敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海考拉花园旅舍

中国上海市 200081
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-24 点评

考拉花园旅舍走的是家庭旅店路线,到四川北路很近,整体布置的雅致且幽静而且真是闹中取静,住的玫瑰花双床房很清新很田园风的风格很喜欢,房间里配套设施一般般,但是让我惊喜是有个不大的铁艺露台,整个花园洋房的景致尽收眼底,住在这里虽然不便宜但是挺值。 更多

2013-4-18 点评

在上海多伦路的一家名叫考拉花园旅社,楼下是illy咖啡厅,所以一进门就闻到咖啡香旋转的扶手楼梯走到二楼,有张按摩椅,还有一张大沙发,好温馨!在阳台感觉可以呆上一天。再到三楼我们的阁楼房间,三叶草的格调~好不舍得的离开了

来自新浪微博
3分 2012-11-14 点评

=。=网上订了玫瑰房,大床500多一间 非节假日- -到了之后发现房间非常的小哦。虽然有独立的卫生间,但是占了房屋的面积,显得房间非常小,我们住的那一间采光不太好,旁边的就好一些,这个似乎要看运气吧。看了下多人房的价格是60元,上海青旅的价格是55元,但是似乎这间旅社更清静些。店里的人收留了被遗弃的小猫,非常的可爱,人少的时候会到处乱跑~如果房间能再宽敞些,会是非常不错的选择。 更多

5分 2012-10-20 点评

在我以前就很喜欢逛的多伦路上,旅馆不大,只有十几间房,但是做得非常精致,有老上海的感觉,女店主应该是蛮有品味的人。看到有人说服务员态度不好,但是我住的时候服务员非常热情,一直都有笑容,可能是此一时彼一时吧,我觉得万一遇到人家没那么热情的一定要想开点,谁都不可能一直心情好,只要不怠慢客人就行了呗。 住的是60元的6人间床位,每个床上都有搁物架和台灯,公共浴室和洗脸池和卫生间都是分开的,3-4个房间分享几个,基本不用排队,很好哦。而且我喜欢卫生间在房间外面的,只要晚来的人洗澡不会影响睡觉的室友。 也很喜欢楼下的桉树咖啡店,意面很好吃,咖啡挺香,五颗星! 更多

4分 2011-8-21 点评

很适合背包客的地方,旅店是老教堂改造的,多伦路是一条有意思的街,但游人不多,这样很好不嘈杂。如果住一两晚的话考拉花园是很不错的选择(住久了会觉得真心没宾馆舒适方便),一楼CAFE,楼上是客房,我住的是百合花房,价格忘了= =应该是比汉庭之类的贵些,蒲公英房(单人)比较便宜,相对房间也更小。有多人间,也有更大更贵的双人间。。我们房间冷水热水反着来,所以我把龙头朝红色那里掰出来的是冷水,还以为它没热水呢- -厕所蛮小的。 晚上在房间里会很无聊,房间又小,可以在一楼咖啡厅坐着,有很多杂志,也有上网的地方(永远都有人在上网),有很多外国人和各地来旅游的,聊聊天什么的不错,而且咖啡凭房卡半价。 要说交通的话,地铁站出来走上十几分钟是要的,在多伦路一头靠近出口处,所以如果的是从另一个路口进去的,你就一直沿着路走吧。。。。。 预定的话就直接打旅店的电话,那里知道的人不多,至少我去年去的时候蛮空的。 更多

5分 2011-8-10 点评

很干净,很舒服。。临多伦街,,外地友人很多。建筑风格别致。。画画精美。很不错的旅馆,有温暖的阳光和美好的感觉。。很漂亮享受的感觉 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉很温馨,没有大酒店滴富丽堂皇,没有奢华社会滴十三氛围。很舒适,让人很放松,小店内的咖啡很香~另外枕头是特别特别特别的舒服。。。真想带一个回家。。。房间不大,被装成了田园风,总之下次去上海还要住在这儿。 更多

5分 2011-5-29 点评

位于多伦路,离虹口足球场很近,离3号地铁线很近。房间蛮有特色。墙纸很舒服。卫生不错。蛮干净的。服务也不错。楼下是咖啡吧。很有情调。 更多

3分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音效果很差,房间很小,灯很暗,插座几乎都不能用,价格高,住的很不舒服,服务员态度很鸟。唯一值得推荐的是交通尚算方便。 更多

5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

我和BF订了玫瑰大床房,房间不大,但是布置得很浪漫~ 推开房门就有一股淡淡的馨香,为疲惫的旅途增加一丝放松的情绪~ 店员很热情周到~楼下的桉树咖啡屋香浓四溢~味道也很赞~ 如果不是一场有目的的旅行,就这样窝在酒店里,在暖暖的阳光下也可以在酒店渡过美好的时光~ 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

住的是多人房,60元/晚,干净,格调不错 地址也方便,就在东宝兴路地铁站附近 附近是多伦路文化街,可以淘些墨宝,还有鲁迅纪念馆。 更多

5分 2011-4-18 点评

是去年世博时候去的,去过两次 不过还是第一次的感觉好 房间小小的 很复古的感觉 。第二次去居然涨价了 ,可能是世博的原因 有空去上海还是会选择去那儿 更多

5分 2011-4-11 点评

楼下西餐很不错,房间很有特色哦!总之,很友爱的一家旅舍,就是世博期间,假钱小贵,其他都不错,然后,我住的那间玫瑰花房的热水有点问题...太热 更多

5分 2011-4-5 点评

喜欢这种怀旧的风格~住的玫瑰大床。照片看起来比实际的面积大,400块的房费来说有点小贵~但是装修真的很灵很有特色。床也是软软的香香的。因为楼下是咖啡馆,就弥漫着咖啡的香味,可惜时间很赶就是没有时间平常美味。不过价格有点小贵。水也很热,只是门前在修路不是很方便,而且距离地铁站有点路,周边也没有什么24小时的便利店,毕竟是老房子,隔音不是很好,走廊有声响听的很清楚。推荐山阴路的万寿斋。 更多

5分 2011-3-30 点评

其实我觉的有时候住青年旅社很有感觉,而且比较随意自在。早餐的话以西餐为主,我建议还是出去吃比较好。地点还是不错的,交通比较方便。周边交通也很方便,离南京路也不远。主要是有随意的感觉,没住酒店那么呆板 更多

去过上海考拉花园旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海考拉花园旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看