敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美宇宾馆

中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-6-15 点评

这个宾馆网上好评100%是假的,实际住下一看,根本不算什么宾馆,居然还有地下室住旅客。隔音非常差,基本上无法入睡。我怀疑二楼不是这个宾馆的,是普通住户,半夜还不断的走路,搬东西。窗子无法关闭,小区的车辆通过的时候直接就轰隆隆。躺倒半夜无法入睡我出去指责值班人员,如果不是孩子睡着了,我肯定立刻换宾馆。千万不要再去这个宾馆投宿。 更多

3分 2011-1-30 点评

觉得房间的条件不是太好,首先房间内的设施很陈旧,还不隔音,遥控器也不好使。走进去还有股很重的霉味。服务方面还算可以。比较一般吧。 更多

4分 2011-1-20 点评

美宇的价格在上海众多宾馆中是较好的。100多,200多的房型都有。 地理位置出众,走路10-20分钟就到静安寺附近了,出门还有公交直接到虹桥机场。要是想坐地铁,就走到苏州路还是江苏路的(有点记不清了),有地铁入口。 不足就是床太硬了。垫了床被都感觉硬。设施也比较陈旧了。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-29 点评

更多
3分 2010-10-13 点评

那边的服务员,我们让他们房型换一下老是那个什么的,因为房间里有点那个,空调的水漏下之后有印痕了,我们要换一间楼上的,他说楼上没有那么大的,后来换了倒是换了,不过好像不是很愿意的,酒店的位置还可以,出来就是一个那个街,挺繁华的,酒店里面没有电梯,有5层楼,我们拿的行李很累,从2楼开始一直拎到5楼,这个酒店我不会推荐,太累了。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-4 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-9-3 点评

4分 2010-8-21 点评

感觉这里还行吧,一般,觉得不如快捷酒店。我觉得这里比较阴暗吧,有些潮湿的感觉。感觉有点像地下室,房间内有一个不是很大的窗户,房间里的空间特别大,硬件设施也不错。办理入住手续的时候服务效率还是比较快的。在这边做地铁很方便,步行大概5分钟吧。 更多

4分 2010-8-5 点评

整体上还是挺不错的,地理位置优越,出行方便。但是离地铁站稍微有点远,卫生间的毛巾居然还是破的,觉得卫生方面还有待改善。价格还比较合理,性价比比较高的。 更多

4分 2010-2-25 点评

交通很方便,附近还有世贸商城、上海展览中心,离徐家汇、静安寺等商圈也很近。房间很安静,附近的餐饮设施也很齐全,性价比超高的。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-4 点评

4分 2009-5-25 点评

酒店地处市中心,交通便利,距火车站乘出租约20元。酒店附近有地铁。房间装修简洁大方,提供有线电视、闭路电视等设施;餐厅干净整洁。     更多

艺龙会员
4分 2009-5-23 点评

3分 2009-4-26 点评

我的岳父母住在杭州,执意要为我们支付上海之行的费用,因为他们都已经退休,生活很节俭,所以就为我们预订了这个便宜的酒店。(如果允许我付钱的话,我会选择挨着南京路、稍微贵些的酒店。) 这个酒店位于上海长宁区内的东边,走以小段路就能到静安区的西界和徐汇区的北界了。这个酒店有点难找,因为它处在延安西路边上的一个小巷/边道上。我们坐地铁2号线到江苏路站,沿着江苏路向南走了几个街区,然后向右拐(西边)到延安西路。延安路小巷的入口在江苏路向西大约75码(大约70米)(我大概估测)。小巷入口的后面直接就是另外一个酒店,在延安路上的。你向右拐进入小巷,美宇宾馆就在你左边40码(大约35米)的地方。 员工友好,但是我不知道他们会不会说英语。(我妻子和岳父母是用中文交谈的) 我们住的房间还可以。在我和我妻子的房间,地毯很旧了,浴室里面的一块手巾上面有脏痕。最差的是“床垫”非常硬——就像睡在地板上一样——但这在中国是常有的事情,即使是在更贵的酒店里也一样的:中国人似乎喜欢硬床垫。(我的岳父母很满意)。房间里面有电视,浴室也很现代整洁(除了手巾)。 总之,如果你想省钱的话,这个酒店还可以的。 更多

艺龙会员
3分 2009-4-1 点评

去过美宇宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美宇宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看