敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭东方体育中心三林店

中国上海市 200124
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

拖鞋有点小,有点穿不进去。插座有点少,做多一个就好了,烧水的时候被迫要占用一个插座,无奈啊。服务不错,挺好的。睡得也挺舒服。 更多

4分 2011-4-4 点评

比较安静环境比较卫生 就是偏了一点 离地铁8号线比较近走一段时间就到了 旅店的旁边的小路一直往里走可以找到很多的小吃 更多

3分 2011-4-1 点评

团购时候爸妈去住的,价格很实惠,但位置实在偏,周边买东西吃饭都不是很方便,在条大马路边上,不过里面到还算安静,门是坏的,每次开门门都乱叫,要在外面等上个5分钟才能进去。 更多

4分 2011-3-14 点评

因为所有的装修和我家的差不多,还有就是朋友请客带我去世博玩心情也比较好了,那里离地铁很近,坐车很方便哦,价钱也不高吧! 更多

4分 2010-11-23 点评

服务 很好 交通便利的同时,周围比较安静 晚上睡得很香!推荐大家在考虑性价比的时候可以考虑这个酒店!世博会的时候这个酒店很火 更多

3分 2010-7-15 点评

设施设备感觉不太完善,里面就有一张桌子,一张椅子,感觉挺简陋的,毕竟是标间我觉得如果是两个人住,这样感觉就不够用了,我觉得东西按两个人的提供比较合理。地理位置很不错的,离世博比较近,出行很方便的,房间里面的卫生情况感觉一般,装修也不是太好的,不过服务员的服务态度还是很有礼貌很热情的,办事效率也是很快的,房间里面的隔音效果不是很好,早晨可以听到走廊里走路的声音。 更多

3分 2010-6-29 点评

我通过114订的,在上海8号地铁站附近。离世博近的酒店,大概离世博3公里左右。价格是便宜大床房238元,但是条件太差了,整个房间非常小,放一张双人床以后就没有位置了。比较偏僻,没有超市、小卖部。至少要走一站半的路才有世纪联华,还不显眼。服务很一般,都穿自己服装没有工装。连保安都没有。 更多

3分 2010-6-9 点评

曾经在上海待过蛮长一段时间,每天游走在浦西这边的老市区,印象中住过的酒店,吃过的饭店都是很时尚化的。 今年,要世博了,我也怀揣一份对上海的回忆,再次光临到此。可惜啊可惜,12580给我定了个如此的酒店,让我原本就不如意的世博之旅,倍感不堪回首此行啊。 更多

review_provider_memb...

2分 2010-1-6 点评

芒果网会员

5分 2009-7-3 点评

1分 2009-6-14 点评

我是从网上看到图片、看那个介绍挺好的才预定的,一到那看跟网上看的根本就是两回事,环境太差,房间太小了,墙都掉皮了,还漏水。空调一开使劲响,像过火车似的,说有网络一插上根本就不能使。我去的那会附近修路,打车还得预约。 更多

3分 2008-12-16 点评

便宜真便宜呀!难道便宜就能这样么?装修很老套,七八十年代的装修风格!而且房间小,设施旧!卫生不好!服务人员的态度不好,一点也不热情!对了,我忘了说了,这很安静的,很难找的,我们叫出租车过来的,出租司机对这块都不是很熟悉,可见这边有多偏了吧!!地理位置很不好啊!这个酒店和其他的连锁酒店根本就不能相提并论!给我留下的印象很不好!!! 更多

去过上海汉庭东方体育中心三林店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海汉庭东方体育中心三林店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看