宇航宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200085
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-8 点评

住过好几次了,原因是位置好,因为接近七浦路买东西方便,是刚装修过的,价格还可以的。卫生也是一般一般,就是服务员态度不怎么样,需要改善!!!!!!!!!!!!!!!!! 不过 来上海去七浦路买东西的就很方便住这里哦。 更多

4分 2013-7-25 点评

宇航宾馆位于虹口区四川北路525号临近地铁10号线天潼路站,大堂看着是新装修的还不错但是楼是旧楼外观看着很一般般,房间不大但还算干净装修也还不错,该有的设施都还有整体环境蛮好,床也挺大睡着挺舒适,一百多的价格挺便宜的属于实惠的选择,办理退房的速度很快连查房也就3分钟完事。 更多

5分 2011-3-24 点评

总体都很好 卫生环境都很好 地理位置也很好 离市区很近 性价比也高 就是宾馆 里面没有吹风机比较麻烦的 服务态度么一般咯 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-14 点评

4分 2010-12-4 点评

大堂服务挺好,帮忙拿充电器效率很高。房间内部的硬件设施整体有点陈旧。卫生挺好,地面和墙壁、卫生间都很干净,墙壁是那种布艺形式的。地理位置挺好,附近出租车很多,地段不太繁华,基本都是写字楼,周边环境挺好,很安静。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-10 点评

更多
review_provider_memb...
4分 2010-10-9 点评

艺龙会员
5分 2010-10-9 点评

更多
4分 2010-10-4 点评

这家还行,我觉得它位置比较好,出门交通比较方便,步行到外滩,到南京路都比较近,到外滩步行十分钟,有直达世博园的公交车,也有地铁站,酒店门口就可以看得到东方明珠,位置挺好。但是它房间太小,一个单间,卫生间是用玻璃隔开了,就像一单整的隔了一个小的,可能是世博会期间吧,不提供宽带网络,宽带网络是收费的,三十块钱一天,可能抠门而已。环境还行,里面小环境还是挺卫生的。单人间二百五十八加宽带二百八十八,它房间很抢,我是提前在艺龙网预订的。有机会的话我觉得可以推荐,去上海的很多点都比较近比较方便,去吃饭也比较方便,它本身就带有餐厅,可能是承包出去的吧,但是楼下,周围便利店也很多比较方便。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-3 点评

4分 2010-9-13 点评

交通,环境都还可以。离外滩较近,可以逛逛。外貌给人可信度较高,就是价格单人和标准有一点差距,若再降低会更好。总之,一般吧。 更多

4分 2010-8-21 点评

位于虹口区四川北路525号。从上海火车站打车过去也就是14块钱左右,这个酒店不是特别知名,所以最好说是到武昌路口的“上海巴黎春天百货”。 四川北路是上海著名的三大最繁华商业街之一,也是远近闻名的文化名人街。毗邻轨道交通东宝兴路站、海伦西路站,交通便捷,地理位置十分优越。出门就能看到东方明珠,走到浦西这面的外滩10分钟就够了。就是距离地铁站稍微有点点远。 周围街边的小吃档很多,广式的茶餐厅,上海地道的老鸭血粉丝汤,还有形形色色的奶茶和甜品店,蛮香港的感觉! 房间不大,但是干净,洗手盆在室内,让人感觉不是特别好!不过还是蛮安静的。 总体来说,商务和旅行都还蛮合适的。 更多

4分 2010-8-17 点评

是在网上预订的酒店,所以在价格上还是蛮合理的,并且酒店的位置还可以,不管到哪里都是挺方便的,酒店附近有地铁还有公交车。这家店从外面看挺旧的,不过里面还是可以的,就是房间的空间很小也就是几个平方,不过里面用的东西、卫生还有服务都是不错的。前台服务员的态度很好,我们买票或者是问路都是前台的服务员在服务。 更多

4分 2010-5-16 点评

是一家三星级的酒店,整体感觉挺不错的。酒店房间虽然有点小,大概有十平方米左右,但是房间里什么都有,就像这家酒店房间里的拖鞋要比其它一些连锁型酒店的拖鞋质量要好。房间的隔音效果很不错,酒店的地理位置很不错,环境也挺好的,在上海外滩和火车站的中间,外出很方便。 更多

4分 2010-5-11 点评

新装修的,感觉挺好的,就是有一些呛的味道,另外餐厅还没有装修好,这点不太好,感觉性价比还可以,以上海来说这个价格还是可以的,服务员给人的感觉还可以,地理位置挺好的,周边环境也不错,不远就到外滩了,因为是新装修的,房间里面特别干净,房间的空间还可以,我觉得还是可以的。 更多

去过宇航宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宇航宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看