敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部141家上海市住宿

上海老船长青年酒店浦东张杨路店

中国上海市 200122 (陆家嘴)
酒店设施
上海老船长青年酒店浦东张杨路店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海老船长青年酒店浦东张杨路店 已保存到清单
上海排名第17特色住宿(共 141家)
最新点评
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    13
    9
    1
    0
查看评论:
1
1
3
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
130条点评 130条点评
130条酒店点评
5分 2013-8-27的点评

上海老船长青年酒店浦东张杨路店位于浦东新区崂山路527号地段还可以就在外滩旁边紧挨着商圈和地铁站,房间挺有特点的是按船舱来建的有水手舱头等舱之类的感觉和住在船上一样,船舱是真小但设施还蛮齐全的,走廊墙壁上也贴了不少照片,很多年轻人和老外都选择住这里,有贴心的管家服务免费的咖啡和茶水可以送到房间里的,唯一的缺点就是上网还收费而且很贵太不合理了。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2011-10-18的点评

对这个酒店总体印象蛮亲切的,里面的房间有点小,那时候赶上世博会那边价格都有涨,地理位置还蛮好的,交通这也可以下边也有地铁,蛮有优势的就在东方明珠这,出了门看见上海最高的楼,服务这也还行,房间里舒适度还蛮好,通风这方面也蛮好的,里面也有个小窗户,卫生这里面也挺干净的。

该点评有帮助吗?
江西省萍乡市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

性价比一般,比较适合年轻人,装修风格比较特别,设计成船的形状,楼梯设计成上船的感觉,每个房间的门设计成园的,像船舱,房间不是很大,房间装修很简单,厕所也非常小,洗漱台的水池的水和淋浴花洒的水可以互相转换,比较节约空间,距离地铁站很方便,只要走五分钟,稍微走一段就可以到陆家嘴,吃饭购物很方便,服务态度挺好,服务人员素质挺高的,都能用英语和人交流,整个酒店是没有电梯的,搬东西比较麻烦,但行李可以寄存在前台。

该点评有帮助吗?
辽宁省丹东市
3分 2011-6-10的点评

那天是晚上到的上海,由于在世界大道下的地铁,想赶快找个酒店休息,附近就这个老船长看起来便宜。进去之后才知道性价比不是很好,但是卫生还是很干净的,房间不算很大,但是两个人还是可以凑合的,店主还给我们便宜了几十块,但是还是觉得有点小贵,如果出行在外还是提前预定的是最好的。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-6-7的点评

建立在浦东商业地区的酒店。价格便宜。方便快捷,地理位置相当不错。很不错的出差或者旅行的简单的地方。。。。干净的房间和空气让人感觉这样的船上有这般的感觉 相当给力。。。性价比 不错的地方和价格。

该点评有帮助吗?
3分 2011-5-9的点评

去上海出差时住在这家酒店,位置很好在浦东核心区。 走廊楼板走动时会有很大声音,不提供早餐服务, 其他方面还好了,和其他的快捷酒店差不多。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-4-25的点评

周边环境有嘈杂,但是如果初到上海,周边的东西都很有看头!旅舍楼顶就有一家酒吧,清净,又有好吃的东西,还有风景看!只是晚上玩派对的人太对,深夜了还有人很吵!小小遗憾!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-4-12的点评

房间很小,可是很方便,东西都在伸手能拿到的地方,巨适合我这样的懒人! 离地铁也不算远,交通便利~~旁边就是85C面包店。对面还有全家便利店,超级方便! 就是长发美眉要自己带个吹风机去比较好!!

该点评有帮助吗?
太原
点评员
4条点评 4条点评
4分 2011-4-8的点评

物美价廉,多人间很干净,很适合学生,如果你渴望和外国人多接触,这里也会遇到很多外国朋友,设施还算齐全,本人在世博会期间入住,和朋友两人,很喜欢这里的环境,另外交通便利,离外滩大约5分钟路程。屋顶的咖啡屋更让我难以忘怀。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-12-6的点评

空间挺好的,装修比较有特色,挺仔细的,有日式、船上的甲板海上风格、欧式、简洁点的,每个房间都不一样,和连锁酒店不太一样,毛巾等要自备,卫生不错。旅社带酒吧,不送早餐另付,价格稍贵。外国朋友多,偏西式,品种还行。服务不错,问上海本地的旅游方面的东西服务员挺热心的指点。位置好,离地铁站近,离世博远。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-10-21的点评

很适合学生一族,费用不贵,环境也挺舒服的,而且楼下有很好吃的85度c面包店,对面有全家便利店,所以吃东西很方便,离地铁站也不是太远。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
33条点评 33条点评
33条酒店点评
3分 2010-10-6的点评

这家位于陆家嘴金融贸易区中心,隔壁便是紫金山大酒店,交通极为方便,离我要去的地方很近,世博期间能找到这样的房间算是很不错了。之前住过他家的另外两个连锁店。

该点评有帮助吗?
安徽省安庆市
资深点评员
9条点评 9条点评
7条酒店点评
3分 2010-9-9的点评

世博期间入住这家酒店的单人间,220块,发现里面确实挺小的,卫生间的门就对着床,电视也小,隔音效果也不是很好,总体来说,一般。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-30的点评

去过了外滩店的老船长,再去这家位于浦东的店,真是略有失望。其实总体感觉都很好。就是少了外滩店带给我们的惊艳的感觉。其他都是中规中矩。外滩店更像是一个小小的安静的乐园。而张杨路这家,是掉了作为青年旅社的特色

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-6-21的点评

订的是6人间中的一张床铺,前台确认是男女分宿了,但傍晚却入住了一个日本男生,也不知道是不是弄错了,囧,不过对方是个蛮nice的人,除了半夜偷偷把空调关了,>_<,总之是有趣的体验.

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海老船长青年酒店浦东张杨路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海老船长青年酒店浦东张杨路店 别名

  • 老船长青年旅舍(浦东张杨路店)

  • 老船长张杨路

地址: 中国上海市 200122

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08