敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海新西湖精品酒店

中国上海市 200085
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有33条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

当时入住的是豪华双人房,旅游的时候住的,跟朋友一起去的,总体印象挺不错的,这个酒店的性价比还不错,他的优点就是觉得装修挺好的,挺中式的,挺适合我的,唯一的缺点就是比较贵,位置也还可以,比较方便, 更多

4分 2011-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

交通很方便,就是地方不好找,连出租车司机都不认识。幸好看了到到,有个点评指了路,就是在茂名南路,有个昆昆小卖部旁边的弄堂里,进了弄堂就可以看到新西湖酒店(会所),要不然在马路上可看不到哟。房间很大,很安静,毕竟是精品酒店比不来4,5星酒店的服务热情周到,但是还好了,也没挑出什么毛病来。这个价格差不多就值这种品质。这个酒店最大的优势在于地段好,出门就是地铁。在上海中心吧,周边还保留这那些高大的梧桐树,不仅凉快而且十分有感觉。离新天地也离得很近。 更多

4分 2011-6-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

主要是在淮海路附近,价格可能高一些,对于协议价来说高一点儿,但是硬件和软件还是不错的,主要是服务员的素质还是不错的,像说话的语气啊,房间看着还舒服,房间面积大概二十多平米吧,装修还是我喜欢的风格,比较简洁,但是该有的还是有的,网速一般来说还是可以的,卫生也挺干净的,我比较关注卫生间,床还是比较舒适的,看到附近地铁有地铁十号线,打车比较方便,附近也繁华。 更多

4分 2010-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

第一次住进这家酒店的时候,给我感觉很复古,所有的装潢也很有中国风,很舒适,早餐他们选择的不是自助餐,而是些简单的小吃,有包子、小馄饨、披萨、三明治等等,适合来自不同国家的旅客们。餐厅的格局也是按照整体的风格制造的,有露天的座椅,院子还有长长的板凳让客人一边畅谈一边饮茶,也可以让我们在空气清新的早晨,品尝早餐,感觉很悠哉。如果想享受复古,来这不会有错哦!听说国庆期间会有优惠呢,9月30号-10月7号,原价1188的房间特价才680所以我和老公决定再去一次当是度假!好好犒劳自己!放松下! 更多

3分 2010-9-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

住的是特价房,房间算挺大的,还有个挺大的冰箱,房间整体算干净,也可以免费上网,速度还不错,但是缺点也是不少,吊顶的灯选的不好,因为那个灯周围有一圈装饰的金属条,开空调的时候吹的直响,弄得一个晚上睡觉都没有睡好,地毯显的比较脏,杯子和枕头有很浓的香烟味道,早餐不太好吃,很简陋,而且还不是很美味,貌似于国外的Breakfast and bed类型的家庭旅馆.浴室得水笼头压力不够大,如果要做精品酒店还要好好好努力啊, 不然真是性价比不高 更多

4分 2010-7-27已点评

酒店设施齐全,很干净。房费包括中式和西式早餐。有一点很让人失望,酒店里的员工对当地的餐馆和景点很不熟悉啊,都不知道那条街上有一个旅行社啊。我们自己费了很大功夫熟悉这里。幸运的是我们随身带着电脑,在网上联系了一家旅行社,他们给我们说了他们的具体地址,就在那条街尾。我们还在网上找了一个很不错的餐馆。这里的员工都很友善,酒店也很不错,但是如果你不熟悉上海的话,那还是不要住在这里哈。我们不熟悉这里,全凭自己在网上找信息游玩这个城市。 更多

5分 2010-6-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在小区内的住起来比较安静,也就几十个房间,房间很大的,一出来就很旺的。它的房间是复式的,房间内部有两层楼的,相当于洋房的,有个楼梯通往第二层的。早晨是没有自助餐的,但他们可以按照你个人的要求来做点心啊之类的。当时找电吹风没有找到,后来打了个电话给前台过了两三分钟就过来了很快的。它到地铁口就有两三分钟非常的便利。 更多

5分 2010-3-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
3
个人顶了这条点评。

外面,是繁华都市,里面,安静如家。旁边,是上海的老房子,远看,是热闹着的大商场。就地理位置来说,已经是超级好! 服务,前台小姐优雅亲切的笑容,让你倍感悦目。 早餐,家常小点,却更具上海风味。 更多

