敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海灿客栈
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200008
业主请注册
Email
011 86 187 1795 6075
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-8 点评
值得赞赏: 能看到外滩壮观的景色

看了大家都说古元素很多,但是我入住后发现也就没有,装修还是挺现代的,但是房间里面的饰品比较特别,就是所谓的古元素,酒店的视野很好,而且接近外滩,能看到外滩壮观的景色,东方明珠都能看到,而且交通便利,吃饭都很方便,酒店卫生就不用说了,当然是好的,房间就像个小套房,很温馨舒服。 更多

5分 2010-12-28 点评

这是我第二次住在灿客栈,我决定来做一下评论,因为我比之前住得更开心。除了住在真正上海建筑中的魅力之外,我对我的住宿处很满意。设计精美。绝美的视角,和超级舒服的环境。另外,他们刚在一层开了一间咖啡休息厅,它让我的生活更轻松随意,因为我可以在这里吃早餐,甚至叫上一小群商务供应商来喝一杯。最后一点要指出的细节:在我之前住在这座城市的时候,这幢建筑前为世博建造的建筑也已经竣工了,现在已经一切都完成了,你可以轻松愉快地漫步到地铁站,穿过苏州河上地标式的小桥。 更多

4分 2010-12-22 点评

在来之前,特意上网查了一下之前来过朋友们的点评,经过再三比较确定了这家。 就价位来讲,这家绝对不算性价比高,自己一个人旅行绝对不会选这个价位的酒店,还是住如家一类的多些,不过这次有财主随行,对价位方面不是很敏感。 入住之后,完全没有了之前觉得有些不值的感觉。 这里比较完美的融合了旧上海的古朴、典雅的风情和新上海的喧嚣的旺盛,感觉就像一位身着旗袍的民国女子,独立在繁华的上海街头,别致但并不突兀。 店内提供了一些比较有用的提示,对于初来上海的人来说很有用,不过这次志不在此,便没有多看这些提示。最后还是按照提示去了几家餐厅,确实不错,很道地。 房间内有浴缸、卫星电视和无线网络都为酒店的服务加分。 步行五分钟左右就是地铁十号线,很方便。 美中不足是个人生活习惯比较偏向昼伏夜出,早晨人流的喧嚣还是来得太早了对我而言。 更多

5分 2010-12-15 点评

作为一个年轻的执政官,今年去过上海超过八次,我在这个城市住过几个不错的酒店(半岛酒店、假日酒店、皇朝酒店、名制酒店等)。所有这些酒店中,灿客栈都给我带来了最独特最难忘的住宿经历。我会向任何想要体验中国文化并关注细节、打算或长或短旅程的人们推荐这个住宿地。 灿客栈很棒的地方有: 设计——融合了中国文化元素与现代生活理念的艺术作品。我房间的主题是宣纸。当我每天回到房间的时候,房间内部设计都能重新让我振奋精神。简直太神奇了!! 服务——服务人员很热情而且很乐于助人。从预订酒店期间考虑周到的提醒,到机场接机服务时候精心挑选的世界音乐,每件事情都让我们感觉很体贴。 景色和位置——酒店是一栋历史遗址,就位于苏州河附近的外滩上,在这里可以看到城市迷人的夜景。我能看到上海的地标——东方明珠!从酒店能走到外滩,但街道和邻近地区都非常安静平和。 还有一些当地人住在同一栋大楼里。一天工作完回到酒店的时候,我在楼下看到那些住在这栋楼里的老人们在锻炼身体。这样独特的经历可以让人体验到真正的上海生活。而这在一个一般的酒店里是无法遇到的。 食物——楼下有一个叫做灿的休闲室。食物和内部装潢非常有创意而且同样充满了地道... 更多

5分 2010-12-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置很不错,对于来上海观光的人很方便,下楼七浦路不到3分钟有个10号线地铁,走路10分钟就可以到外滩或者南京步行街,步行15分钟可以走到人民广场,而且打的也都非常方便。 酒店有自己的独特风格而且很概念,服务和卫生是非常好的,内部提供无线上网和卫星电视,洗衣机和冰箱有提供,也有很多介绍都很实用,很多细节让你住在这里觉得非常舒服。夜景很漂亮能看到东方明珠和建筑有种老上海的历史感和现代融合在一起很完美。它的楼下有一个酒店的餐厅和酒吧是新开的。 更多

5分 2010-12-4 点评

我是看了评论才决定试试这家酒店的,因为我将会到上海住一个月之久。这家酒店正好就在苏州河旁边,非常靠近外滩(Bund)和人民广场(People's Square)。灿客栈(CHAI)给所有的酒店树立了一个榜样,告诉我们真正的酒店应该是什么样的: 预订非常容易,服务亲切,方向指的准确,床相当舒适,我们看到的风景无可比拟,每一个细节如此周到细微。房间里有很多的空间,房间设备齐全,温度适应,装饰高雅。在酒店附近有两个非常方便的地铁站,一个在南京东路上(二号和十号线路上),另一个在天通路(Tian Tong Road)上(十号线),在靠近南京东路上的步行街上有很多的餐馆和商店。 下次我来上海的时候,我肯定还会预订这家酒店的房间! 更多

4分 2010-10-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这个地方,值得有一定经济能力,来上海询问上海生活的人。设计不错。这里的的视野很好,可以看到陆家嘴金融区,东方明珠,前面的苏州河也不错。距离地铁10号线很近,楼下过街就是。 更多

