上海,酒店主人亲自来机场接的我们,而且让我们很快办理了入住手续进入房间,没有多余收取费用。他们的热情好客无与伦比,我们喜欢在这里工作的每一个人。我看见有评论说这里人的英文水平不太好,但是我觉得这丝毫不成问题。 房间很大很宽敞,浴室也是。特别迷人。地理位置绝佳,虽然有时候出租车会不太好找到这里。最好拿一张这附近很有名的希尔顿酒店的卡片这样过一条马路就更容易找到这家酒店了。早餐简单但是足够了。我很遗憾旁边的“未来完美”餐厅因为装修关门了,因为我听说这里特好。 你来这里绝对不会错的,这让我们的上海之行更加令人难忘了。 更多

4分 2010-1-20 点评

我在一月住了一晚双房床。那不是豪华大饭店但更像一个雅致有风格的公寓。这是那种你呆了一天后,进屋时会觉得好像自己真的就住在这一样。有些家具需要修了,但浴室还挺干净的。 酒店经理是个很友好的先生。在上海不太容易找到真的这么好客的人了,使我觉得这里更有家的感觉了。有许多同等价位的新的五星级酒店可以住,但是老房子有的一些特色是他们比不了的。 这是我们一直希望留住的东西,它的古老,平静和真正的热情好客。 更多

5分 2010-1-14 点评

我在这里住过,是我在中国住过的不错的酒店。 很好的服务,友好的员工。以后还会再来的。 更多

5分 2009-10-15 点评

我们一到就受到了Nikki的热情招待,有种宾至如归的感觉。宽敞的房间里有一张四柱大床。员工在我们整个的停留过程都难以置信地有帮助。早餐简单却很完美——极好的咖啡。相临的餐馆乍看起来有些做作,但实际上很出色。 如果你在找寻一个有特色的含早餐的旅馆,并且想避免大型的连锁酒店的话,这正是为你准备的地方。 更多

4分 2009-9-20 点评

我们在上海呆了一个星期,一直住在老光旅店。它远离繁忙的主干线,十分幽静。员工们热情,高效,友好。虽然他们不太懂英语,交流起来还是比较顺畅。 旅店很小,12间客房里都有古老的中式家具。 酒店唯一不好的地方就是:第一眼看上去有点陈旧简陋,走廊和饭厅的墙上因湿气太重,有几块地方已经开始潮湿发霉了。早餐也只是一般。 带上蚊香或防虫剂,因为房间里有很多蚊子。不然睡着后你就会成为它们的大餐。 吃饭最好去附近的“中国花”(希尔顿(Hilton)对面)。那儿有当地所有的小吃,大概花7—9新西兰美元就能吃到真正的佳肴。 最好的集市豫园商场(Yu Garden and Bazaar)里都是传统精致的中式建筑,是购物的天堂。但你必须要狠狠砍价。如果一件东西喊价800元,通常200-300就能买下来。 我们觉得这家旅店还不错,就是价格有点高。 更多

5分 2009-8-20 点评

8月我在这里住了一晚。感觉这里交通很方便。(很难打车,只能坐地铁和巴士) 前台有会日语的员工,他说“您应该希望住有浴缸的房间吧”,他们就帮我免费升级了房间了,而且我问路的时候还会详细告诉我该怎么走,感觉这里的服务非常细致。对于第一次去上海旅游的我来说,真是太放心了。 更多

4分 2009-7-3 点评

在中国为期五周的旅行中,我们的第一站就是住在这里,我们试着尽力订一家有特点的酒店,而老时光绝对在这个范围之内。它位于法租界旁边,地理位置非常棒,跟许多餐馆在同一个地区,走路很容易(10到15分钟内)就能到地铁站(地铁)。坐地铁到所有的景点都很方便,售票机也是英文版的。老时光的工作人员非常友好,而且乐于助人,所有人的英语水平都达到了一定的程度,所有的事情他们都不嫌麻烦。往返于机场和其它地方(到浦东250块,到虹桥120块)。床就像先前的评论者所说的那样,很硬,但这就是中国的特点,你得适应!住在那里有一个问题,外滩大多数地方都是建筑工地,大概是为了美化2010年的世博会,唯一一种参观这些建筑的方式就是游船旅行。 更多

4分 2009-4-16 点评

这是家位于法租界边上的一家很棒的酒店。它的装修是传统的中国风格,有很有风格的包,很干净而且还有不错的浴室用品,唯一不好的就是床,感觉就像是睡在一块混凝土上一样,但是在中国床垫都是这个样子! 员工特别友好,英语说的很不错,在打车的时候他们很乐意给你写下中文的地址来帮助你。 酒店有一个附属的餐厅,那里的食物很不错,但是就是有一点贵,包含的早餐也不错(煎蛋,土司和果酱),或者可以点菜单上20%的饭菜。 绝对还会再来的。 更多

4分 2008-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

我经常在中国出差,比较喜欢那种有些老式而温馨的酒店。这里地理位置很便利,房间也很安静舒适。所有的装修都很精致古雅。工作人员态度很友好。早餐也不难吃,餐厅的沙拉非常不错。总的来说,这是家很不错的酒店。如果你是钟情于30年代怀旧风格的人,那就更不能错过了。 更多

5分 2008-8-9 点评

精致古朴的房间,仿佛带你走进了旧中国的老时光里。 更多

去过老时光吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自老时光的么

  • 登陆业主管理中心