敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海锦江都城白玉兰宾馆

中国上海市 200092 (虹口足球场)
酒店设施
上海锦江都城白玉兰宾馆
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
251¥
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海锦江都城白玉兰宾馆 已保存到清单
上海排名第343酒店(共 3,950家)
最新点评
4分 2013-11-15 点评
so
发表点评

100条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    64
    20
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
3
10
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
33条点评 33条点评
12条酒店点评
4分 2013-11-15 点评

锦江集团旗下的酒店品牌,紧靠着同济大学,距离地铁站也很近。酒店房间大小合适,有个比较方便的书桌。酒店的设施比较方便实用。后面有个大楼正在施工,所以早上有些吵。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-7-9 点评

毗邻同济大学,附近还有地铁,出入方便。价格适中,酒店尚可,性价比好。在酒店住了5天,感觉还不错,服务热情,早餐的环境也舒适。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
88条点评 88条点评
69条酒店点评
3分 2013-6-29 点评

他家的位置一般,出行不是太方便。附近也没什么餐厅。酒店的外观感觉是重新翻修的,房间的设施很陈旧,家具也很少。卫生间打扫得不是太干净,将就睡了一晚。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
97条点评 97条点评
21条酒店点评
5分 2013-4-18 点评

这是之前报道的时候住过 然后后面的锦江没房了 就会来这家 房间不止3星的样子 比较豪华 而且东西配的很全 每间房都还会有一个大办公桌 大堂很漂亮 有很多高背椅 有点复古的感觉 一楼自助餐厅有点小 但是装修的很漂亮 也很好吃

该点评有帮助吗?
2012-8-19 点评

白玉兰宾馆的唐宫 服务太差了!出菜速度比蜗牛还慢~~吃了我胃都痛了…还要收10%的服务费!!!再也不会来了~~~~~

来自新浪微博
江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-21 点评

还算是服务比较贴心,早餐也比较不错,种类比较齐全,需要什么东西也都有,客房装修还算是比较典雅,大堂和外观装修还可以,可能是酒店的时间比较久了,部分的房间里面有些东西会损坏了,问题不是很大,酒店的周边交通很方便,离地铁十号线很近。

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的点评,欢迎再次惠顾。 更多 

点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
4分 2011-6-24 点评

入住该酒店最大的好处就是方便,同济大学就一墙之隔,周边吃饭也很方便,打车也很容易,10号线地铁只有几十米。酒店大堂装修的不错,但房间较小,装修也一般,早餐也比较简单。但对得起280元得价格,性价比还是不错的。

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的点评,针对您所指问题,有的已列改造项目。针对早餐问题,我们会更关注,改善品种,满足客人需求。期盼您的再次光临! 更多 

安徽省合肥市
4分 2011-6-21 点评

卫生比较干净一些,性价比感觉有点高,地理位置还好吧,属于市中心的地方,离世博园还有一点距离,坐车、购物还好吧,周边吃饭挺方便,装修属于挺现代的,服务人员态度还可以,硬件设施挺齐全,电视、电话、空调之类的,空间也就一般吧,床睡的还好了,卫生间洗漱用品都有,质量挺好的。

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的点评,白玉兰全体员工欢迎您的再次光临! 更多 

苏州
4分 2011-6-20 点评

就是电器旧了点!现在还用CRT的!电吹风也没有配备 需要改善!电梯居然用卡的!不够人性!交通很方便 近中环!五角场 去浦东也很方便

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

衷心感谢您的指正,设施、电器陈旧问题已列近期改造计划,关于电梯门禁是配合上海创建安全月活动的,我们会在后续服务上跟进,尽量减少客人的不便。再次感谢您的点评,欢迎您的再次光顾! 更多 

江苏省镇江市
3分 2011-6-19 点评

位置是在浦西,附近的交通也还算方便,公交出租都有,当时我是开车去的,酒店也有停车的地方,也还算方便,只要凭入住卡就可以停。酒店的房间还可以没什么太大的印象,唯一的印象是服务不是很及时,当时我们房间需要打扫,在外面挂了牌子,没有人来,我们就打电话到前台,一个小时之后才来,我对这个不是很满意。

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的指正,您反应的问题我们会立即整改,使我们的客人更满意。欢迎您再次光临! 更多 

辽宁省沈阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-18 点评

交通挺方便,出来就是地铁口。地铁十号线出来就是同济大学站。服务挺好,也挺整洁,是三星的。房间收拾得很好,我当时住得是单人房。在上海300多算是很正常的了。后面还有一个锦江之星的旅馆,这两个都是锦江集团的。一进酒店的接待礼仪也都挺好的。装修上挺豪华的,用料都比一些酒店要好一点。

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

感谢您满意我们所提供的服务,我们会再接在励,期待您的再次光临! 更多 

广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-6-13 点评

酒店的硬件一般,可能是国内的三星宾馆本身也就是这样了。房间的灯光相对比较暗,开关的布局不太合理。卫生间感觉总是潮潮的,开着排气扇和空调效果还是不明显。早餐还是可以的,中午也在里面吃的锦江大厨,感觉还不错。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-5-26 点评

服务非常好,虽然装修老了一些,但是卫生方面做的很好,在外面主要就是希望舒适卫生,况且这个价钱总得来说还是实惠的,还送早餐了呢

该点评有帮助吗?
上海锦江都城白玉兰宾馆的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的点评,您所提出的设施问题已我们近期的整改计划,欢迎您再次光临 更多 

重庆市
3分 2011-5-22 点评

一个人到上海出差,考虑这是家老店,电梯是打卡上楼,比较安全,因此选择的这家店,服务还可以,但是服务员不是很热情,住处还是比较安静,可以保证睡眠质量!

该点评有帮助吗? 1
江西省南昌市
4分 2011-5-18 点评

入住酒店服务不错,人员态度还可以,价格也还行。早上自助餐很喜欢,还有就是晚餐也不错。总的来说,不错,不错,真的很不错。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海锦江都城白玉兰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海锦江都城白玉兰宾馆 别名

  • 锦江之星(上海白玉兰宾馆)

地址: 中国上海市 200092

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31