敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海柏悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200120
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有705条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-30 点评
值得赞赏: 高端大气上档次,房间奢华,风景绝佳
有待改进: 送餐服务能快点就更好了

在上海第一高楼环球金融中心内,和参观的通道是两个,必须从酒店的正门进入,酒店的门面很隐蔽,走进去真是九曲十八弯,电梯要坐好久才能到,酒店的大堂在87楼,一到大堂就可以看到陆家嘴的全部风貌,入住的房间非常赞,可以看到整个陆家嘴,以及外滩的景色,酒店的服务也非常好,整体卫浴设施也是一级棒,下次还会选择入住, 更多

5分 2014-10-28 点评

极度低调奢华的酒店,位于目前中国最高的楼内。房间只有一百多间,层高大约四米。房间是极简约现代风,卓而不群。细节处见真章。早餐在九十一楼世纪一百餐厅,很丰盛。 更多

5分 2014-9-11 点评

金账户会员,订房后被升级到外交官套,大约有200平方了,看了楼层图,一层只有五间房,有入住水果和蛋糕,音响全是B&O,马桶都是TOTO全自动的,房间超大超赞,一次完美的入住体验 更多

5分 2014-8-24 点评

一直对柏悦酒店心神向往,终于有机会入住。酒店入口很隐蔽,在环球金融中心观光厅入口的左边。会有工作人员带你去位于87层的大堂。办理好入住后凭着房卡前往所在房间的楼层。客房依旧是柏悦的低调奢华风格,除了糟糕的天气浪费了好景致外,一切都很完美。 更多

3分 2014-7-12 点评
值得赞赏: 浴缸淋浴 高度
有待改进: 床不舒服 位置一般

老板一直对柏悦情有独钟,作为上海最高的酒店,一定要去体验一番。事先已经看过柏悦的装修风格,觉得不是我们两个人的菜,因此决定只住一晚感受下Park Hyatt。事实证明,还好只住了一晚。 如果说国金的丽思卡尔顿一楼大厅是霸气土豪,那么柏悦在环球的入口真是太隐蔽太低调了,要穿过无数道门,忍受没有空调的过道,要花费些时间才能走到电梯口。87楼的大厅还有小咖啡馆,风景很不错,看着对面的金茂尖顶晚上闪闪发亮,还是蛮有情调的。 这次住的是最基本的柏悦客房,反正他们家的装修风格都是那么简约。。。因为是在官网上定的,预定的时候顺便选了情侣蜜月。结果送了我们巧克力,香槟还有水果,这个值得表扬啊。房价整体是个长方形,从门口进来,就是过道。过道的门后都暗藏玄机:有独立的卫生间加洗手池,有洗漱台加浴缸淋浴,有衣柜。把所有的门拉上,完全看不出分割界限,形成一个完整的走廊,配上漂亮的廊灯,倒是很有中国风的感觉,当然也可以说是日式东方的美。还有个小细节也能体现这种暗门的设计风格,就是我们和对面的房间,可以通过酒店走道的一扇门,将两个房间与走道隔开来,形成一个户型。从走道刷卡进来,分别就是左右两个房间,颇... 更多

4分 2014-6-29 点评

第一次入住柏悦这个牌子的酒店~之前男性友人强烈推荐 个人感受下来好感度并非特别强烈~当无可厚非这是家服务设施位置都绝佳的豪华酒店,季大师简约得设计风格可能更受男性的喜欢~87层的lobby bar 着实不错~有种居高临下的成就感~ 更多

4分 2014-6-19 点评

刚进酒店接待还是不错的,但退房的时候就不怎么样了。房间大设计的感觉不大,江景很好,浴室设计成淋浴和浴缸在一起也用的很舒服。但是,没电热水壶,喜欢喝热水的老公觉得挺不方便的。为了江景把电视放一边感觉怪怪的,看着不太方便。早饭不错,精致。去吃饭的话环金国金都很方便,周边交通也方便。最可惜的是没用泳池,去看了下,真的很不错啊。下次还会来的嗯。 更多

