敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海赤峰路地铁站商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200083
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-15 点评

总体来说卫生条件差一点,态度很好,不过比起国定路上的格林豪泰还是有点差距。卫生方面主要是枕头,很黄,有些旧,给人不干净的感觉,希望改进。 更多

4分 2011-9-21 点评

内部外部环境都行,新旧情况还行,浴室的玻璃门是坏的,洗澡能洗,就是门关不严,就弄一地水,服务员就给收拾了,你走了就打扫的,房间大小还行,不显得挤,电视啥的八成新吧,装修色调是暖色调的,壁纸都是黄颜色的,家具是红木家具的颜色,酒店稍微靠里边一点,挺清净的,交通很方便,出门就是公交地铁,价位还行。 更多

4分 2011-8-19 点评

地理位置还可以,距离五角场蛮近的,周围也有复旦大学和同济大学,但是离市区还是稍有距离;居住蛮干净的,服务态度很好。 更多

4分 2011-8-8 点评

环境还可以,这个地理位置挺方便的,周围公交、地铁都有。服务还行,当时进去时,接待人员对我的态度还行,挺好的。房间大小还行,里面的硬件设施蛮齐全的,有网线,自带电脑,网速挺快的。里面的舒适度挺好的,卫生也挺好的,每天打扫一次。当时有用早餐,是另外付费的,选择性挺大的,口味一般。需要提高的我觉得服务应该更好一些,而且有一次我洗澡洗到一半,没有热水啦,然后她们给我说好像楼的正间水管出了故障,然后让我换了别的房间,我觉得这方面是她们没有及时的通知,导致出现这种情况还是挺不方便的。 更多

3分 2011-7-8 点评

蛮实惠的,房间空间蛮小的没有温州的空间大,装修很简单设施情况还行。位置还是蛮方便出来就是地铁3号线,交通还行。隔音一般般,能听到外面车子的声音。服务还行。卫生还行。 更多

3分 2011-6-26 点评

这家连锁酒店感觉这边地段比较不错,属于这边是交通枢纽,所以这个酒店的隔音效果也不是很好,而且国内的连锁酒店,隔音效果是他们的通病,也就不在要求。他们的软件和硬件基本不错,还可以接受。酒店附近离我办公地点稍微近些,所以才选择入住的。酒店内有一个很小型的停车场。酒店整体包括房间的卫生如果能打扫的更干净一些,就会更好。 更多

4分 2011-6-23 点评

房间的布置和卫生蛮好的,空间大小比较宽敞,不会觉得狭小。酒店的服务还可以,服务人员的态度还是蛮好的。地理位置也是蛮好的,上海的格林豪泰生意都蛮好的,入住的感觉还可以。 更多

2分 2011-6-2 点评

进入大堂,就发觉很糟糕。到处都是垃圾纸屑,很不舒服。位置也不好,旁边就是轻轨高架,早上5点多开始就闹哄哄。卫生间的质量还算可以,龙头水量一般。难办一天混混,差强人意。 更多

2分 2011-5-30 点评

装修不好,太旧了,而且整个房间都太旧了,比如说墙纸,其他的还行,价格偏贵,我记得是200多,不应该超过200,房间面积太小了,大床房就一个大床,然后放了一个小小的圆桌, 一把椅子,没地方了,卫生一般,反正不舒服,里面的配套设施都是很一般,太陈旧,服务也一般,懒散不干活,地理位置还行,当初订的就是因为方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

没有什么特别的优点,从价格,干净,入住上还都OK。交通还是比较方便,附近购买一些东西还是比较困难,稍微走一点路,周围没有。服务人员蛮好的,就是让他们拿些东西他们蛮快就拿来了,办理手续的速度也蛮快的。房间空间面积也正好的,我住的靠窗的,采光还可以。外面的声音有一点,舒适程度还OK了。 更多

4分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

周围在建钢铁大厦,所以环境有点嘈杂,但是酒店里面卫生跟服务都特别好,性价比还是不错吧,因为离出差的地方比较近,所以还是蛮划算的,呵呵。 更多

2分 2011-4-27 点评

我去时候刚好是世博,价格有些高,他的地板实在太烂了,装修也很一般,卫生也很差,硬件设施不怎么样,每个房间我感觉都那么破,我都懒得换了,性价比非常的低,地理环境稍微有些偏,交通很一般,他唯一一个特色就是浴室玻璃是透明的。电话跟废的一样前台都没法接通,服务也很差。 更多

2分 2011-4-26 点评

格林豪泰酒店实在是太差了,卫生也不好,房间也很小,洗澡的那个也一点都不好。总之一点都不舒服。隔音还行。房间的空间基本上放一张床就没什么了空间了,反正就给人感觉不舒服。我觉得还是不值得给人介绍的。酒店装修也不喜欢,地理位置很不好了,旁边没有什么商业街,交通还可以。酒店停车有个小停车场,280的价格觉得很不值,服务也一般般。 更多

格林豪泰上海赤峰路地铁站商务酒店的经理,负责此条点评
2012-3-15

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。很抱歉我们酒店给您带来这么多不愉快体验。不过让我们欣慰的是至少我们的隔音效果还是让您满意的。酒店会逐步改善硬件与软件设施,提高服务质量,希望我们的努力改进能让您再次选择格林豪泰!真诚欢迎您的再次光临! 更多

3分 2011-3-25 点评

因为要在上外考试,又不想住莫泰,所以选择这家,前后一共住了快有7、8次。 住过很多其他的格林豪泰,但是这个绝对是最烂的。 房间卫生不敢恭维,地毯上居然全是水,沙发感觉像垃圾堆里捡出来的。 每次去床单上不是有头发就是有污渍,客房服务员的态度感觉像欠了她100万一样。 地段没有莫泰和锦江之星好,在3号线赤峰路和大柏树两个站中间,很尴尬的路程。 基本没有绝对安静的房间,朝东的面向高架,朝西的面向轻轨,要不是特别困就别想睡踏实。 更多

4分 2011-3-21 点评

周围附近的设施非常的齐全,交通也很方便!出门就是大路,附近就是大学,例如上海财经大学等!身处上海市区,但是往城隍庙等景点更是便利,笔直的路就到了! 更多

去过格林豪泰上海赤峰路地铁站商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰上海赤峰路地铁站商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看