敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新协通国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-26 点评

酒店位置不错,紧邻苏州河和外滩,早餐还算不错,在外滩附近,老外很多,价位相对不高了。但是酒店的设施老化,卫生不怎么好。浴室地面看起来很脏,浴盆下水塞是坏的,淋浴之后,墙面的瓷砖上一片片的黑道,应该是很久没擦过了。本来带了玫瑰花瓣打算泡澡了,看着卫生条件,真心没敢啊。 更多

4分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 位置超好,离外滩只有几分钟路程。酒店的舒适度也很高。

我预定的是普通大床房,到店后给我免费升级为行政套房,那个激动啊,服务真好啊。如此豪华、上档次,第一次感觉住酒店是一种享受,原来有钱人都是这么过日子的,只可惜自己钱少啊。酒店位置很好,住16楼,可以看到黄浦江,对面就是浦东陆家嘴,看着外面小雨淅淅沥沥的下着,一个人坐在窗台上看着东方明珠,心情很舒畅。如果下次给我免费升级,我还来。 更多

4分 2013-6-11 点评

配客户入住他家,他家的装修感觉像上世纪的产物,不过好在地段极佳。无论是外滩,还是步行街,步行过去都不远。房间的舒适度一般。 更多

4分 2013-6-4 点评

去外滩住这还是不错,酒店位置很好,在苏州河附近,在房间就能看到苏州河的夜景,可美了。房间挺大的,床也很舒适的,设施还不够高档。价格还是有点偏高的,服务还可以的。 更多

2013-4-29 点评

尊荣客房真的比高级客房好了不只一点点,不仅房间大,最主要还有阳台[鼓掌] 我在#新协通国际大酒店#

来自新浪微博
2013-1-1 点评

这边酒店地理位置不错,不愧为4星。快要结婚一周年咯,大家一起庆祝下 我在这里

来自新浪微博
2012-11-15 点评

魔都,晚上好!今次住呢間酒店免費幫我地升級行政套房。房間好靚,view好正,望到東方明珠。係意見好有老上海Feel既酒店。好正[鼓掌] 我在#新协通国际大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-8-4 点评

位置很好!离步行街很近!卫生间很大,很舒服,老式的那种日式酒店,但是感觉很不错!服务也很好!早餐还可以,就是其他时间段的自助餐太缺乏了!不过很推荐来上海住这里! 更多

2012-6-4 点评

我在這裡:#新协通国际大酒店#没有公开的无线网络,走廊地毯破损,吧台就剩废纸片,废弃的房间大门敞开,电梯门口人群簇拥也没有人出来疏散,没有排风,这是四星??我散光了吧?

来自新浪微博
5分 2011-10-14 点评

新装修的行政房按照华尔道夫的风格来装修,非常温馨漂亮 ,每个房间都有观景窗台,坐在窗台或者窗上都可以欣赏到东方明珠的美景 更多

4分 2011-8-10 点评

不错,卫生也比较干净,也比较安静,隔音效果挺好的,舒适度不错,酒店的位置还可以,交通要走一点路,也可以打到车,去地铁站也比较近,服务还好,前台人员办事效率挺快的,出差入住还可以,酒店也有餐饮,没有什么特色。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

出差上海在上海新协通国际大酒店学习并住宿3天,会议室环境不错,房间是观景房,窗台很大还有飘窗,可以直接看到东方明珠电视塔和外滩的部分高建筑,非常不错,房间很大很舒适很卫生,晚上睡觉也很安静,只是刷卡开门声音有点大,其他房间开门能听到,其他都还好。有观景餐厅和一些休闲养生的消费场所,位置靠近南京路和地铁站,很方便。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

本来 看着是离地铁和中心近,方便出行,结果貌似酒店对外国友人友好有加,对国内客人不冷不热,,而且看了介绍可以欣赏苏州河美景,结果也要爬到窗户那,歪着看,卫生设施也是需要改朝换代了,也太旧了点吧,钱钱花得不少,结果却是大失所望,以后不会选择这家了! 更多

5分 2011-5-10 点评
2
个人顶了这条点评。

挺不错得,好地方,地理位置极佳,而且餐厅的味道也很好.推荐,有一道菜是炒蟹腿肉,很好吃.在这家店住了太多次,除了房间有点小,不过上海的酒店都有这个毛病. 更多

5分 2011-5-10 点评
2
个人顶了这条点评。

房间的消防设施蛮不错的,感觉在这里安全还是蛮不错的,酒店不错!不过性价比好像不是太高最大的优点是地理位置很好离我要去的地方很近房间给人很舒服卫生情况也不错!总的来说还行! 更多

去过新协通国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新协通国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看