4分 2010-8-1 点评

灿客栈不怎么灿。仿佛在上海稍微有点特色(与传统酒店不同的酒店)的酒店都非常的贵,这家也不例外。在我而言,这样的酒店在国外是属于经济型酒店,因为艺术在国外是廉价的,而且这酒店没有很艺术。房间里面有厨房有小客厅,四周都是大窗口,可以看到上海的城市观景。房间是干净的,洗手间也很宽广。在这里你可以免费打本地电话,无线上网。厨房的冰箱里还有免费的饮料提供。地理位置也很不错,就在地铁隔壁。不过说真的,在上海,仿佛住哪里都可以找到地铁,不是一件难事。酒店的服务是很好的。 更多

5分 2010-7-1 点评

我从来没在这儿住过,但因为它的服务一流,推荐给大家。酒店通知我说因为附近在施工,所以不能住了的时候,我都已经交了订金了。他们推荐我住那个地区的另一家酒店,尽管最后我选择了城里的另一个地方,他们还是免费派车来机场接我,然后送我到我住的酒店。他们还给我推荐了一些餐馆,俱乐部,画廊和酒吧。我发现这些信息很有用而且上面的中文地址也很有用。 更多

5分 2010-6-17 点评

我们想找个与众不同的酒店,具备精品酒店的特质,可以让我们感觉像是冒险家,但是同时住宿条件也得舒适。灿客栈具备了所有这些特点。 服务和咨询:-打钩-Lee是一个一流的绅士,我们非常信任他,我从没有向他要收据或者是发票(好吧,我承认我有点太天真了)。我们的冰箱每天都会装满好吃的早餐食物,我们很满意。另外,上海一定没有矿泉水可以买了,因为所有的瓶子都在我们房间里了...真是太棒了,哈哈~~ 地理位置--打钩--从外滩步行10分钟就能抵达这个大都市的中心区了。不要理会那些所谓的不靠近法租界的抱怨。你还是自己来调查一下吧,你可以乘坐地铁或者打个车,10分钟就到了! 体验--打钩--我们把这里作为逛大上海的基地,回来休息一会,看个电影,叫个外卖什么的。房间太舒适了,我们都不想出去。把ipod接到接口上,放松心情享受音乐吧。还可以靠在床边一边欣赏风景一边读报。大致有个概念了吧。 一个词来总结“完美”(对我们来说)(好吧,又多出了几个字) 更多

5分 2010-5-23 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很好,空调电脑...一应俱全 就是太贵了,本来打算在上海待半个月用来看世博 后来酒店太贵了,不得不缩短了 但是这个饭店真的很不错!! 更多

5分 2010-5-10 点评

我是第一次去上海,灿客栈提供了有格调的住所,既有老上海的风情(建筑装饰有艺术气息,当地人很活跃,很乐意与小女孩聊天),又能看到新上海那疯狂,精力充沛,喧嚣的轮廓。Lee为我们提供的每个提醒和建议都为我们的假期增色,让我们更加的舒服。他每天都供给我们早餐的食品和饮料,我们没有料到,但是非常令人愉快。我们住的第一个公寓很棒,但是Lee考虑到我们是全家入住,所以在我们回到酒店时给我们换了个公寓,新公寓更好。我们能从酒店轻松步行到许多主要景点,在远一点的坐出租车也能很容易到达,而且这些景点非常好找(尤其是与北京比起来)。 更多

3分 2010-5-8 点评

我本来应该在这家客栈住2个晚上,但刚一入住就退房了。在你已经把这家客栈当做一个十分糟糕的地方之前,请容我澄清一下。这个地方本身没有任何问题(正如其他评论说的那样,真的很特别),只不过分给我的房间“火”房(Fire)不是我喜欢的类型。 在我来这家酒店的3个多月以前,我要求住“书法”房(Calligraphy)或者“蓝色瓷器”房(Blue Porcelain),但遗憾的是,他们把这些房间给了别人了(住得更长久的客人)。 “火”房一体化的开放式布局包含淋浴、座便器、厨房、洗手池和衣柜。衣柜挨着床或者在床后面(床就横在房间中间……能想象吧?)。感觉很怪,而且很不舒服。另外,房间铜色和黑色的设计有点太华而不实了,太招摇了,不合我的品位。因为酒店已经订满了,所以我没法改到另一间房去。感谢客栈的特别客户关系经理Lee。他提议让我搬到我选择的另一家酒店去。 如果没有Lee温暖和友善的服务(顺便说一句,他从不吝啬笑容),我一定会闷闷不乐地离开灿客栈的。 更多

5分 2010-5-2 点评

就是这里了!这里就是灿客栈的紫水晶区。 优点:服务(从预订到迎接,小李给了我们非常友善的建议,每天都会往冰箱里补充物品,还能免费打本地电话,起居室有地热,浴室有浴缸和厕所,厨房有咖啡机,房间有有线电视,还有无线网)。 景色(室内设计非常有学术风,路堤大楼的室内景色能让你感受到真正的中国人的生活,透过房间的窗户,可以看见浦东的天际线,景象美极了,在大堂还能看见一些老奶奶在健身)。 位置(15分钟就能走到外滩和南京路步行街)等等等等。 缺点:嗯,住在那的时候我觉得应该算天气。 看了我的点评,有点晕吧,那就自己来试试哦——住在灿吧! P.S.如果无线网上不去,就重启一下路由器,我就是那么做的,很好用。 更多

5分 2010-5-1 点评

我在中国住了一周,刚回来——期间我在这家酒店住了两次。我们很喜欢这里的地理位置,尤其当我们入住这里的时候,还有一条新的地铁线路开通了(10号线)。我们住过的两间公寓里面都装修得十分漂亮。这里的景色宜人,美轮美奂,Lee的服务亲切友好、乐于助人。这里的自助早餐超级美味,价格还包括在了房费里。一切都毫无任何问题。我以后绝对还会再来入住这家酒店。 中国需要多开一些这样的酒店。酒店有班车来机场接我们,非常顺利。 更多

去过上海灿客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海灿客栈的么
  • 管理页面