敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海陆家嘴和颐酒店

4.0星级
中国上海市 200122 (原名FuramaXpress Hotel (Shanghai Lujiazui))
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-25 点评

这家酒店位置一般吧,整体装修风格比较喜欢,色调偏暗比较时尚的那种,住的大床房,临街有点吵,房子很干净,网速比较快,玩游戏看片都不卡,服务很不错,晚上11点多发现电视坏了,打了前台电话20分钟左右就来人帮忙修好了。早餐一般,吃了2次后来我们都是出去吃的小吃。总体还是不错的酒店,值得住。 更多

4分 2013-8-26 点评

上海维也纳国际酒店陆家嘴店位于浦东新区潍坊西路73号靠着八佰伴,入住的豪华大床房很大还有一张办公桌加上黑金两色的装修风格显得很商务范儿,房间配备齐全还有冰箱和保险箱,从走廊到房间都是一溜的地毯铺着很厚踩着软软的也少了脚步声睡眠质量很高,不到三百的价格住这么上档次的经济连锁酒店太超值了。 更多

4分 2011-6-21 点评

性价比还不错,比较干净比较时尚,颜色比较深的装修风格,位置还不错,交通挺方便的,打车过去不远,属于繁华地段,酒店没有餐饮服务,附近吃饭还好,房间舒适度还不错,设施齐全,有饮水机、网络,网速还行。 更多

5分 2011-4-7 点评

三星级的酒店 比之前住过的好多四星和五星酒店都住得舒服,特别是它家的床,好舒服。地理位置方便,性价比很好。推荐个 更多

3分 2010-8-16 点评

住的是个临街的房间,真的有点吵,晚上外面的车速又快。装修的比较有时尚感。早餐一般。房间设施还可以,毕竟是新酒店。地点还算方便,去浦东办事比较适合 更多

3分 2010-8-2 点评

地理位置不好,但还算安静,交通比较便利的,周边吃的不是很多,没什么值得推荐的,电视空调都还好,隔音设备也还不错,网络也是好的,服务一般,响应不及时,态度友善,语言不专业,着装不干净,服务员再热情点就好了 更多

4分 2010-5-23 点评

这家酒店就是装修,感觉非常的时尚。他虽然不是特别大,就小小的,但是感觉还不错!色调啊,还有灯光,包括一些,比如说房间的床单啊,大多是比较偏暗一点的色调,就包括像走廊的灯光都偏暗,但是他暗的不是那种不舒服,而且还会给人舒服的感觉。他的阴暗的,但是还是感觉很舒服。空间算很小吧,但是小得又没有那种压迫感!然后也没有那种很挤的感觉!可能是布局比较合理吧,感觉还不错。地段很方便了,就是他有个缺点就是他在路边,在一个拐角的地方,可能也会稍微有一点点吵。服务挺好的,有一次,空调有点问题,然后就是半夜两点多,都有人过来帮我看,包括网络,很快的。比较经济型,也算是很舒服的。 更多

4分 2010-4-18 点评

挺适合商务的,房间里面的格局挺好的,比较简约型,一般的设施摆设的很好,除了床以外还有个书柜,还有个保险箱,房间空间挺大的,估计得有二十多平方。服务人员还行,也没什么别的要求。 更多

4分 2010-2-20 点评

基本上跟其他酒店差不多,都没什么大问题,价钱也是一样。装潢也差不多,感觉没什么特色,商务酒店对我来说肯定没什么特别的地方。房间里没有什么办公的用具,没有电脑,只提供一条网线让你自己上网而已,我是自己带笔记本过去的,上网好像是收费的,也不贵。酒店的楼层也不是很高,对面也是马路。 更多

艺龙会员
3分 2009-12-23 点评

艺龙会员
4分 2009-12-17 点评

3分 2009-12-14 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次住这家店是携程上找的,当时订的舒适房,第一次住这么小的房间,好小好小,整个房间一张床就占满了,但是床和枕头特别舒服,别的电视电话冰箱保险柜该有的也都有,感觉还是很惊艳的。之后发现公司签了协议价,也不贵,每次上海出差都住这里了。房间也换成商务大床房,面积大了一些,但是总还是没有第一次住的舒适房感觉好。主要是装修不精致,面积一大就很明显了,而且单人间都是临街的,吵的勒。唯一就是床很舒服枕头很舒服这是最吸引我的。 更多

4分 2009-12-3 点评

摩登很时尚整个酒店都显现出一种非常时尚现代的感觉,走廊就是黑白条条的带有数字的,房间虽然小,布局比较紧凑但是设计风格很好,很有现代的气息!比南京路那边的酒店要好,最起码很安静。而且距离很有名的八佰伴很近,购物休闲非常的方便! 更多

艺龙会员
4分 2009-11-27 点评

更多
4分 2009-11-22 点评

还不错!房间是黑白色调的,看起来比较高雅一点!就是只有一个缺点,淋浴区是玻璃隔断的,是透明的,感觉有一些不方便。我感觉这里出行挺方便的,有个八佰伴,有商场,打车,坐公交,地铁都是很方便的! 更多

去过上海陆家嘴和颐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海陆家嘴和颐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看