敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,960家上海市酒店

上海贝尔特酒店

3.5星级 酒店   |   中国上海市 200050 (中山公园)
酒店设施
上海贝尔特酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥389
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海贝尔特酒店 已保存到清单
上海排名第61酒店(共 3,960家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 4周前已点评
LimingChang 台中市
发表点评

270条来自我们社区的点评

旅行者评分
    107
    112
    42
    4
    5
查看评论:
14
15
15
129
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台中市
4分 4周前点评

在地铁二号线中山公园站五号出口附近, 中山公园站还有3, 4 号线, 交通算方便的。 定西路上吃饭的地方还算多, 就是附近办公大楼多, 中午人比较多了些, 晚上还好。 饭店本身环境不错, 虽然不新, 但大厅布置还算温馨, 像一个bar台, 第一次来的人可能以为自己走错地方了。 房间环境不错, 整理也很用心,还有一个Philips收音机闹钟, 住起来还算舒适。就是隔壁住房的关门声大了些。 早餐还不错, 只可惜变化少, 每天固定炒饭, 稀饭, 包子, 火腿肠, 薯饼, 炸小春卷(或萝卜丝丸), 水果, 二天一次白煮蛋, 一次炒蛋(可惜是湿湿的炒蛋, 国人比较不习惯吧), 没有荷包蛋, 没有面食, 青菜只有生菜沙拉, 还有很多面包蛋糕, 适合老外的早餐习惯吧. 住几天还可以, 住一个月下来, 几乎每天都吃一样的早餐, 幸好食物还算可口。 杯子蛋糕也不错吃! 定西路口对面有中山公园, 假日可以去走走。

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 有关您提出的早餐问题,我们会同行政总厨认真研究,以便有所改进。 诚挚期待您再次光临上海贝尔特酒店。 致 礼 Chris M 更多 

4分 2015-1-25的点评

这次又来上海独自旅行了,玩了一整天很累了,兜兜转转一圈,还是选择这家酒店!大堂酒吧还是那么多人那么热闹啊!前台也挺忙的,但还是很热情的服务招待,并且很迅速的办理完入住手续,很快回到房间休息,但是这次房间好想没有上次那么大,于是我致电前台询问了一下,原来我上次住的06的房间是比较特别的,我让前台给我换了一间别的是27的,感觉也还可以!将就下吧!因为还是最喜欢之前的!这边还是要提个建议,房间好像没有梳子这个不是很好,希望改善吧!其他都还一样,以后还是会选择这家酒店的!

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,关于您提出的房型以及客房一次性用品提供问题,我们会将您的特殊需求记入客史资料内,以便下次入住期间为您提供更加完善的服务。 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 Chris M 更多 

上海市
5分 2015-1-21的点评

这房间是为单位客户预订的,本人还特意过去实地考虑过。宾馆地段好,交通便利,门口地铁2/3/4号线直达,旁边就是大型商场。前台小姐很亲切,服务很到位,客房整洁安静,卫生间明亮干净。不仅适合商旅出差也适合家庭出游住宿。酒店免费提供wifi,强大。吧台小而精致,下午坐靠玻璃窗的位子上晒晒太阳和朋友喝喝下午茶,晚上还可以喝个小酒,一天心情爽歪歪。下次出行还会选择pentahotel。

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质. 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 Chris M 更多 

浙江省杭州市
5分 2015-1-20的点评

当钱包在我下火车的那一刻被偷时,就注定今天的行程充满坎坷,所有证件的遗失让所有事情都变得非常不确定,唯一能确定的就是我在昨天晚上预定了贝尔特酒店,为了避免露宿街头,我抱着试试看的心态来到酒店,在得到酒店肯定可以入住的答复之后,紧张的一天的神经总算放松下来。由于我的特殊情况,使得的办理入住程序非常复杂,在此我要非常感谢前台接待Fiona小姐的帮助,在她全程陪同和指导下,我在派出所取得了入住证明文件,解决了我的大难题。在聊天的过程中才知道Fiona还是一位刚到酒店一个多月的实习生,这让我对贝尔特酒店的人员管理水平感到非常佩服。客房方面,我定的是单人间,空间方面完全可以满足需求,酒店交通也很便利,紧邻地铁2号线的五号出口,房间很干净,没有任何异味。不足的地方是桌子上的小音箱的接口只能适用苹果5和6,卫生间缺少棉签等常规用品。电视机的尺寸够大,但是有些频道信号不是很未定,画面不清晰。

该点评有帮助吗? 1
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 Chris M 更多 

广东省广州市
5分 2015-1-19的点评

我很喜欢这家酒店,首先大堂很特别,很小但很温馨。前台女士帮我做的 check in 房间不是很大,但是蛮有feel的。早餐很西方,品种蛮多的。口味也还行。酒店周边交通还是蛮方便的,总体来说还是蛮喜欢这家酒店下次可考虑入住。

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质. 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 Chris M 更多 

