敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

棕榈滩海景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201418
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-9-5 点评

设施陈旧不堪,服务几乎没有,房间和通道里散发着霉味。娱乐设施仅剩乒乓球了。大堂的灯是不同颜色的灯泡,你当是霓虹灯么?房价却高的离谱718。 更多

2012-9-23 点评

可以打排球、网球、游泳,上海豪生棕榈滩大酒店,538上海豪生棕榈滩大酒店座落在奉贤——杭州湾旁,酒店里有一半房间都能领略到杭州湾的壮丽景色。

来自新浪微博
1分 2012-8-2 点评

这个酒店不要太垃圾,设施非常旧,服务态度不好,最要命的是,公司办年会,之前给承诺的东西,后面都没有,打电话去投诉,前台说没有投诉电话,最后直接爆粗口骂客户!册那,还有这样的酒店!一个连投诉电话都没有的酒店能好么?大家可以试一下! 更多

4分 2011-11-24 点评

和朋友去碧海金沙玩,我们一行8人,订了2间政要套房,我们住的是5楼,没有电梯,一梯二户,2房一厅一卫的房间,房间窗户不干净,洗澡水一会冷一会热 更多

5分 2011-6-30 点评

性价比不是很高。整体来说还是非常不错的,无论是从房间的大小,从内部的装修到外面的服务质量,再到早餐都非常不错。装修比较现代。里边设施非常齐全,还有游泳池,外边就是海滩,在房间不能看到。服务员说话口气,里面比较大,房间类似于别墅,都是电瓶车接送。大堂装修比较奢华。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务方面还是蛮不错的,我们住的是公寓,里面空调好像不太好,因为上海一早一晚还是有点冷,空调噪音有点大,是挂式的空调,供暖还可以,到晚上静下来以后声音感觉比较大,地理位置在奉贤应该还可以,因为是在海边。餐饮还可以,种类也比较多,口味也比较好。地理位置偏了一点,去市中心太远,周围配套设施不齐全,没有大型购物中心,不是走路就能过去的,房间装修还是蛮不象不错的,比较现代的那种。会议室设置得蛮好的,设计是半圆形的,这种会议室比较适合大型的会议。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置非常好,它有朝海的景观房,还有布置的很温馨的套房,感觉像在自己家里一样!出酒店门口不远有海鲜一条街,可以让你尝到最新鲜美味的海鲜。大海就在酒店的马路对面,到了下午退潮的时候,你就可以光着脚在上面逛奔,而且还会有很多小螃蟹和你一同享受退潮时的乐趣! 更多

4分 2011-5-7 点评

二月份在这家酒店开了一个会,觉得服务很好,吃的东西很合胃口,位置在海边,距离市区很远,总体上还不错,后续有类似会议等还会来这里。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂进门很好,一看就是来渡假的,进入房间舒服,吃的蛮贵,但可以到外面去吃排挡,服务还不错,就是房间租金贵,但他们有小别墅出租,要人多点划算,哈哈多去攒点钱啦! 更多

3分 2011-5-4 点评

很大的,房型像别墅的,有带卫生间和厨房的,还有阳台,这个酒店不错,价格也偏贵,厅也比较大,四五个人去住应该是没有问题的,酒店还是比较新的,交通肯定不方便的,去那里的都是渡假的,去海边儿上玩的,在沙滩边儿上,服务一般,不是很好,我要上网他们一天都没有搞好,服务不太及时,房间的设施不错,装修就是家居式装修,大堂很大。 更多

3分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

客户在奉贤的星火开发区,在地图上搜到了这家酒店,离开发区很近,坐车10分钟肯定到了。酒店坐落在上海的“海边”,真不容易。从机场打车到这里花了一个多小时,酒店本来就是度假风格的,门和屋内家具的装饰都是白色百叶状的,屋内的空间很大,但显得有些旧了,晚上感觉有点冷。这个酒店是紧邻海的,对面就是渔人码头和黄色的海水,还有一些游乐设施和人工沙滩,不明白在这里度假有什么意思。一楼中餐厅的菜一般般。但是在这个地点,这个档次,有品牌的酒店也就不错了,但和其他的豪生相比有较大差距。 更多

5分 2011-4-14 点评

在上海的奉贤海滩边,大酒店设施很好,有很大的度假村区域三室一厅的豪华套房用来全家度假再舒服不过了,酒店专车接送至各个地方,有KTV有游泳池,外头还有大海滩大排档,很方便~~ 更多

4分 2011-3-15 点评

上周在这家酒店做了一个周的封闭式培训,感觉服务很好,吃的很合胃口,位置在海边,距离市区很远,总体上还不错,后续有类似会议等还会来这里。 更多

4分 2010-12-27 点评

政要套房(2房1厅,可以住4个成人),性价比高!值! 客厅略小,家具过多,餐桌可以变成麻将台! 只提供双人早餐,品种少,口味很一般. 游泳池水很混,也不大 豪生是5星的品牌,但这个感觉4星吧 更多

5分 2010-12-18 点评

离海边不远,往前走三百米就到了。房间非常大,正对着海。餐饮味道非常好,也不是特别贵。门口有一大堆棕榈树,有点度假村的感觉,出门往右边走大概一百多米,在海滩上架的木排,在上边做的大排档。内部环境非常好,外部有点古堡的那种感觉。服务员服务挺好的。交通不太方便,从机场打车到这一百五、六块钱,到市区也差不多一百多块钱。 更多

去过棕榈滩海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自棕榈滩海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看