敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海明堂青年旅舍人民广场店

中国上海市 200021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有65条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2011-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

它没有电梯,而且楼层非常高,服务人员也没帮忙拿行李。房间很潮湿,里面的风格、颜色搭配很一般,房间的设施设备蛮齐全,空间也不算宽敞。门口的台阶就够高的,拿行李很不方便。地理位置蛮方便,交通便利。卫生情况很好。它没提供早餐。 更多

5分 2011-10-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置没话说,往东是外滩,两条街外是云南路小吃街,地铁附近有人民广场站和大世界站。卫生间和淋浴都很干净,气氛很好,下次还会去~ 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在这里住了3天,认识了很多朋友,参加了party,酒店环境很好,交通也很方便,距离地铁站15分钟的距离。上海剧院,博物馆,南京路,外滩,豫园,火车站,田子坊,或步行,或搭乘地铁,都可以半小时内到达。 总之会很赞。 有爱的地方。 有机会会再去。 更多

4分 2011-8-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

实在太方便出行了。旅舍本身很不错,但是有一点非常不好就是,旅舍的周边。。。 周边的环境真的真的有待提高啊,我知道不是旅舍的问题,但是。。。。。。。 更多

5分 2011-8-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地点在黄浦区永寿路35号,在交通方面,离南京路的地铁很近,大概走七八分钟就可以到地铁了。而且周边有南京路,外滩,豫园,城隍庙等上海不得不去的景点,对于去旅游的朋友们来讲是个住宿的好地方。住宿的环境也不错,单人标间220元/天,如果是六人间只要50元/天,对于囊中羞涩的驴友们来说,这个价格是比较适合的。且里面有许多来自外国的友人,我住的六人间就有四个是外国友人。里面有一个小酒吧,对于在外面逛累了的驴友,晚上也是个休息的好地方。还有服务的态度也很不错,前台是个看起来有点害羞但很漂亮的女孩。不过如果要入住的话最好要提前预定,不然极可能白走一趟哈~~~ 更多

4分 2011-7-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

满好的挺干净全是白色的用的宜家的家具比较清爽,在市中心离地铁站不远,不提供早餐的,酒店比较难找被掩盖起来了,酒店外面门面很小,但是里面很大的,有三层吧,里面可以吃饭中餐老外给做西餐都有的,房间里有电视没有电脑,外面楼下都有上网的公共区域。 更多

5分 2011-6-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店离地铁站、美食街、步行街、博物馆都挺近的,房间都挺干净的。每天有服务员做清洁,挺适合背包族、或短期在外工作的朋友入住。 更多

4分 2011-6-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

在那里的感觉很舒服,无忧无虑。每一位旅客感觉来自五湖四海,但却可以很和谐。 离地铁站不算很远,尤其又是在人民广场站,到很多地方都很方便。 更多

4分 2011-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

挺值得介绍的,房间的床的舒适程度还有上网整体的设施感觉比一般的青年旅社要好一些,网速也挺快的,免费的,我只是觉得第一次去比较难找,因为我们当时就找了很久,坐车还行,地铁也要走一下,还可以,不是特别方便,除非是出租车,价位我觉得在上海差不多,房间里面的空间在上海那个空间算可以了,整体的装修还行,感觉风格都挺好的,青年旅社就比较舒服比较自由的,因为老外很多嘛,然后他会给一个专门自己做饭的,冰箱啊微波炉啊都有,然后2楼还有酒吧,有餐厅里面是个酒吧,可以打台球也可以吃饭,服务还行,卫生也还好。 更多

4分 2011-6-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

服务员态度非常好,充满激情,笑意盈盈。旅馆的位置无论去上海的哪个著名景点都非常方便,可以直接走路去外滩和淮海路等著名景点。只是价格有点偏高。 更多

5分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

虽然在永寿路小巷子里,但是地理位置特别棒,离南京步行街和外滩步行只有十分钟左右的路程,而且旁边的小巷子里还有家“五芳斋”的百年老店。古香古色的大门就能把眼球吸引,特别有家的感觉,进门后吧台旁边的小格子里有老上海和现代上海风格的明信片,别担心,他们是负责邮寄哦!这里一多半是外国游客,而且房间的户型很多,但是一般人来说还是选择四人间或者六人间,有男女混住的现象,但是住了好多次大家都非常讲礼貌,卫生也好,三楼有一个小厨房,很干净,应有尽有。休息吧的背后是个小酒吧,好像是意大利人开的吧~~~当时没有进去。四人以上的房间一般都没有卫生间,但是他们的功用卫生间特别干净,浴室很不错,喷头很大,相当舒服。所以和房费比起来,性价比真的是很高,很有情调的。如果是讲究星级档次得游客是不适合住这里的。 更多

4分 2011-5-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

静中带旺,性价比高,年青人旅行首选,离地铁站近,很多外国朋友。环境很好,池子里面的小鱼啊,台球桌感觉不错!很喜欢的旅馆 更多

5分 2011-5-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

明堂开始给我的感觉是安静,这在市中心地段是难得的;在内堂的小酒吧、露天休息区晒晒太阳、发发呆、上会网让人感觉十分惬意,个人觉得是休闲度假的好地方;旅舍服务人员态度很好,因为住的是套间,每日卫生员很早就将卫生间清理干净,动作很轻,完全不影响住客的休息。房间会比较小一点,但还是五脏俱全,能无线上网,推荐这家! 更多

5分 2011-5-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

位置绝佳,在南京路和淮海路之间,离外滩也就10分钟的步行路程,周围便利店也很多,关键是非常非常卫生和漂亮,不像一般的青年旅舍虽然便宜却设施陈旧。一晚上60的四人间或者六人间在那样一个繁华的地段真的是无与伦比了,并且里面住的大都是老外,很有国际范儿啊! 更多

4分 2011-4-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我的感觉是,静中带旺,性价比高,年青人旅行首选,离地铁站近,外出方便,交通便利,四通八达。价格较低,而且可以认识五湖四海的朋友。 更多

去过上海明堂青年旅舍人民广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海明堂青年旅舍人民广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看