敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神旺大酒店

5.0星级
中国上海市 201103
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

地点算是很方便! 附近有地铁站 打D到市中心也不远! 房间简单干净! 早餐尚可! 比较特别的是可以收看 关系企业的中天电视台 台湾人应该会觉得非常亲切! 更多

4分 2014-3-12的点评

这酒店老远就看到旺旺的logo,从头到尾是土豪金色,电梯间、前台都贴了很多“旺”字,妥妥的土豪感! 酒店比较老了,设施看着有点陈旧,虽然不影响使用。好像是很多公司的协议酒店吧,入住的都是商务人士,每天都订满了。 神奇的是他家会员卡打折还不如艺龙折扣大,真不知道是怎么搞的。双人房只含单早,这个也很奇葩,另一人买就要118元,相当于房价还有隐形消费! 更多

3分 2013-11-10的点评

饭店位置靠近漕河泾工业区,附近有便利商店,离地铁桂林路站走路五分钟, 但没有店面或闹区可逛,单纯旅游者不建议前往,属于商务型饭店, 装潢不新,但房间干净,房间有wifi可用,人员服务亲切,没有提供报纸. 更多

2013-10-15的点评

@神旺大酒店SanWant 上海徐家汇神旺大酒店,所有零食都是旺旺家族的😂😂环境不错,酒店服务也不错[鼓掌][鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
2013-9-30的点评

神旺大酒店前台的能力是有史以来遇到的最差的。入住时告知我订好房了但没付钱,那我就刷卡预付吧,结果朋友后来告诉我他付过了。再找前台退我的钱吧,貌似一切顺利。可是现在又发现我的钱没退,朋友的钱也没退,不知道把哪个人的预付款给退了。哎,真是晕啊[衰] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-29的点评

神旺大酒店位于徐汇区宜山路650号从地铁9号线桂林路站出来就是了交通很方便,是四星级的酒店而且不知道和旺旺有什么关系各种旺旺的形象从大门口的雕塑到房间里备的小食品都是旺旺的小人形象,大床房的面积不大很紧凑但该有的设施都有沙发茶几写字台什么的,中式的装修风格显得很稳重,洗澡的花洒很舒服而且热水很快,服务态度也很好。 更多

4分 2013-7-21的点评

酒店建设的让人眼花,似乎一个蜂巢的样式,环境不错,安静舒适让人喜欢,靠窗的沙发做起来舒适极了,电视信号很好。服务员会有电话询问,有什么需要的也能很快解决,自助餐品种多样,海鲜味的感觉不错 更多

2013-5-9的点评

酒店太有个性了,是旺旺投资的,从进门前台到屋子里的毛巾,全都是旺仔! 我在这里

来自新浪微博
2013-4-16的点评

还是忍不住来吐槽一下旺仔牛奶开的酒店 神旺大酒店 酒店门口大的旺仔logo就罢了 房间里全是这个傻里土气的旺仔 刚吃了旺旺雪饼当夜宵 明早餐我不想再看到旺旺仙贝了[抓狂] 我在#神旺大酒店#

来自新浪微博
2013-4-7的点评

我在#神旺大酒店#,到神旺上厕所,出来后再大厅闻到了很弄的咖啡味,于是坐下来喝杯咖啡顺便蹭个网络用。突然发现他家的咖啡好喝还便宜![扇子]

来自新浪微博
4分 2013-1-28的点评

公司的协议酒店,入住很方便,就在桂林路地铁站旁边,因为是旺旺的下属酒店,入驻还送小食品,以及水果,很贴心。不过前台的服务员帮拦出租车,居然还跟人家出租司机要十块钱小费,这点很不好。 更多

3分 2012-12-18的点评

神旺大酒店在宜山路上,整体楼金灿灿的,看上去蛮豪华的,门口还有个很大的旺旺,哈哈,一看就是旺旺集团的,房间还算整洁,档次一般 更多

4分 2012-12-16的点评

和朋友去了一趟上海自由行,神旺距离地铁站真的非常近,附近也有间小小的全家,重点是房间里的小点心可以免费吃,真是贴心!!空间算是宽敞,环境也宁静,除了早上打扫人员会敲门问你有没有送洗的衣物打扰到睡眠,和早餐只是水准上下外,都算是值得推荐的饭店. 更多

2012-11-26的点评

这个酒店的格局不错,特别是小酒吧空间,很合我意哦〜等着我的房子也要这样装修。顺便说,旺旺的酒店送旺旺小食品,还有旺旺的浴袍,哈哈,好有童年的赶脚〜 我在#神旺大酒店#

来自新浪微博
5分 2012-9-28的点评

这里环境非常好。一进酒店全是旺旺的标志。而且酒店为每个房间准备了旺旺的小吃和旺旺牛奶,房间很干净,床很舒服,卫生间很干净。 更多

去过神旺大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自神旺大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看