格林豪泰上海松江松东商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-18 点评

去大学城的时候住在那里。离小食街很近。总是有些剧组入住。还看到钟汉良的名字在通告板上,不过没看到人——可能因为离车墩近吧。洗浴设备比较简陋 更多

3分 2011-8-12 点评

那地方有点潮湿,里面的设施很简单,房间采光、通风效果还行,酒店的位置在老城区,比较偏,位置比较一般,周边的环境稍微有点吵,酒店离商业中心稍微远一点,交通还可以,出租车和公交车都有的,房间与外界的隔音效果做得不太好,有点吵,酒店的价格挺好的,也算是比较便宜,酒店的卫生条件还可以的。 更多

4分 2011-8-3 点评

挺不错的,挺好的,服务挺好的,挺体贴的,电梯都是凭卡上去的,安全性挺强的,服务人员也挺客气的。而且卫生也挺干净的,就是房间唯一就是小了一点,设施也一般。至于这个地理位置如果开车的话可以,如果不开车的话就不好,因为它离购物区比较远一点,餐饮不太方便,附近基本上没有吃饭的地方,只有肯德基。 更多

4分 2011-7-31 点评

以前住还可以,这个位置还比较方便,交通很方便,一般出租车呀,公交车呀都比较方便。房间也还行,反正顾客需要的东西都有,只是空间比较小,毕竟是经济型的。总台的服务还可以,但我进房间后就没有人打扰我啦。而且整个大环境还要再注意一点,有点味,如果把大环境处理一下,我觉得这个酒店更好。至于这次不行,对客户的保密工作不好,随意的像别人透露住房客户的个人信息,包括住房信息,人家说是我朋友,她都把我的名字呀,包括住房号都透露啦,不过事后的处理也帮我调换房间啦,另外有办了一个优惠,但是我觉得这样的酒店没有经过客户的允许就透露信息的话,这个工作做得不是很好。总之还是值得推荐的。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店挺满意的,酒店房间够宽,够干净,服务态度够好,地段也还可以,挺方便,隔音效果也挺好。交通也挺方便的,离地铁挺近的,公交车很少,出租车很多。价格还可吧,一百八一间,住的大床房,比较经济实惠,装修比较简单、干净简洁。 更多

4分 2011-6-19 点评

偶尔会住一下的,这边比较热闹,吃宵夜多比较方便的,去步行街的话打车也就是起步价吧,他离着中山中路还是比较近的。他就在马路旁边,隔音稍微受点影响,不过挺好找的,停车场有,但是不大,门口有,对面也有,都不是收费的,对面就是餐饮店,都可以停的,都属于公共的嘛。门面都比较简单,也没什么特别的。去车站都还比较方便的,离着地铁站也都很近的。 更多

4分 2011-5-24 点评

里面的设施都还可以,像床和洗浴的都还可以,卫生也不错,价格方面也可以的,只要不吵我们就可以了,房间空间大概十八到二十个平方吧,感觉还行,没有那么压抑,明亮度也还行,地理位置在上海来讲也还行。 更多

4分 2011-4-16 点评

是去年圣诞节去住的 网上预订的标准间 挺大的 但是晚上睡觉的时候外面估计是电器运作的关系 有点杂音 总得来讲还是不错的 没有早餐 更多

5分 2011-3-28 点评

虽然位置有点偏,但是总的来说住的不错,而且,房间和卫生间都感觉很干净,服务业很好,打总台提出什么要求也都能马上满足 更多

5分 2011-3-25 点评

去欢乐谷玩,可以住在那里。松江本来就小,打车去欢乐谷10来分钟就到了。总体环境很好,可以加床,服务态度也都可以。附近有些小吃可值得一试~ 更多

4分 2011-2-26 点评

总体上来说还不错,需要提高的我感觉就是说,因为我那个时候是12点以后去入住的,订的时候是12点以前订的,他们那个系统好像刷的时候好像还是是前一天的时间,反正当时这方面上有点欠缺,服务态度和办事效率这些都还不错,房间的空间啊一些东西的质量啊我觉得都还可以,卫生总体上来讲房间看上去都是比较干净的,酒店的位置除了靠近加油站以外感觉有点吵其他的没别的,也不是吵,是有点乱,因为车比较多嘛,隔音还可以。 更多

4分 2011-2-4 点评

我感觉都还不错啦,地理位置不是很好,但是设施服务都很好,我觉得他的房间装修得还比较舒适一点了,像格林豪泰好多加盟店的,装修都一样,但是标准就差很多了,但是他们这一家还是挺舒服的,卫生也挺好,我住了有一个月多呢。周边设施不太好,要是出去买些东西都不太方便。我觉得他总体上还是做得蛮好的,我也积了很多分了,都快升到顶级卡了。我觉得其他像七天呀那些性价比都没有它的高吧。 更多

3分 2011-1-23 点评

房间有电视,装修一般,门不好,隔音不好,太吵,隔壁洗澡房洗澡的声音都听的到。服务人员还可以,态度也可以,需要什么打电话,服务员就会来服务,办事效率可以。房间设施一般般,浴室的卫生还可以,灯光效果比较暗一点,是黄黄的那种灯。周边环境可以,交通很好,一出来就可以打车,旁边有商场和超市。性价比还可以。不推荐。 更多

格林豪泰上海松江松东商务酒店的经理,负责此条点评
2012-3-31

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于房间隔音效果给您带来的不便,我们深感歉意。酒店后期会注意改善房间硬件设施,我们的服务也会更上一层楼。愿我们的不断努力为您的下次入住带来更愉快的体验! 更多

4分 2011-1-16 点评

此间酒店走进去感觉很温馨的。房间不错很干净!不过前台服务不是很热情有点爱理不理的,而且周边环境也不是很安静有点吵很晚了还能听到噪音。 更多

4分 2010-12-19 点评

一进去感觉干净,浴室和里间之间做的感觉全透明的落地玻璃,装修装饰感觉比较好一点,玻璃下面是磨砂的,有帘子,感觉蛮好,房间空间蛮小的,要改的地方全重新装修一下,放茶水放东西放壶放电话之类的桌子感觉像是二手市场淘过来的一样,有必要换一些,脏不脏,有点破破烂烂的,周围环境吃的蛮多的,交通弱一些,性价比蛮好的。 更多

去过格林豪泰上海松江松东商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰上海松江松东商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看