敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭上南店

中国上海市 200124
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-28 点评

3月份在这里住了几天,离地铁上南路站很近,门口也有便利店可以买买东西,不过宾馆本身只有早餐。房间中规中矩,住住还行啦 更多

4分 2011-8-6 点评

性价比还可以,地理位置蛮远的,不是特别方便,出行不是很方便,打车好打,在马路边上,坐车一两分钟就到了,位置好找,整体不是很繁华,旁边有个小型超市,环境比较安静,房间挺干净的,卫生间都打扫得挺干净,整体舒适度挺好的,墙面粉刷有各种色,挺温馨的,看着挺舒服的,房间大小一般,还算合适,设备挺新的,服务挺好的,比如说要个杯子都得去,热情度还行,没有提供免费的早餐,周边有小饭店,离火车站很远。 更多

5分 2011-7-19 点评

酒店各方面都可以,地理位置出行的话方便,也不算多繁华,交通方便,在世博园东边。酒店的性价比还可以吧。酒店的服务还可以,态度还算行吧,房间感觉大小可以,里面的舒适度也行,内部的硬件设施齐全,没有电脑。房间的隔音都挺好的,卫生一般吧。屋里面应该配置电脑,卫生环境应该提高一点,环境就一般吧。 更多

4分 2011-7-18 点评

它是在世博园东门那边,去世博园也是在那附近买门票,地理位置还比较方便,交通比较好,它是在繁华路段,晚上休息的时候会有点吵闹。服务态度还可以,人比较热心,不懂的地方都很热心的解答。环境一般。卫生还可以。房间装修基本上都还可以。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

地铁交通6号线出来就是,很方便。有很宽大的场地,还可以在后门空地上打羽毛球。酒店接待大堂的沙发很舒服,最重要的是还能免费借阅《时尚旅行》。 更多

5分 2011-6-11 点评

是2011年3月5日入住的,那天刚好SJ的演唱会,我妹妹要看,所以去订房间。房间不大,但是感觉还是蛮舒服的,只是隔音效果不是特别好,有的时候会被隔壁的吵醒,房子里面看起来很感觉,都是有点乳白色的墙,看起来像以前的宿舍,一个一个的,房子的构造我很喜欢,很适合家里人和朋友一起出来聚会什么的。那天价格是165,还是蛮合算的,呵呵 更多

4分 2011-6-10 点评

汉庭店的服务一直不错,这个店的特色是交通方便,大概因为地点比较偏(世博期间入住到各个大门都方便)所以乘坐地铁一般都有座位,看着对向拥挤的人潮心情愉悦 更多

3分 2011-6-7 点评

那里特别小,门感觉一推就开,隔音不是很好,半夜能听见一些声音,装修的不是太好,没有安全感,窗户特别小,电视挂在墙壁上,反正就不好,位置挨着地铁吧,还ok吧,卫生感觉还行吧,设施还行吧,上网还算可以,网速不是很快,只有网线的。浴室挺小的,挺压抑的。采光不是很好。大厅小,但是大厅里面有十多台电脑,方便不带电脑的旅客。 更多

3分 2011-5-26 点评

还可以吧,一般的经济型的酒店我觉得差不多的都,还可以吧,还行,还是觉得橘子比较好,离地铁很近,出门就是,大概两三分钟就可以到,公交车站门口也有,不是市中心,是比较偏吧,但是离地铁站比较近,去市中心比较方便,大概二十分钟就可以到了,那个地方还是太偏了一点,内部还可以,最多三年不到吧,两年多可能。 更多

3分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较便宜,前台到住的地方远了一点,没有电梯,酒店就是走楼梯,晚上很吓人,要是女孩子去我想会被吓到。没有窗户,采光不好。隔音效果还比较不错,听不见吵闹的声音。位置比较优越,靠近地铁,公交打车都不是很方便,比较麻烦。 更多

4分 2011-4-25 点评

浦东靠近世博园,服务很好,很人性,服务员不死板,有一次我记得头天晚上定房,第二天早上7点入住,一般宾馆都是十二点以后才能入住呢。周围有超市、便利店,交通也不错。印象最深就是打扫比较快,服务都很周到。房间舒适程度也可以,隔音也挺好的,非常安静。 更多

4分 2011-3-16 点评

去年夏天我们去上海世博 为了方便观看 住在汉庭上南店 确实是太方便了 离世博园很近 服务业不错 以后去上海 还会住汉庭! 更多

4分 2011-2-12 点评

还行,感觉挺干净安全的,早餐虽然少,但是还是很有质量的,第一次在上海住汉庭,就是空间感觉有点小,跟亚航差不多似的,其它还好,座椅和床铺离得太近 更多

5分 2011-1-20 点评

离世博园很近的呀,交通也挺方便的。 房间还是属于比较宽敞明亮的,也很干净。 睡得很舒服,很喜欢汉庭的大床,很整洁! 前台服务稍显不足,也许这就是经济型酒店和星级酒店服务的差别吧~ 总体是非常满意,经济型酒店中,还是属于心目中排名靠前的! 更多

3分 2011-1-19 点评

酒店感观还是不错的只是房间里面布置不是太好,很小而且没有窗,更可气的是卫生间里味道很重。房间隔音效果不是太好。下次如果考虑价格的话还是会入住这里的。 更多

去过上海汉庭上南店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭上南店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 73条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看