敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海贝尔特酒店

3.5星级
中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 4周前点评

更多
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 2014-4-17 点评

此次入住印象深刻,房间清洁整齐、服务人员都相当的亲切。酒店位置相当良好,离地铁站近、附近也有很多可以地方可以逛,下次出差还是会选择这里。 更多

3分 2014-2-13 点评
值得赞赏: 没有什么值得赞赏的
有待改进: 很多都需要

酒店好象属于香港新世界集团,位置很好,位于定西路,离中山公园不远,周围吃饭什么的很方便,离我办事的地方也很近。酒店的房间很一般,个人觉得也就三星级水平,还算干净,早餐很一般,价格超过了酒店的价值,不推荐。 更多

4分 2013-10-29 点评

整洁 位置很好就在中山公园对面 东西路一条街都是吃的 很多老外住 估计是延安西路很多公司的协议酒店 有浴缸 快捷酒店与星级酒店的组合体 性价比高 早餐环境也不错的 更多

2分 2013-8-23 点评

第一次预定贝尔特酒店,就让我十分不舒服,我在8月22日及8月23日通过携程网共预定了4间房间,其中3间为大床房,1间是标准房,由于当初预定的时候,携程有说过标准房到时候看,尽量安排,今天8月23日晚,客人就要入住了,我想确定下,标准房是否已经安排妥当,于是在8月23日下午1点20分左右,我拨打了酒店电话31266838去询问,接电话的是位服务小姐,还没等我把情况全部说明,她口气生硬的回答我说,我这里是预订部,你自己打电话去酒店问,我纳闷呢,我打的不就是酒店电话吗?怎么...于是我说:这不就是酒店电话么,更意外的是,她说:不是的,我是预订部,你自己打,或者你直接联系携程,还没等我反应过来,电话就这么挂了。现在酒店的服务水准已经变成这样了,好歹也是繁华闹市的酒店,就这种素质的服务生也可以做预订部的么?居然还接听电话,预订部相当于酒店的窗户,她随便的摆脱了一个她觉得烦心的电话,但是给酒店在声誉上大打折扣,就receptionist这样的素质,我觉得酒店整体的印象也不会好到哪,今后也不会再定你们这种酒店了,万一得罪了我的客户就遭殃了,哎~~~太失望了。 更多

4分 2013-7-12 点评

空间设施很棒,服务也佳,只是入口不明显,设计很新颖,浴室空间有点小但足够使用 网络很快速 2.服务佳 服务态度好,耐心回答问题 3.入口不明显 容易跑到旁边的巴黎春天 更多

4分 2013-6-5 点评

酒店房间的空间不大, 酒店装修的時尚明亮,卫生间设备齐全,一到酒店工作人员就帮忙提行李,热情。唯一不好是酒店不太好找,差点到旁边的酒店去了 更多

5分 2013-5-27 点评

5分 2013-5-28 点评

酒店位置附近很多逛的吃的,离地铁中山公园站也很近,走路不用五分钟,一走进酒店LOBBY就觉得装潢特别有趣,处处有巧思,服务人员相当亲切,房间清扫很干净,房内设施很齐全,还有两瓶免费的饮用水. 店内的早餐是附的,相当的好吃! 只是变化略为小一点,像我此次洽公住了六天,到第四五天就觉得有些吃腻了,下次我希望还能入住此酒店 更多

5分 2013-3-25 点评

每次出差上海都住在贝尔特酒店也跟许多客户推荐此酒店。 不但交通方便,服务人员亲切,更重要的是周围有许多好吃的餐厅。 房间打扫得十分干净,也会贴心的将衣物折好放好~ 并且写上小纸条,提醒客户天气情况要添加衣物等等... 实在十分窝心! 下次有机会到上海不管是出差还是旅行,我都会选择住在贝尔特酒店。 更多

4分 2011-10-7 点评

宽容一些讲,这绝对称得上是一家设计型酒店,虽然酒店只是巴黎春天酒店的一栋副楼,但无论设施还是规模一点都不差。首先是极佳的地理位置,毗邻中山公园,距离中山公园地铁站的一个出口不远,当然这个出口离实际地铁站有一点距离,需要穿越玫瑰坊地下购物街走一小段,酒店的大堂在去年年中还特地装修过,很简洁和富有设计感,还附和趣味性,酒店的客房楼层安静柔和,房间并不宽敞但整体风格相当清新自然,绝对有设计酒店的感觉,布局相当紧凑实用。无论差旅还是观光,这里都是很理想的下榻地点,而且价格极为公道。 更多

4分 2011-7-21 点评

方便,快捷,它靠地铁近,下楼就是,而且价格也不贵。服务还可以,一般,就是没有什么特别的,不好也不坏。房间挺一般的,不是特别大,有免费的网络,网速还可以,而且整体卫生还不错。总之对于出差人士来说还是可以住的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

作为商住酒店,最值得推荐的酒店。设施、装潢、服务模式都很现代,时代感很强,特别适合年轻人口味。地理位置也不错,附近有大型购物中心。有些紧凑型的公寓式酒店味道。本人很喜欢。 更多

4分 2011-5-26 点评

Penta就在中山公园巴黎春天大酒店右拐的地方,那天去正好是英国王子王妃大婚的日子,很多老外在酒店餐区看着BBC的直播。酒店房间不算大,但五脏俱全,也挺舒适的,80%的入住客均为欧美或港澳台人士,估计这家酒店的国际宣传比较多。周末的BRUNCH很不错,一份主食外加早餐自助,坐在靠窗的吧台椅上,可以整整发呆一下午。 更多

5分 2011-5-24 点评

中山公园旁边,地铁2号线中山公园站出口5分钟步行,吃喝玩乐都非常方便的酒店。整体感觉很时尚,非常多年轻老外住这里。大堂后面的餐厅Brunch很不错。 更多

去过上海贝尔特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海贝尔特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看