敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海虹桥店

中国上海市 201103
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
7天连锁酒店官网 展开报价
共有209条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这的交通很便利,位置好找,附近有高铁。我是网上预定的,还有很大折扣呢,建议亲们提前预定。房间不是很大但很卫生干净,洗澡水不太热,通风较好。 更多

4分 2012-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店总体还是不错的,服务员服务态度非常好,早餐没上次的好吃,比较清静,晚上不吵,这酒店位置比较难找,价格也不是特别贵。 更多

4分 2012-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

离高铁站还不算远!但是房间很小当然全国七天都差不多!赶车中转性价比还不错!服务人员冷漠!房间卫生还可以床单还算干净!但是厕所地面有水!不知道是个别现象还是都打扫不干净!潮气很大!还算安静! 更多

3分 2011-10-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

虽说是经济房,比成都的小多了。没有床头柜,很不方便。 不知道为什么,两人入住,只给一套毛巾。没有请勿打扰的挂牌, 吹风机前安装的镜子也太高太小了吧,个子矮的完全照不到。 走廊的地毯有褶皱,没戴眼镜出来吹头发,回房时差点摔一跤。 有专用电梯,要刷房卡。 卫生间有异味,浴室一如既往的密封不好,洗完澡,整个卫生间地上都是水。 空调很久不用的样子,一开有一股焦味。 周边吃的东西倒是很多,小肥羊、海底捞、刘一手、肯德基...还有很多小吃店。酒店旁边是一酒吧,好像叫哇吧。 交通实在不方便,离地铁9、10号线都很远,坐野三轮到9号线差不多8块钱,坐出租到10号线17块。 目前住的7天里面条件最差的一家。 更多

4分 2011-9-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

具体时间不记得了,离虹桥机场很近,交通也很方便,环境卫生也不错,还提供免费的睡前牛奶,总之服务非常好,是值得选择的酒店. 更多

5分 2011-8-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置还算方便,周围什么都有 主要是打的的话起步价就到了地铁10号线,这个比较方便 价位来说在上海算是很实惠的了 整体环境也不错,值得推荐。 更多

5分 2011-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉还好,环境也不错,里面的配套设施也行,跟莫泰168比起来感觉还是好多了,当时在前台登记入住的时候前台有赠送早餐牛奶,酒店门口就有地铁,大概走路只要7-8分钟,所以坐车还是很方便的,酒店也是属于商业圈,附近有个广场,当时还有去玩了的,前台服务员的服务态度也不错 更多

4分 2011-7-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
1
个人顶了这条点评。

这个价钱比较便宜的一百多一点。服务态度比较好然后还有床单比较干净地下比较干净,时间长了会主动送水果牛奶啊都是免费的,这个感觉挺好的。位置不错来回出差都挺方便的。房间装修我自己感觉比较大气一点。感觉还可以没有其他的就是还行吧。隔音还行,设施设备都挺齐全的,还有卫生间淋浴马桶都挺干净的。 更多

5分 2011-7-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

在这次的旅行中,我感动住宿还是挺好的,周边环境还算可以,卫生条件还过得去,如果再能提高卫生质量就更好了,服务也是很周到的。有机会还会光临。 更多

4分 2011-6-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

感觉还是不错的,各方面都还可以,服务质量也不错,比较干净卫生,隔音效果也还可以,交通比较方面,公交地铁出行都还可以 更多

4分 2011-6-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

交通比较方便,离虹桥机场较近,有商城可以购物。去年春节时去上海过年,然后下了飞机就找到这家店入住的,七天一贯的性价比较高。 更多

3分 2011-6-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

这家属于连锁型酒店,我感觉大堂面积挺大的,服务效率还可以,房间的空间比较的大,卫生也不错,隔音挺好的,通风和采光也还可以,提供网线,但是洗漱用品要订房时提前说,不然再提供的话就要另收费了,酒店位置在小道里,门口有停车的地方,但是招牌不是很突出,不是很好找,附近交通也不是很好,吃东西和打车大概都要走十分钟到十字路口。 更多

4分 2011-6-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

自己在网上订的。酒店给人的印象比较深刻。总体感觉还好,、就卫生环境方面,卫生间洗盆小了点,但是卫生还蛮干净的,环境也比较安静。房间床也比较大。并且服务员服务态度感觉蛮好,比较有礼貌,但没怎么接触。就是在前厅扮了下手势,感觉还可以。它的装修风格:比较简洁,属于现代的装修风格。 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周围的环境还好,不过酒店没有提供免费的早餐,但是酒店的服务员的服务都还可以,不过也感觉不到特别的好。酒店周边的出行交通情况还挺好的。因为我是会员所以通过会员卡在晚上定的房间在前台是不用付押金的,并且会员卡是有积分的,如果积分达到一定的分值可以在酒店免费住一晚上。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店服务还好,价格也还好,不贵,酒店离机场有点远,交通还好,有公交车站。酒店卫生还不错,服务人员的服务态度还好,前台人员办事效率一般,不是很快,最少等两三分钟以上。房间大小一般,不是很大,隔音效果一般,不算很好,采光还好。 更多

去过7天上海虹桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天上海虹桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看