江苏省昆山市
5分 2015-1-19的点评

上次跟朋友来上海玩,由于看了外滩夜景,比较晚,就住在了贝尔特酒店,是朋友推荐的,这家酒店给我的感觉是很轻松的,可能由于长期坐在办公室,跟图纸打交道,这里给我的感觉非常好,很是放松,感觉像是个咖啡厅,而不是酒店的大堂,酒店就是给人身心愉悦并且放松的地方吧,我是这么觉得的,这家首先在大堂上就给我了想要的,一楼的lobby特别有意思,与别家酒店很不一样,过来check in时,是前台一个带眼睛的妹妹,笑容很是灿烂,很有亲和力,办理的时候也快速,觉得很专业,这样的服务给我的感觉非常好,还告诉我lobby后面有桌球、飞镖,这个实在是太nice了,好喜欢的,酒店的位置也很好,还有巴黎春天,龙之梦,超赞的,女孩子好喜欢购物的啦,在说说房间吧,这中间有过换房间,还是那个戴眼镜的女孩帮忙换的,一直微笑着,这点太难得了,一夜好眠后,早上退房,不是昨天的女孩子办的,很是喜欢她,问了下名字,好像叫Janet,以后来上海还是会住在这家,希望还可以遇见这个眼镜女孩,笑容很好,服务也好,很nice的一次住店

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质. 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 Chris M 更多 

5分 2015-1-18的点评

地处繁华市中心,交通便利,有地铁直达。周边有大型商场,还有公园。客房整洁安静,服务员态度热情。不仅适合商旅出差暂住也适合家庭出游住宿。大堂小巧兼具吧台,下午适宜晒晒太阳和朋友喝喝下午茶,晚上可以小酌一杯。不得不佩服酒店的功能设计,不像别的酒店大堂显得冷冰冰。 下次出行还会选择pentahotel。

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质. 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 更多 

4分 2014-12-1的点评

位于上海地铁繁忙线二号的中山公园站上盖,交通非常方便。去那儿都可以很快到达。进入大堂,酒店员工亲切地接待,并很快在前台拿到房卡。房间的空间感很好,设计较富时代感和非常光线非常充足。使我感觉舒服。但房间的门子太重,有时候会听到很重的关门声。值得一赞的是早餐,虽然不是很多选择,但是食物很新鲜和很用心煮的那种。另外还可以单点特别咖啡而不另收费。午餐也是很好的选择,只是49元。房间里有两枝矿泉水送赠,不用煲煮热水。

该点评有帮助吗?
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

Dear Wongkiumei, 非常感谢您入住上海贝尔特酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海贝尔特酒店。 致 礼 CM 上海贝尔特酒店。 更多 

5分 2014-7-16的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
1分 2014-7-10的点评

于14年6月28日早上寄存行李后,外出见客,因为行李无上锁,回港后才发现放于行李内的一个袋内的一部手机及八达通不见了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-6-13的点评

更多 
该点评有帮助吗? 1
上海贝尔特酒店的Manager,负责此条点评

更多 

台北市
5分 2014-4-17的点评

此次入住印象深刻,房间清洁整齐、服务人员都相当的亲切。酒店位置相当良好,离地铁站近、附近也有很多可以地方可以逛,下次出差还是会选择这里。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
302条点评 302条点评
268条酒店点评
3分 2014-2-13的点评

酒店好象属于香港新世界集团,位置很好,位于定西路,离中山公园不远,周围吃饭什么的很方便,离我办事的地方也很近。酒店的房间很一般,个人觉得也就三星级水平,还算干净,早餐很一般,价格超过了酒店的价值,不推荐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
43条酒店点评
4分 2013-10-29的点评

整洁 位置很好就在中山公园对面 东西路一条街都是吃的 很多老外住 估计是延安西路很多公司的协议酒店 有浴缸 快捷酒店与星级酒店的组合体 性价比高 早餐环境也不错的

该点评有帮助吗?
上海地区
2分 2013-8-23的点评

第一次预定贝尔特酒店,就让我十分不舒服,我在8月22日及8月23日通过携程网共预定了4间房间,其中3间为大床房,1间是标准房,由于当初预定的时候,携程有说过标准房到时候看,尽量安排,今天8月23日晚,客人就要入住了,我想确定下,标准房是否已经安排妥当,于是在8月23日下午1点20分左右,我拨打了酒店电话31266838去询问,接电话的是位服务小姐,还没等我把情况全部说明,她口气生硬的回答我说,我这里是预订部,你自己打电话去酒店问,我纳闷呢,我打的不就是酒店电话吗?怎么...于是我说:这不就是酒店电话么,更意外的是,她说:不是的,我是预订部,你自己打,或者你直接联系携程,还没等我反应过来,电话就这么挂了。现在酒店的服务水准已经变成这样了,好歹也是繁华闹市的酒店,就这种素质的服务生也可以做预订部的么?居然还接听电话,预订部相当于酒店的窗户,她随便的摆脱了一个她觉得烦心的电话,但是给酒店在声誉上大打折扣,就receptionist这样的素质,我觉得酒店整体的印象也不会好到哪,今后也不会再定你们这种酒店了,万一得罪了我的客户就遭殃了,哎~~~太失望了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海贝尔特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的94张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (65)
已看过
客卧 (18)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (6)
已看过
浴室 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (8)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08