5分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 风景无敌了

酒店在环球金融中心,基本上算是住过的最高的酒店了,ci的时候在87楼。酒店的入口很难找。进去后通过不同的自动门,基本上和走迷宫一样,私密性比较好。电梯很快,耳朵有坐飞机的感觉。房间比较大,家具都是中式的油胶咖啡机。卫生间很简洁,马桶是tot的卫丽洗,没敢用清洗功能。早餐在93层风景无敌,食材也不错水果很多。在家最致胜的就是无敌的风景了。 更多

5分 2013-12-26 点评

我住的是79楼的江景套房,其实预定的是江景房,因为有Hyatt的套房券,升级到了套房。大概100平米,有个会客厅,沙发以及椅子,还有一个房型的巨大浴缸,窗户外可以看到金茂大厦还有外滩的部分景观,外滩都变成如玩具一样小。房间空气很清新,温度很舒适,还有床也很好,晚上开夜床送了甜品以及冰桶,真是很棒的酒店,不过就算是江景房的价格都很是棘手。 更多

4分 2013-11-25 点评

是目前上海最高的酒店,酒店入口很隐秘,不注意还真不好找,走进去也要七拐八拐的才到电梯厅。房间比较大气,设施很新,床睡着也很舒服,俯瞰窗外浦江两岸尽收眼底。没有在酒店用早餐,但是用了自助午餐,龙虾汤味道不错,但是每人限点一份的主打菜品量很小,所以性价比不高。对酒店不满意的是停车特别难,车位很少。 更多

2013-11-3 点评

柏悦酒店知道小汤圆生日贴心的送上小蛋糕🎂免费加了婴儿床💝妈妈不争气的隐形眼镜盒子没带😕就只能这样喇😬@上海柏悦酒店 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-30 点评

酒店大堂装修的简单又不失大气,低调中透露出奢华。酒店有很多外国的服务生,长很漂亮,服务也很好。房间的装修感觉很现代化,马桶是自动的那种,淋浴房也很大。洗漱用品,英文写的看不懂是什么牌,不过感觉很高档。住在91层,风景很好,床也很舒服。有咖啡机,可以在房间煮咖啡。各种设施都感觉很高级。早餐很丰盛,绝对值得体验。 更多

5分 2013-10-23 点评

虽然身处上海,但你未必了解真正的上海。 所以换个角度体验自己熟悉的城市,会发现她别样的美丽。 当你躺在云端进入睡眠时,一切都放松舒适,日常的压力瞬间消失。 餐厅面积虽然都不大,但很精致,菜品形状味道都很合胃口。 尤其推荐天幕无边游泳池,总是感觉跟007在一起的感觉,大家一定要去体验啊。 更多

2分 2013-10-1 点评

酒店装潢风格低调奢华,位置好,夜景美.床很舒服,设施先进,硬体满分, 房间可以看到美丽的江景, 顶楼bar夜景很美,硬体方面可谓满分 但是, 作为五星饭店,人才是服务的根本 服务员面无表情,在入住的一星期间遇到无数次 在餐厅用餐时,看到服务员议论别桌客人 搭taxi时,门口的女服务员顾著彼此聊天,完全忽略客人 等我再次出声时才不情不愿,面无表情的结束聊天 招呼完车子立即转头回去继续对话 把客人当成甚么了? 隔壁的XX可完全没有这个问题 若连自己的本职工作都做不好,还可称为服务吗 十分失望 更多

5分 2013-8-27 点评

上海柏悦酒店的江景房视野很不错哦,很喜欢灰黑色设计风格极致简约,房间面积很大特别是卫生间有独立的淋浴和和马桶间,大浴缸可以洗盐奶浴的同时看电视很惬意,所选择的品牌也很赞不仅有TOTO的马桶还有全套AA的沐浴用品和胶囊咖啡机很低调但也很奢华,85层还有个长条的无边泳池去游了几个来回感觉很棒。 更多

去过上海柏悦酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海柏悦酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看