敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家中山公园延安西路店

中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-21 点评

酒店位置可以,房间太差,打车很方便,都是老式的,都是木板床,一楼和二楼地板全是木头的,别的还行,房间比较大,出去吃东西很方便,附近有很多吃的,酒店挺好找的,在马路边上。 更多

上海如家中山公园延安西路店的销售总监,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

各个方面都一般,酒店的环境不好,并且设备都比较陈旧给人感官不舒服。酒店的卫生方面也不是很好,地毯并且房间内有灰尘,房间空间大小不怎么大,隔音效果还可以有不过一楼的房间点潮湿。服务员的服务一般,不过前台工作人员微笑的像一朵花。酒店的地理位置一般也不是特别的方便,离车站比较远。 更多

上海如家中山公园延安西路店的经理,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店已在6月份进行了维修,现即将对酒店电视机进行更换,期待您的下次入住,我酒店将以全新面貌迎接您。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-19 点评

让服务员帮我找箱子、找东西很尽力,感觉服务很好。酒店在市区周边,比较方便,住着比较舒服。超市就在酒店边上,晚上饿了、渴了都能找到吃的。打车很方便,因为在交叉口边上。酒店在沿街边上,很好找。靠里边的房间隔音挺好的。房间大床很大很宽3个大人睡都是很宽敞的,比一般的床大一倍,应该是2.4乘2.4米的吧。房间设施还可以,装潢比较简单,黄色的感觉挺温馨的。价格挺贵的。 更多

上海如家中山公园延安西路店的经理,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店现推出特惠房优惠活动,详情请咨询如家官网或酒店前台。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店的价格不是很高。周边交通也算很方便,离中山公园地铁站特别近。周边环境也很安静尽管靠近高架。服务态度也专业。对你提出的疑问都能很好的解答。 更多

上海如家中山公园延安西路店的经理,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店现推出特惠房优惠活动,详情请咨询如家官网或酒店前台。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

房间设计很好,小复式一家人入住,很温馨,环境很好,服务也很周到,有回家的感觉,我很喜欢,交通也很方便,门口小餐馆儿干净、卫生 更多

上海如家中山公园延安西路店的经理,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店现推出特惠房优惠活动,详情请咨询如家官网或酒店前台。我们将一如既往地给您带去家的温暖。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-10 点评

我比较喜欢如家连锁酒店,大都地理位置良好,交通便利,室内格局简单大方,物品配置齐全,使用方便,价格经济实惠,比较适合家庭外出旅游时居住。 更多

上海如家中山公园延安西路店的经理,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店现推出特惠房优惠活动,详情请咨询如家官网或酒店前台。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-7 点评

这家店离二号线三四号线地铁站都有点远,比较适合熟悉地形的同学来住,外面看起来不大但是里面房间很多,旁边便利店什么的也不少,临时住住还不错滴 更多

上海如家中山公园延安西路店的经理,负责此条点评
2011-8-2

尊敬的宾客,感谢您的点评。酒店现推出特惠房优惠活动,详情请咨询如家官网或酒店前台。酒店位于延安西路1303号,近番禺路定西路。从酒店步行至地铁三、四号线仅需10分钟,酒店马路对面有公交车可直接抵达外滩、城隍庙、人民广场等旅游景点。酒店交通便利,环境优雅,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-1 点评

性价比很高,很喜欢这个店。离地铁很近,购物,旅游很方便,服务人员很热情,价格也优惠,环境很舒适,很安静,总体印象很好,喜欢。 更多

4分 2011-6-1 点评

整体感觉一般,由于靠近高架路,地理位置还可以,交通状况也还不错,但是停车不太方便,需要自己找地方停车;房间单人住空间还可以,而且房间以黄色调为主,感觉比较温馨。 更多

4分 2011-5-29 点评

房间偏小,住着还挺好,一个大的双人床里面有。服务什么的都不错,打电话都有人接,办事效率挺高,服务态度都挺好,走了就谢谢光临,来了就欢迎光临。卫生方面挺好的,只能说还不错,没什么突出有些的地方。床上用品上面都写着已消毒。房间的隔音上面一般,被投诉过我,隔壁人说我声太大,服务员打的电话,态度挺好。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间装修复古风格有墙纸,室内空间感觉没有其它酒店大,硬件设备该有的都有,隔音效果还可以,服务态度不错,服务员登记比较快蛮热心的,卫生挺干净的,地理位置感觉没有其它酒店方便,交通挺好的,走路十五分钟到地铁站,大厅装修没太留意,房间没有配电脑,床上用品比还行,舒适度也还行,床上用品是白色调,周围环境比较热闹。 更多

4分 2011-5-28 点评

整体和其他的如家酒店差不多了,比较干净整洁。价位很合理。周边环境出行方便,就在延安路高架下面。服务人员对客人态度挺好的,见面都会和客人打招呼的。整体都还不错,没有什么特别不好的地方。整体有像家的感觉,就是整体的色调氛围吧,有时候淡黄色或者绿色。 更多

3分 2011-5-27 点评

比较普通的酒店,性价比一般,整体的卫生情况还行。周边的交通还可以,比较便利。环境比较吵,房间的隔音效果一般,不是很好。服务人员的服务态度还行,没有特别好也不是很差。房间好像有提供电热壶,卫生间太小了,淋浴的水还可以。酒店没有提供免费的早餐。 更多

4分 2011-5-27 点评

房间挺干净的,其它都大同小异了。位置在高架附近,房间内部能听到车辆的声音。交通挺好的,到哪都能去,附近有超市。服务就一般,毕竟是快捷的,和星级的不一样。全国装修都一样,色调装修方面很淡雅的。空间有点小,住着没有什么影响。如家的网络挺好的。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境可以,虽然酒店所处的地段不是很繁华,人流量比较少,但是比较安静,而且住的也比较舒服,房间里面的硬件设施比较齐全,还有提供网线,没有电脑,网速还好,房间里面可以打电话让它给你开通外线,而且卫生方面做的也比较好,价格也比较公道,蛮便宜的,服务人员的态度也挺好的,没有提供早餐服务。 更多

去过上海如家中山公园延安西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家中山公园延安西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看