敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岭南佳园上海共和新路店

中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
米妈加油
2012-9-22 点评

这个佳园酒店就在上海闸北区共和新路芷江西路130号,里面的老板像肥猪,女服务员长的都让你纳闷,工作这么好找啊~雇佣残疾人哪~房间隔音效果差,关门像是砸门,昨夜一夜无眠~火大了~总之推荐大家不要爱跳这个火坑~~·

来自新浪微博
1分 2012-8-11 点评

昨天我去住那个佳园宾馆,早上退房的时候 说什么这里坏了哪里坏了。说放在桌上的水被开过了,我操。 这谁碰都没有碰过,说什么东西坏了叫赔。什么烂宾馆,几块钱的事情不是不想赔,麻痹水碰都没有碰过。就说开了我操,还有服务员那叫什么态度,说什么不爽你就直接来打我一刚!我火大死了。哪里有一个价目表 什么牙刷 梳子 刮胡刀 水 避孕套什么的 只要拆了就付钱你要坑钱也不用那么吭钱吧? 还有毛巾弄脏了也要赔的,搞笑伐,那怎么不说我住他们宾馆脏了他们宾馆的地啊,怎么不叫我赔的啊!这种烂宾馆,服务差,东西差,还有什么好住的?到最后赔了我500.那叫一个坑爹啊! 更多

2分 2011-6-30 点评

房间有异味,是马桶方面的异味,被褥感觉也不是很干净,被子上经常能看到没洗干净的痕迹,墙上的石灰掉下来,没有及时维修,噪音太重,无法停车。电视机是很老式的,很小,屏幕不清晰,很模糊。洗澡是玻璃搭的淋浴房,玻璃边上有的松掉了,没有固定住,玻璃碎掉的话,会对客人造成伤害。服务不行,工作效率不行,要个牙刷需半天才送过来。酒店位置不好,边上有KTV很吵,坐落在院子里,位置很偏,交通不行,只有公交车。 更多

4分 2011-6-16 点评

性价比很高,条件还不错,离火车站很近,离地铁一号线也就几分钟路程,但是去的时候走个高架桥,不太好找。服务还不错,像我们用热吹风和充电器服务生很快就能送过来,效率很高。有事直接打前台电话就好,还有意见簿。早餐是另外收费的,我们是在外面吃的特色小吃,很不错。有停车场但是面积不是很大,大概五十辆车的样子。房间装修很温馨,墙是红橙色的,卫生间是用磨砂玻璃隔开的,觉得空间大些而且亮度好。 更多

5分 2011-3-19 点评

该酒店的入住感觉还是不错的,不过呢,该酒店位置不太好,在寻找的过程中被百度地图忽悠了一大圈才最终找到了酒店。客房环境比较温馨的说~~~ 更多

4分 2011-3-17 点评

去住过几次,基本上还是挺好的,房间里还有小保险柜,挺好玩。不过缺点也挺明显的:设备老化、电视还是那种大块头,而且效果不好;空调声音也很大,会吵。。。。。。还有就是觉得墙壁特别薄,不隔音,早上的时候会被走廊上的各色声音吵醒,这点最讨厌了。 不过优点在于真的还是蛮便宜,性价比还是蛮高的,附近吃饭的地方也挺多,貌似还有一个服装市场、一个菜市场。。。。交通也比较方便~~~~离1号线8号线都比较近。 更多

4分 2011-2-25 点评

环境方面:位置离市中心和世博园不远不近,乘地铁要步行约一站路。离火车站比较近,因来时已买好返程卧铺票,走时打车运行李很快就到了。吃饭也很方便,出院门就有小吃店和快餐店,每天早出晚归时,都能吃到舒服的家常饭菜。服务方面:每天晚上游览回来房间都收拾的很清爽(房间的布局也较合理),洗澡水随时用都合适。因为是晚上的火车,早上出门前退房免费存包,玩了一天晚上取出乘车返程,服务还是不错的。价格方面:由于在世博会期间,有异于平常,有些偏高。 更多

4分 2011-2-24 点评

地点很好找,旁边有五缘,有小吃,有火锅。对面是小区,所以不是很吵。 旅店在一个院子里,很大的院子,里面还有一个KTV。 大厅看起来很舒服,当时去的时候接待是个男孩子,蛮忙的。 房间不错,一般需要的东西都有,拖鞋不是一次性的,穿起来比较舒服。 床边的沙发有点破旧了,已经起皮了。不过不影响整体感官! 住了两次,这是第一次的评价。 今晚才会住第二次,照片会上传今天这次的。中午打电话的时候才知道没经济房了,但是在艺龙上还能订到,所以有种被骗到的感觉。 但愿今晚的大床房能物超所值吧! 更多

5分 2011-1-22 点评

2010的8月世博期间入住的.世博期间能订到这样价格的酒店还是很不错的.酒店的位置还算不错,距离地铁1号和8好线都大约只有15分钟的路程.酒店旁边有上海城隍庙小吃分店,饮食还是很方便的没价格也很便宜.周边也有市场和超市.入住的特价无窗房,所以空间不是很大,但是功能齐全,还算舒适,窗户是对着楼道的.服务还是热情周到的.总之推荐入住此酒店.尤其是对追求性价比和服务相结合的旅客. 更多

3分 2010-12-15 点评

总体还好,不过前台服务欠缺点,也许那边前台是新人吧,不太熟悉,前台不是很熟悉办理得比较慢,态度感觉比较一般,比较冷漠,我住的房间的饮水机漏水了,不是很满意他们那边的工作人员,虽然他们帮我处理了,但留下一滩水让我自已去抹,纯粹换了个饮水机就走了,客房一般吧,也不会说很好也不会说特别差,卫生相对来说还好,不过他们用的被子不太好,里面发黑的,上海有雨伞借用、电吹风但要交押金。 更多

4分 2010-11-3 点评

住的是大床房,房价370。卫生间没有门,通风条件一般,装修整体感觉比较温馨偏家居风格,就是价格有点偏高。硬件设施比较齐全,房间有提供电脑还有网线,没有用过不清楚网速。房间隔音效果还不错。地理位置不错,离市中心比较近,交通比较方便。也就地理位置值这个价钱其他都不行,这里不提供早餐 更多

艺龙会员
5分 2010-10-18 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-10-13 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-5 点评

3分 2010-9-27 点评

当初定的时候,是因为说是连锁店,感觉应该还不错。结果挺让人吃惊的。墙上污渍斑斑。因为潮湿,墙角还有霉。可参考照片。电视是通过网路弄的,收的台和节目不少,只可惜比例不协调,不清晰,屏幕闪的很厉害。价格也是趁着世博哄抬,不过上海酒店都涨价也没什么可说的。涨价的同时,多少改善一下条件吧。中国的生意人,难道都是这种眼光,只求眼前暴利,怎么能发展? 更多

去过岭南佳园上海共和新路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岭南佳园上海共和新路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看