4分 2010-3-10已点评

我过去六个月在这家酒店住了三次,其中两次是自己个人,另一次是跟几个同事。酒店的性价比很高,离淮海路和茂名路交叉口很近。酒店的位置有点难找,因为藏在一条小巷的后面。第一次去的时候,我都不知道将会是怎样一个地方,拐过去之后,就发现一家很怡人的酒店了,实在是闹市取静的一处瑰宝。 房间非常漂亮,卧室是分开的,有冰箱和电水壶,但是没有微波炉或者烤箱。酒店还有跃层双卧室套房,也非常超值。 浴室非常现代,就是淋浴排水有点问题,等你洗完澡的时候,水已经没过你的脚踝了,呵呵。 我不知道所有房号以2结尾的房间是不是特价房,但是一定不要入住这样的房间。我和一个同事都住过不同楼层房号以2结尾的房间,都不是很舒适,而且往下看是一条丑陋的小巷。 早餐不算特别丰盛,但是也还凑合,而且附近就有家星巴克,走过去就五分钟。 如果你无法适应全中文的环境,也没办法找一个会双语的朋友聊天,那么这家酒店不是很合适你。我随身带着英汉字典,所以就还没太大问题。如果遇到问题的话,我就给我的中国朋友打电话,让他帮忙跟员工进行沟通,所以对我来说还可以。 我一般都是找靠近地铁站的酒店,酒店所在的街的对面就是地铁站(1号线浦西南站,4出口)... 更多

4分 2009-9-22已点评

从淮海路和茂名南路的交叉口往南走不到50米,从第一个巷子口进去,这家酒店的入口就在右边。巷子口还有烟店,很醒目。 我住在1楼的单人房。从前台往里有一条走廊,我的房间就在那最前面。这里跟我在网上查到的资料一样,房间的色调让人感觉很恬静。不过这里没有地方放行李箱,只能放在桌子下面或者把箱子竖起来,这样占的空间比较小。高级的房间可能就不会这样了吧。这里的淋浴室和洗脸台都很大,跟卧室很不协调,没有浴缸。淋浴间是用玻璃隔出来的一个空间。有人说这里能闻到下水道的气味,不过我没闻到。无论如何,一个人旅行的话,住在这里还是很舒适的。 房间里有网线,可以上网。还有,不知道为什么,在我的房间里还能无限上网,还可以用IPHONE查看邮箱。 这家酒店的另一栋楼里有餐厅,可以在那里吃早餐。不过,菜色不是很多,味道也不是特别好。可以自己决定蛋要煎几分熟。我除了早餐,其他时候都是在外面吃的,这片地区,特别是淮海路,在市内是有名的闹市,只要拿着指南手册,就没有问题。另外,乘坐地铁到附近的闹市也很方便。 这里前台的女性员工,有几个人会说英语,不过最好还是会点中文比较好。我是准备了笔记本和圆珠笔,或者用手机的记事... 更多

5分 2009-4-15已点评

这是一家隐于法租界里,南昌路的一条小巷中一个精品酒店。一开始,我以为出租车司机把我们放错了地方。我真是不敢相信,在这样的一条小巷里会有这么棒的一个酒店。但是,走了没几步,我就看见这个小小的宝地了。房间很宽敞,有独立的起居室,房间里摆设都是古朴的中式家具。服务也很出色,但是员工们的英语水平都不太好,但他们确实尽力了。但这里最棒的就是物超所值了。我们每天,包括早餐在内,只花70欧元。在法租界,就这个价格,这么好的条件,真是没得找。和那些像是锦江饭店或是世茂皇家艾美酒店(也都座落在这附近)四星级五星级酒店相比,我更喜欢这种小酒店。 更多

芒果网会员
4分 2009-1-18已点评
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 服务 5.0

4分 2009-1-13已点评

我觉得这家酒店比我在这次旅行时在金三角住过的最好的酒店之一还要好很多,因为你可以体会到真正的上海味道。酒店地处法租界,位置优越,我去年住的时候还是新开业的,许多出租车司机都不知道它,而且门面上绝对看不出这会是一家绝佳的当地酒店。它是由街区里一幢上海古楼改建成的。如果你很想去孙中山故居的话,那从酒店走着去就行了。路上还可以去一些不错的咖啡店歇歇脚。不过,尽量不要住挨着花园或者是一层的房间,尤其是第一个房间,里面太热了,而且只要有出租车在酒店外面你就一定能听到噪音的。 房间真的很宽敞,还有一个迷你厨房,尽管你可能不会在那做饭。 更多

4分 2009-1-4已点评

这酒店以前在法租界内,带有古老的风情。家具说不定是古董,房间很漂亮,地铁在5分钟路程以内很方便。 更多

3分 2008-12-25已点评

酒店离地铁站近,就在永新百货对面,走地铁通道还可以去超市,非常方便。 也容易叫到出租车,坐车去豫园大概也就10分钟。 酒店本身离马路有点距离,比较难找。 前台的人服务简直不像酒店前台,很随便。 我住的房间就在一楼,离前台很近。如果拉开窗帘,就会被路过的人看到。 房间挺大的,床铺、保险箱、衣柜也够大,用着很方便。拖鞋是每天更换的,感觉很干净。 虽然还有热水壶,但可能基本没被用过,看上去不能用。 厕所和浴室明亮干净,也够宽敞,但是没有浴缸。 我比较在意的是,房间里有股味道,而且水管声音很大。 这里的员工素质参差不齐,好的员工不但服务态度良好,还为我预约了餐厅。 更多

去过上海新西湖精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海新西湖精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看