敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外滩花园酒店

中国上海市 200002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-1-19 点评

环境还好吧,这里房间不多,就十几、二十间,而且都是用别墅改成的房间,很安静!不过就是房间的光线有点暗,白天在房间里会感觉有些压抑!而且卫生间里的窗户是封死的,不打开,(因为是别墅嘛,就在2楼,可能是怕有人从窗户爬进来!)有一点气味!还有就是早餐不太好,因为房客很少,所以他们这边的早餐都是送到房间里吃的,他们给送什么就吃什么,不能自己选择,品种比较少! 更多

4分 2009-11-23 点评

是一家有教堂改造的全欧式的建筑比较古典。老牌的上海小资服务非常体贴,比如出门不用带钥匙,服务员会记住每个客人,并且门童服务也很周到主动为客人引路。房间设施齐全,卫生打扫的的很干净,布置的比较整洁。这家酒店从服务和房间设施要比上海很多五星级酒店好得多,我感觉价格应该在2000多,而事实才1000多,价格很适中。 更多

4分 2009-7-7 点评

外滩花园酒店的布置很别致,客房尤其宽敞奢华。可惜我们只在那住了一晚(我们是有特殊业务在expedia网上预订的)不然我们会在那多逗留几天的。我们的客房有个阳台,可以听见附近教堂的钟声。真的很不错!步行就可以到汉口路地铁站,乘地铁去换磁悬浮列车去机场就很方便了。 更多

4分 2009-7-4 点评

该酒店交通还算便利,服务态度很好,卫生环境也不错,性价比还算可以。这个酒店总体上还可以的,周边配套设施和环境也还不错,食物比较好吃的,有机会您也可以去体验一下哦! 更多

3分 2009-5-8 点评

我们在外滩花园酒店参加了一场婚礼,当天晚上就住在了那里。这家酒店是由一个房子改造而成的,很小,只有九个房间,酒店里似乎是没有餐厅和酒吧的,所以在这里,你有的只是你的房间。你要是需要的话,早餐会有人给你送到房间里,我们没吃过这里的早餐,但是我们的朋友说挺不错的。房间虽然不奢华,但是很舒适---它们要么正在翻新中,要么就是一段时间前刚刚翻新过。浴室很干净,瓷砖按老式风格镶的,很漂亮。因为上海有那么多的酒店,我们下次不会再住这里了,但是在这里住得真的很开心。 更多

3分 2009-4-27 点评

这个酒店是针对婚礼和商务会议的。出租的几个房间看起来好像是这个公司的附属品。没有公共区域,早餐也只能在房间里吃。到那里之后,我们不能在他们的餐厅里吃饭,因为餐厅是为特定场合设的。第二天,花园和就餐区都被那个婚礼给占用了。员工很友好,乐于助人。房间也挺好,但其他地方可能会更好。 更多

4分 2009-2-24 点评

对面就是明珠塔,在房间里就可以看到明珠塔,环境还算优雅。总体来说,酒店还可以,但是还是不完善,硬件设备都旧了些,装修显得比较陈旧了。服务蛮好的,我非常满意,我在房间里叫餐,她们几分钟就给送过来了。停车还可以,但路况不是很好,稍微有点堵车,那时候的车辆比较多。 更多

4分 2008-12-16 点评

离外滩比较近,感觉挺干净,里外的环境都挺舒服,总体效果不错。室内空间很好,感觉能有几十平,比较宽敞,舒服,格局也不错。床很大,睡着很舒服。地理位置不错,出行,交通都挺方便的,坐出租车不堵车。自助早餐,送到房间吃,很舒服。 更多

5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过外滩花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外滩花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看