吉瑞酒店公寓

4.0星级
中国上海市 200122
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-25 点评

1、我原本订的是两间豪华大床房(床2米、楼层3-4层的),但到店后被告知豪华大床房只有1楼的,去看过后觉得房间的霉味很大,后来和前台服务员协商我们全家入住了复式套房,到房间上携程一看酒店给我们复式套房的价格比携程高,经与携程沟通后才改的价格。 2、我们入住的第二天晚上,楼下的电视就坏了,打电话到前台被告知一会来人给修,等到十一点多也没人来,第二天下午又打电话到前台,过了二十分钟左右来了一个人,看了以后说电视坏了,说一会给换一台,可是到我离店也没有给换,也没有人出面向我们解释一下原因。 3、酒店早餐每位58元不值。有用(0) 4、刚到酒店那天接待我们的女服务员服务态度太差。(9月27日入住) 更多

3分 2013-10-29 点评

酒店是由公寓楼改建的,地理位置还不错,离世博园比较近,交通很方便。但是客房的布置比较旧了,而且卫生也做得不好,比如地毯没有打扫干净,洗漱台上面还有污渍等等。过道的灯光比较昏暗,而且很狭窄。服务生的服务很不及时,需要的东西会等半天才会送到,五百多的房费性价比很差。 更多

4分 2013-1-17 点评

在浦东酒店里便宜的,房间都是小套房性质的,还不错。早餐略简单了。酒店位置一般吧,但是因为分公司在这边,去会比较方便。 更多

2分 2012-11-12 点评

给我安排在了靠近会议室的一个房间,早起5点多,一帮搞传销的人就来布置会场了,素质极低,说话声音极大,房间隔音奇差。 我一向睡的很死,竟然被吵醒了。 传销的真是勤快,6点多已经开始开会了。 跟服务员反应情况,让人上来制止一下大声说话,不知是无人上来还是没有效果,依然像菜市场。 早起起来跟前台反应这个情况,两个女服务幸灾乐祸的开怀大笑,说要不给您换个房间,态度让人很不爽。 招商出行易定的不给早餐,58一位的早餐也难吃无比, 服务差到无以复加,但硬件环境确实不错, 马桶还挺高级,房间有直饮水 更多

3分 2012-7-18 点评

公寓硬件设施,环境都还不错,房间很大,设施很新,床很舒服,洗澡水很给力。价格上不算太高,算物有所值。 差就差在软设施上,前台大多是男服务员,横的很啊!把已经有人入住的房间开出来,脸还拉的跟皮鞋似的。客人的要求要很长时间才能得到回应,貌似都不愿意做事的样子,估计老板欠他们工资了。 更多

4分 2011-12-6 点评

在浦东这种地方,离陆家嘴就是出租车起步价,真不算贵,而且房间都是一室一厅,面积很大,服务也不错 还有一点,餐厅吃饭价格很公道,强烈推荐! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间里挺大的,有一个小客厅,有几个人一起打个牌什么的挺方便的。房间里家具业比较新。 因为是酒店式公寓的缘故,里面有好多栋小楼,所以比较安静,睡觉比较舒服。但不方便的地方是check-in之后,要拉着箱子走上好一段路才能到房间,中间还有很多台阶什么的。 门口是单行道,打车不是特别的方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

服务员的服务态度比较好,而且酒店前台有一个中国的服务员和一个外国的服务员,我觉得比较新鲜,而且他们的素质还可以,服务也比较周到,我们进酒店全程有专门的人送到房间。酒店的房间比较干净也比较卫生,这家酒店好多年了但还保持这样的卫生,说明他们打扫的比较专业的。酒店的用餐的环境太乱地方太小,而且味道一般也不怎么好,不过酒店的早餐是免费的。 更多

4分 2011-5-3 点评

这个酒店分明就是以前开发居住用途的住宅,后来不知为什么改成了酒店,每栋小楼都有电梯(楼是连体的)每层2户,跟早期的单元房一样的格局。我住的普通房间是一室一厅,进门后卧室在一侧,客厅在另一侧,是真正的“公寓式”酒店,整个房间的空间比普通的标间大很多了。洗手间内的按摩浴缸和淋浴是分开的,淋浴的超大蓬蓬头洗起来特别舒服。酒店呈H型,中央有花园,还有秋千,挺有意思。缺点:电视基本没有外国台,同来的老外向我抱怨来着。早餐选择一般。管理上,就别奢望太多了,毕竟不是国际化的酒店,个人住住还是很舒服的。 更多

5分 2011-3-10 点评

已经不是第一次入住了,这次住的是一个复式的房间,床在楼上,客厅在楼下,环境很干净卫生,还有床的柔软度也是我喜欢的.... 更多

4分 2011-2-27 点评

印象最深的有两点:一个是有庭院,在大堂后面,有桌有椅,供人们休闲,交流之用,虽不大,但感觉还是挺不错的。第二个印象是房间里的按摩浴缸,疲劳的时候,在里面泡泡澡,按摩一下,真的很舒服!世博期间,这个价格已经很不错了,如果没有公司协议,根本就住不了的,所以还是很值的! 更多

5分 2011-1-13 点评

交通环境:位于浦电路,地铁站走路10分钟就到,八佰伴也是走路就能逛到的地方。一路上商店饭馆小吃摊林立,不杂乱但非常方便,晚上也很安静,到上海的三天每天都睡得超级好。 酒店内部:每层楼有两间房,足够宽敞舒适。我住的本来是豪华大床房,酒店免费帮我升级了套房,舒适的大床,宽敞透亮的浴室,还有小客厅,堪称完美! 服务:第三天的时候客厅的暖气坏了,打了电话给工程部,逛街回来发现已经修好,温度适中,非常好! 下次来上海会继续考虑入住吉瑞! 更多

3分 2010-12-27 点评

9月14日入住的,公事出差住的,感觉还行,就是我住那间是后面的,看上去是原来的老房子改的。电梯什么的很小,感觉和如家之类的档次一样。院子还是不错。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-26 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-11-20 点评

去过吉瑞酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉瑞酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看