敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新浪假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-16 点评

就是看中了包接送这个好处订了这家酒店,对于转机或者早班飞机的人再好不过了。服务也很好,早上起太早,手机落在酒店了,到了机场才发现,司机师傅还开车给我们送来。不过房间比较小,但是没关系 更多

5分 2011-2-20 点评

打电话给总台,接机很方便,司机很热情,15分钟都是从高架上走的!价格实惠免费接送!房间色调很温馨,咖啡厅很安静,还有无线网络! 更多

4分 2010-11-15 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店房间内干净,设施也较新,装修风格和水准基本上达到了4星级的标准,服务质量也较高,是一个值得住宿的好宾馆.唯一不足的是离高架路距离较近,晚上不时能听到车辆通过时的声音. 更多

艺龙会员

5分 2010-11-3 点评

更多
4分 2010-10-26 点评

周边有新国际博览中心,到浦东机场也很方便。内部硬件、软件设施都不错,就是宾馆的隔音性不是很好,晚上可以听到高架桥上驶过的车辆的声音。 更多

艺龙会员

5分 2010-10-24 点评

更多
3分 2010-9-7 点评

大多数出租车司机都不能轻易的找到这间酒店。它似乎藏在了平原的某处。它坐落在一间非常不错的海鲜餐厅旁边。DLD就代表了多啦多。如果你向司机说是到多啦多KTV的话,他们大概就能找到了。工作人员都非常乐于助人,帮助我们寻找路线等等。早餐没有包含在房费里,以及“免费”的机场往返接送服务,尽管我们并没有抱怨这点。早餐要18元(可选择的食物还行),而接送服务要每人20元。如果你愿意打车的话,大概会花费50-60元到浦东国际机场。房间、浴室都很不错、很干净,不过,对于六楼来说水压就不是太好了。附近没有地铁站(打车要12元,乘坐电动三轮车要5元)。 更多

3分 2010-8-31 点评

我们之所以选择这家酒店是因为到达上海机场很晚,已经没有公共交通了。打出租车到酒店70元(算上晚上的税)。房间还可以,浴室非常小,但也能接受。早餐特别吵(电视最大声,员工都看着不愿意离开),中国人说话也很吵;尽管广告上写有西式早餐,但根本达不到标准——例如,有干麦片,要自己冲粥。 多啦多自助商务酒店附近最近的地铁是2号线,距离酒店600米——如果没有太多行李的话可以步行过去,也可以打车一会就到。从地铁到机场有5站地,或者你也可以去对面坐车,不用倒车直接到达上海的市中心(例如南京路东站或南京路西站)。 更多

4分 2010-8-21 点评

离浦东机场不远 ,打酒店电话预订的。总体印象还可以。硬件设施和装修都差不多,普通的。隔音效果不错,没有噪音。没有提供早餐。标志明显,挺好找。洗漱用品是免费的。没有停车场,停在其他的一个地下停车场,收费的。 更多

4分 2010-8-20 点评

还可以,房间比较大,然后里面硬件设施都还好的,床铺啊什么洗手间都蛮好的,床铺比较大,它这个主要是去机场方便,那里有车送,到机场一个人20块钱,酒店里面有车的,它离机场大概7、8分钟,酒店里面的服务还可以,我去住的时候碰到大堂经理,他给我一张名片,说是你下次住的时候提前给我打电话,可以给你折扣,比12580更优惠,酒店的装修还好,也是比较大的,房间里面没有提供电脑,可以提供网线,也可以上网,隔音效果很好,这些都还可以的,它在立交桥下,有停车场,环境很好,我觉得,比较安静,早餐好像是有,但是我那天赶飞机赶的早。 更多

3分 2010-8-15 点评

酒店的服务是没有问题,从前台到打扫卫生的阿姨!但是酒店设备陈旧,房间有发霉的味道,潮湿~ 我是青岛人,靠海的原因,对于潮湿还不是太不适应。 更多

3分 2010-8-12 点评

接机的师傅很不错~很有耐心!因为我坐的那班飞机晚点了~从里面出来我转向了找不到他所等的出口~但是耐心的等待~我最喜欢的早餐在那里觉得还不错!自助式很满足!嘻嘻~就是地点不大好~还有就是走廊的温度实在是太高了! 更多

4分 2010-7-7 点评

感觉它比较大,因为它下面还有一体的酒店啊,玩的地方,那个楼看上去也比较气派。布置的比较温馨。床头那种布置是红色的,贵妃椅就是像家里面那种,不像别的酒店那种一板一眼的,给人一种家里面温馨的那种感觉。然后位置不好找,但是住进去之后感觉还ok吧。因为它比较偏,不再主街上面,在个不再显眼的位置。可能跟它那街也有关系,咱们平时那街不是直横着,直竖着这种嘛,但是它像在一个十字路口,然后又不在两条主路上,而是在斜面上面。交通还方便。 更多

4分 2010-6-28 点评

刚开始的时候是可以免费接送机场的,现在接送机场就要另外加钱了,网上预订可以免费接机,但是送的话,还是要20块钱一位,以前都是免费接送的,我住的是MINI形的商务间,就是比较小,但是一个人住的话还行,房间的设施还是比较整洁的,装修看上去好像还蛮新的。 更多

5分 2010-6-5 点评

我和妻子、女儿需要找一家酒店住一晚上,第二天一早参加一个旅游团。我们通过Hotels.ca网站预订了这家酒店。一到浦东国际机场,我们就给酒店打电话,不到15分钟,酒店的接客厢车就来机场接我们。接客厢车还能免费送我们去机场,而且一天24小时提供服务。我们只住了一天,但发现酒店的员工,从厢车司机、门口服务生到前台员工都非常礼貌热情。当我在凌晨4点钟想热一下晚上的剩饭时,前台员工热情地允许我使用酒店员工用的微波炉。前台员工英语说得很好。酒店还有处非常便利,那就是附近有一家非常棒的海鲜中餐厅,还有繁华的商业街。我们在这家酒店住得很愉快,下次来上海一定还会在这里住宿。 更多

去过新浪假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新浪假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看