上海裕邸精品旅店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200050
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

这是一家非常具有老上海特色的酒店,包括整个酒店在大堂、楼道和公共区域的设计。打开房门的时候,看见墙纸真的很好玩,包括热水和水龙头都是非常的有自己的特色的,房间还算不错的,虽然有点小,但是值得一住! 更多

5分 2011-8-25 点评

看星尚的左右时尚知道这家小酒店,到了法华镇路比较容易的找到了这家店,门脸挺小的,但是进去了的确做的精致和小资。淡淡的精油味弥漫在整个空气中,很多小摆设和小物件都透着老上海的味道,非常的喜欢。房间不大,但是总的来说也做的上精致,很多细节都做的很好,可见酒店很用心,特别喜欢他们的用了很多彩色玻璃灯,的确很漂亮。下次还会去住,在这里推荐一下。 更多

5分 2011-7-27 点评

这酒店绝对就是一种范儿,朋友推荐的,去上海出差住了这家酒店。门脸非常的不起眼,进去了感觉里面的装修设计特别的有范儿,留声机里放着夜上海的歌,一股精油灯的香味弥漫在空气种,老照片,老摆设,老上海的装修,感觉回到了老上海的感觉,唯一美中不足的就是房间不大,但是好像在上海这样的价格也算的上是物超所值了,卫生做的很干净,服务员的态度也不错,非常的喜欢,下次去还会住,在这里顶一下。。。。 更多

4分 2011-7-21 点评

当我走进里面,给我的第一印象~很老上海~特别是墙上的旧照片~房间里也很有特色~梳妆台、台灯、卫浴都很老上海~唯一的遗憾就是没能住到特色房,等我下次去就提前预定囖~嘿嘿~~~~~~~~~~~ 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很好,在长宁法华镇路,对面就是轻轨。酒店不是很起眼,但进去很有感觉,楼道里都是老上海的招贴画,放着花样年华的音乐,有点穿越的感觉。房间也是怀旧的陈设,缺点就是没电梯,行李多的游客稍微费点力气。总之是值得一住的酒店,有格调。 更多

5分 2011-4-2 点评

第一次去用的是到到送的体验房券(网站活动时抽到的),不得不说酒店本身就是惊喜--------在上海,他们打出的门市价与提供的房间一比,绝对值! 之前朋友们在网站上发的照片都很真实,且实际比之照片更有味道。虽然是上海风情的酒店,但如果要选择最高级房间的话建议还是日式 的好。因为中式那间空调暴烂!且卫生间的窗帘要完全挡住冲淋者几乎是不可能滴。 就是这样 更多

5分 2011-3-27 点评

酒店房间比较小,但是很整洁,服务态度挺好的,在上海世博会期间,能住到3百多的房间我已经很满意了,而且旁边有小超市,走几百米就有地铁站,非常方便! 更多

4分 2011-2-8 点评

酒店还算可以的惟一可惜的是隔音效果不是太理想!夜里的时候老是听到别人说话的声音!房间够大,卫生间也很干净!服务员态度很热情!特别是前台办事效率挺高的。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-17 点评

4分 2011-1-15 点评

这个酒店很干净,第一眼看上去就觉得很整洁,很卫生,入住很放心。整个旅店很有老上海的感觉,唯一不足就是房间太小了,除了床就没有可以搁东西的地方。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-19 点评

4分 2010-11-10 点评

酒店离地铁3/4号线的延安西路站很近很近(倒换地铁较方便),在地铁站出口的东南方向,比邻一家较大的北京同仁堂。 酒店门口有两家24小时小型超市,有沙县小吃兰州拉面,再往里弄里走一些,一个小十字路口南和东都有本地的小餐馆,中午吃饭的人很多,有本帮菜,给北方的老妈点了狮子头,她直说“这丸子好吃~~”,十字路口有一家汤圆很不错,个儿大,一元一个。里弄里还有副食蔬菜店,能一睹大上海老百姓的生活水平,菜/水果都比西安便宜,饭稍贵。 我住的房间叫王家楼,窗户靠里弄,晚上歇息并不吵,就是平日饭点儿能闻到楼下的做饭味。卫生间很宽敞,24小时热水,只有二三个服务员,随叫随到。电话只能打进不能打出。老外住的多。 第一次来上海在地铁口自助买乘车卡总能得到旁边管理员耐心的教导,几次后我就可以教别人了。来上海记得下火车前买了张正版地图,很有用哦!房子超贵啊!几十平米的房子一二百万,压力太大了~~ 更多

4分 2010-10-27 点评

虽然没有电梯,但楼梯宽敞挺好爬(房间都在3楼,如果没带很重的行李其实也),,房间内余味无法消除,是比较严重的问题。网站上的照片跟现场的感觉很接近,没有受骗的感觉,整体来说是很对的起价位令人满意的温馨小旅店。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-26 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-25 点评

更多

去过上海裕邸精品旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海裕邸精品旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看