敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海乐泰精品花庭酒店

4.0星级
中国上海市 200237
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

酒店内的花园很漂亮,名副其实。房间面积虽然小点,但是非常整齐、干净。隔音效果好,安静。卫生间、被褥、枕头都很好。各种附属设施也很好。餐厅饭菜很好,早餐很丰盛,还免费。我住的是特价房,才298元,感觉很值,性价比极高。距离华东理工大学很近,走过去就5分钟。 更多

5分 2011-8-10 点评

酒店距离上海南站仅几分钟之遥,小巧精致,房间不大,甚至有点小挤,一张大床,1张书桌,就基本上没什么其他空间了,但是很温馨,干净,整洁是最大感受。 更多

4分 2011-7-2 点评

我不太推荐,它房间不是特别大,我觉得不如仁和酒店好,它可能属于是一个商务酒店,当然也不是说特别差,性价比不是特别高,一般,酒店还行,但是我觉得有一些房间相对来说比较小一点,稍微可能就8平米到10平米差不多,比较小,而且有一些配套的不是特别多,装修倒还可以,就是基本的,它属于商务酒店的装修,我觉得一般,当然环境干净整洁都没有问题,隔音效果一般,反正我住的时候可能还行,偶尔会听到走道里有声音,隔壁的应该听不到,交通应该挺方便的,那个地方打车都还可以,还可以帮助叫都没问题,服务没问题,就唯一的有一点就是小一点。 更多

5分 2011-5-5 点评

周围的环境特别的好,饭菜质量也可以,服务态度很好,住房也很舒适,有机会还是会再去住的,很温馨,很安静,挺不错的地方 更多

3分 2011-4-29 点评

酒店在火车南站那边。是世博会暑假的时候住的。我是网上订的嘛,感觉外面看上去还不错,见到他那个地方感觉外面比较偏僻,感觉外面不怎么样,里面我觉得还不错。可能是旧的房子翻新的吧,可能有漫长一段时间了。它里面装修还是蛮现代的,就是感觉设计还不错,有种复式啊什么的,挺好的。有一些复式房。价格很早订,有一些优惠。空间比较小了。它是复式,每个平面都比较小一点。床是在上面一层,上面空间比较小,楼梯上去上面就是放两张床。交通还挺好的,没有地铁,世博不是有车嘛,打个电话就过来。去世博园我感觉还挺快的,马上就到了。地铁进市区有点不方便。下次我不会考虑这家酒店了,当时是考虑去世博住的这个酒店。 更多

5分 2011-3-29 点评

环境不错,交通方便,南站步行15分钟,房间小了点,但还算温馨,电器还上档,不过有线电视信号不号,可看台不多。总体很满意的酒店 更多

4分 2011-3-2 点评

优点:1.房间的整体装修很温馨,以米黄色为主色调,让人感觉很舒适.2.酒店的位置处在大学和居民区之中,晚上还是很安静的.3.早餐的种类比较丰富,早餐也做的很精致,餐厅座位设计的比较开,人不会很多,不喜欢喧闹的旅客应该会喜欢. 缺点:该酒店的位置有点特别,离上海南站不远,如果是乘火车来的旅客要住宿,好像只能从上海南站走过来,的士都拒载的,但是走过来也要20分钟,这点有点不方便. 总体来说还是不错的,对的起精品酒店这个名字 更多

4分 2011-1-24 点评

离开上海南站大约步行10分钟的路程。 位于小区附近,寻找会比较困难,如果是开车来的话,一定要留心酒店门口的道路构造,打的的时候师傅绕了很久才开进酒店。 房间除了有些小以外,有4星级酒店以上水平,洗手间较大,毛巾很舒服。 总体来说,是一家值得入住的酒店。 更多

3分 2011-1-16 点评

酒店感觉一般.酒店的价格显得有点高了。房间内部也很简单,给人一种很空洞的感觉!服务也只能说是一般一件事要催才会有反应,而且态度也很冷漠,周边交通还是可以的!像我这种要求不高的人还是可以入住的。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-11-20 点评

艺龙会员

5分 2010-11-17 点评

艺龙会员

5分 2010-10-13 点评

艺龙会员

1分 2010-10-10 点评

更多
review_provider_memb...

4分 2010-10-8 点评

3分 2010-9-15 点评

乐泰精品花庭酒店离上海火车南站很近,离世博园也不远,对那些还打算乘火车到周边其他地方旅行的人来说是个很理想的选择。尽管离地铁站只有10分钟的步行路程,离市中心还是太远了。酒店周围没有什么可看/可探访的。自助早餐很不错,只要38元人民币。大堂里有公共电脑可以用。没有客房服务,也没有行李员。空调坏了,需要手动开关。标间虽然够用,还是有些小。 更多

去过上海乐泰精品花庭酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海乐泰精品花庭酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看